Прилетели наши сыночки в Таджикистан. И слава Богу! Начинается у них новая служба. А у нас - переезд на таджскую веточку.
Все равно туда будете тоже заходить. Я вот никак не могу отороваться от наших мамочек,хотя сын уже 10 дней в России.Душой я с сыном в Алейске а глазами здесь,в тадже.
В школе учитель спрашивает: — Дети, как вы думаете, что такое соблазн? — Это бананы, апельсины, — говорит один. — Жвачки, конфеты, — продолжает другой. — Это попка красивой девушки, — говорит Вовочка с первой парты. — Вон из класса! И чтоб завтра в школу с отцом! На следующий день Вовочка приходит в школу без отца и садится за последнюю парту. Учитель спрашивает, почему не пришел отец и почему Вовочка уселся за последней партой. — Папа сказал, что, если для учителя попка красивой девушки не соблазн, значит, он гей и от него следует держаться подальше.
---------------------
Бабка шалунья,решила деда подзадорить.Дед!?А твой "БОБИК"лает??? Конечно лает,-говорит дед.Утром бабка огорчённо,дед!-БОБИК твой лаить то лаит,а из будки то,не вылазит!
----------------
одному парню понравилась девушка.Он подошел к ней и признался в своих чувствах.Та в ответ у тебя есть 3 мерседеса? Нет. а двух этажная вилла? Нет. тогда разговор окончен.Он приходит к отцу и просит совета. Отец говорит ну что я могу сказать... Бентли продашь купишь 3 мерседеса но сносить три этажа из за бабы ...... Сынок это не серьезно
-----------------------
В МЕТРО ДАВКА ЖЕНЩИНА СЛУЧАЙНО КОСНУЛАСЬ ЧЛЕН СТОЯШЕГО МУЖЧИНА ОНА:-ОЙ ИЗВИНИТЕ ОН:-Э НЕТ Я ШАХМАТИСТ ТРОНУЛА ИГРАЙ!!!
----------------------
- Вовочка, какую африканскую страну ты знаешь? - Заебабве… - Да не Заебабве, а Зимбабве! Какого африканского зверя ты знаешь? - Ебимота… - Да не ебимота, а бегемота! Какое африканское дерево ты знаешь? - Ебибаб! - Да не ебибаб, а бабоёб!!! (пауза) Тьфу, бля, заебал. Садись. Ебеница.
В командировку муж собрался. С утра торопиться, спешит... Ушел, с женой не попрощался, Пускай любимая поспит. Сосед подвез в автомобиле, А на работе шеф сказал: Командировку отменили, чтоб он сегодня отдыхал. Да, эта новость, как награда! Отправился в обратный путь, А уж жена как будет рада, Еще с любимым отдохнуть! К двери он подошел неслышно, Открыл тихонько два замка... И в коридоре вдруг услышал Из спальни голос мужика! Ну все, позор на всю Европу! И сердце защемило вдруг... Взглянул, увидел чью-то жопу И руки женские вокруг! Как будто дали по затылку, На лбу почувствовал рожки... На кухне взял большую вилку, Которой жарят пирожки. Тихонько в спальню он прокрался, Из-за плеча, что было сил, Да, здесь уж очень постарался, И вилку... в задницу всадил! Потом он вышел на площадку, Поднялся выше этажом... И ждет, ругаясь для порядку, Когда мужик покинет дом. Вот несколько минут проходит "Гость" не выходит, ни хрена. Вдруг с улицы в подъезд заходит, Его любимая жена! Она веселая, со смехом Не дав ему вопрос задать Сказала: "Брат с женой приехал, Легли с дороги отдыхать!" Под водку дружно ржали вместе, Лечили жопу шуряка... Не надо делать резких действий, Не заглянув в глаза сперва!
Все равно туда будете тоже заходить. Я вот никак не могу отороваться от наших мамочек,хотя сын уже 10 дней в России.Душой я с сыном в Алейске а глазами здесь,в тадже.
Как я Вас понимаю!! Я тоже с девчонками из учебки до сих пор общаюсь!!прикипели!!!....все самое трудное вместе прошли...и Екатеринбургом общаюсь.....и с Вами мы уже как родные..и дембельнутыми и с вновьприбывшими ! как мы..)))
Сын уже купил симку Мегафон тадж и позвонил. Горы высокие со снежными вершинами, все цветет, на деревьях растет что-то мелкое оранжевое. Был завтрак и тестирование по допуску в караул. Медосмотр вроде завтра. Было слышно, как рядом солдаты тоже говорили в телефон "Мама, горы!".
Как я Вас понимаю!! Я тоже с девчонками из учебки до сих пор общаюсь!!прикипели!!!....все самое трудное вместе прошли...и Екатеринбургом общаюсь.....и с Вами мы уже как родные..и дембельнутыми и с вновьприбывшими ! как мы..)))
Я на веточке учебки тоже общаюсь каждый день с мамочками , папочками и девушками. Такой дружный у нас там народ подобрался!!! Со многими лично знакома - на КПП во время учебки все выходные проводила, то своего сына навещала, то не своих сыновей навещала...для меня они все свои - родные...вот несколько фоток: мамочки приехалииз Кирова, Казани, Магнитогорска,Саранска - все ждем увала
А здесь мальчики, как птенчики - перед распределением я их навещала, все мамочки на форуме, мой уже улетел тогда в Тадж. Да, сегодня у нас ровно 1месяц как мы служим вТадже...
Тарифы и опции Услуги Интернет Мобильные устройства Акции Роуминг Корпоративным клиентам Помощь и обслуживание Зона покрытия МегаФон Точикистон→ Тарифы и опции→ Архив тарифов Архив тарифов Выбор "25" Выбор "70" Выбор "300" Десяточка Любимый Десяточка NEW Молодежный Капитал VIP Выбор «Безлимитный» Домашний Единый Поговорим Алло Озод Бадахшони Ман Student Гуфтугуи Беист Сухбати бардавом Бехтарин Наздикон Орзу Навин
Добавлено (18.11.2012, 13:47) --------------------------------------------- Тарифы Мегафон-Таджикистон. Лучше чем МТС