В течении 3-4 дней все решится.А пока наберитесь терпения,ждите,сыночки позвонят и скажут куда отправят.
Спасибо. Буду ждать. Хотя, как я понимаю, ждать - это особый вид искусства... не сразу получается... надо осваивать... в Алейске просто было : 114 км и у сына... а сейчас география показывает длину до желаемого 1977... км, что равняется 7 мес и 14 дней ... Спасибо за награды. Хотя в этом еще не совсем понимаю...
Да так он ничего не говорил, уставший был - после наряда. Сказал что сегодня позвонит еще.Телефон у него до вечера, они с другом вдвоем на одном телефоне -у нашего зарядка кончилась, у того симки нет. Держатся вчетвером - они с учебки все вместе приехали, были в одной роте в учебке.
Quote (Vic278)
Правильно делают!
Quote (Кролик)
Сегодня День Ваш наступил! Желаем меткости по жизни, Неисчерпаемости сил!
Хотя, как я понимаю, ждать - это особый вид искусства... не сразу получается... надо осваивать... в Алейске просто было : 114 км и у сына... а сейчас география показывает длину до желаемого 1977... км, что равняется 7 мес и 14 дней ..
Не переживай!Человек ко всему привыкает,пережить разлуку тоже можно!!!
Quote (aeston)
Спасибо за награды. Хотя в этом еще не совсем понимаю...
Это совсем не сложно!Это мамочки тебя поддержали,наградили подарочками.Ты тоже можешь ответить тем же. У каждого пользователя под аватарой есть сноска Награды: 75 Репутация: 88 Замечания: 0% Рядом с кол-ом наград и репутаций цифры со знаком +.Нажимешь на этот +,всплывает окно,там выбираешь награду,заполняешь поле,пишешь за что или благодарность и отправить.
Хотела я немного отложить это до того момента пока вы придете в себя.Ну раз уж зашел разговор добавлю еще от себя.
Я в шоке!! Всем добрый день! У меня сейчас момент переезда- с Алейской странички на вашу, и там еще не бросила и сюда еще не перебралась.Но на днях переезд видать состоится! Мой сегодня утром прилетел в Душанбе. Вроде бы обо всем предупредила, все читала форум и сразу ему передавала- что бы не забыть. А это... вообще в голову даже не приходило, теперь в первом звонке сразу сообщу!!!
Прилетели наши сыночки в Таджикистан. И слава Богу! Начинается у них новая служба. А у нас - переезд на таджскую веточку.
Все равно туда будете тоже заходить. Я вот никак не могу отороваться от наших мамочек,хотя сын уже 10 дней в России.Душой я с сыном в Алейске а глазами здесь,в тадже.
В школе учитель спрашивает: — Дети, как вы думаете, что такое соблазн? — Это бананы, апельсины, — говорит один. — Жвачки, конфеты, — продолжает другой. — Это попка красивой девушки, — говорит Вовочка с первой парты. — Вон из класса! И чтоб завтра в школу с отцом! На следующий день Вовочка приходит в школу без отца и садится за последнюю парту. Учитель спрашивает, почему не пришел отец и почему Вовочка уселся за последней партой. — Папа сказал, что, если для учителя попка красивой девушки не соблазн, значит, он гей и от него следует держаться подальше.
---------------------
Бабка шалунья,решила деда подзадорить.Дед!?А твой "БОБИК"лает??? Конечно лает,-говорит дед.Утром бабка огорчённо,дед!-БОБИК твой лаить то лаит,а из будки то,не вылазит!
----------------
одному парню понравилась девушка.Он подошел к ней и признался в своих чувствах.Та в ответ у тебя есть 3 мерседеса? Нет. а двух этажная вилла? Нет. тогда разговор окончен.Он приходит к отцу и просит совета. Отец говорит ну что я могу сказать... Бентли продашь купишь 3 мерседеса но сносить три этажа из за бабы ...... Сынок это не серьезно
-----------------------
В МЕТРО ДАВКА ЖЕНЩИНА СЛУЧАЙНО КОСНУЛАСЬ ЧЛЕН СТОЯШЕГО МУЖЧИНА ОНА:-ОЙ ИЗВИНИТЕ ОН:-Э НЕТ Я ШАХМАТИСТ ТРОНУЛА ИГРАЙ!!!
----------------------
- Вовочка, какую африканскую страну ты знаешь? - Заебабве… - Да не Заебабве, а Зимбабве! Какого африканского зверя ты знаешь? - Ебимота… - Да не ебимота, а бегемота! Какое африканское дерево ты знаешь? - Ебибаб! - Да не ебибаб, а бабоёб!!! (пауза) Тьфу, бля, заебал. Садись. Ебеница.
В командировку муж собрался. С утра торопиться, спешит... Ушел, с женой не попрощался, Пускай любимая поспит. Сосед подвез в автомобиле, А на работе шеф сказал: Командировку отменили, чтоб он сегодня отдыхал. Да, эта новость, как награда! Отправился в обратный путь, А уж жена как будет рада, Еще с любимым отдохнуть! К двери он подошел неслышно, Открыл тихонько два замка... И в коридоре вдруг услышал Из спальни голос мужика! Ну все, позор на всю Европу! И сердце защемило вдруг... Взглянул, увидел чью-то жопу И руки женские вокруг! Как будто дали по затылку, На лбу почувствовал рожки... На кухне взял большую вилку, Которой жарят пирожки. Тихонько в спальню он прокрался, Из-за плеча, что было сил, Да, здесь уж очень постарался, И вилку... в задницу всадил! Потом он вышел на площадку, Поднялся выше этажом... И ждет, ругаясь для порядку, Когда мужик покинет дом. Вот несколько минут проходит "Гость" не выходит, ни хрена. Вдруг с улицы в подъезд заходит, Его любимая жена! Она веселая, со смехом Не дав ему вопрос задать Сказала: "Брат с женой приехал, Легли с дороги отдыхать!" Под водку дружно ржали вместе, Лечили жопу шуряка... Не надо делать резких действий, Не заглянув в глаза сперва!
Все равно туда будете тоже заходить. Я вот никак не могу отороваться от наших мамочек,хотя сын уже 10 дней в России.Душой я с сыном в Алейске а глазами здесь,в тадже.
Как я Вас понимаю!! Я тоже с девчонками из учебки до сих пор общаюсь!!прикипели!!!....все самое трудное вместе прошли...и Екатеринбургом общаюсь.....и с Вами мы уже как родные..и дембельнутыми и с вновьприбывшими ! как мы..)))
Сын уже купил симку Мегафон тадж и позвонил. Горы высокие со снежными вершинами, все цветет, на деревьях растет что-то мелкое оранжевое. Был завтрак и тестирование по допуску в караул. Медосмотр вроде завтра. Было слышно, как рядом солдаты тоже говорили в телефон "Мама, горы!".