Таджикистан 201ВБ -4
|
|
prostogaliy |
Суббота, 06.10.2012, 08:05 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) -Авентина Писцова
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 06.10.2012, 08:13 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить |
| Понравилось...Не всё можно в жизни постичь и понять, Не всё поддаётся уму и рассудку, Тюльпаны мы можем к груди прижимать И второпях затоптать незабудку. Не всё можно в жизни измерить подчас И время порой тоже разным бывает, Бывает и день пролетит,как за час, И час,словно вечность,свой ход замедляет. Не всё можно в жизни забыть,словно сон, Порою живём,как во сне,и не знаем, Что может скупой потерять миллион, Осколок стекла за алмаз принимая. Не всё можно в жизни купить и продать, Ведь даже любовь на заказ продаётся, А жизнь можно только за дружбу отдать, Ведь дружба,как жизнь,просто так не даётся
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 06.10.2012, 09:16 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить |
| Доброго утречка мамочки! Ksyu, Спасибо!!!!! Стихи у тебя стырю.
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 06.10.2012, 09:22 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Стихи у тебя стырю. Рада!!!
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 06.10.2012, 09:30 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Кто хочет узнать свой псевдоним ПРОШЛА! Quote (Ksyu) А я -Авентина Писцова Quote (Ksyu) .А второй раз прошла...Анна-Эльза Шнурик-Это мне чего-то больше нравится... А у меня вообще язык сломаешь! По 2-ум фамилиям посмотрела,и вот что получилось: УМОРА!!!!!!
Рогнеда Сандальева Присцилла Белорукая А по фамилии Вадима мне больше понравилось: Авиана Солнечная ,во как! Так что придется нам с ним расписываться,хватит дружить,уже 20 лет дружим! Добавлено (06.10.2012, 09:30) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) А жизнь можно только за дружбу отдать, Ведь дружба,как жизнь,просто так не даётся Ну Оксана,стихи прямо в тему,про нас с Вадимом!
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 06.10.2012, 09:33 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Ну Оксана,стихи прямо в тему,про нас с Вадимом! Quote (мамуся) Так что придется нам с ним расписываться,хватит дружить,уже 20 лет дружим! Пора:)))...Мы тоже долго "дружили",но ни 20 конечно лет...
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 06.10.2012, 09:39 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить |
| Ладно,пошла я "готовить" стол,гости приедут после обеда.Вчера вечером салатики накрошила,сейчас с горячим буду "колдовать". Зять попросил плов,ему очень нравится как я его готовлю,а сын уточку в рукаве в духовке или копченную,а дочь сказала что приготовлю то будет кушать,а если не приготовлю то она сама что нибудь придумает,а внучка.....она у нас еще не умеет разговаривать,так что ее ни кто не спрашивал,но знаю что любит домашнюю лапшу и щи.Ну это если что завтра уже. Добавлено (06.10.2012, 09:39) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) .Мы тоже долго "дружили",но ни 20 конечно лет.. Так дети на нами прикалываются уже,типа герла и бойфренд. Как то сидели,разговаривали с ним,решили на следующий год регистрироваться и отмечать,как раз на 23 февраля придется наша дата. Смешно конечно,50-летние жених и невеста.
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 06.10.2012, 09:44 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить |
| мамуся, Добавлено (06.10.2012, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Смешно конечно,50-летние жених и невеста Ничего смешного:)))
|
|
| |
Illen |
Суббота, 06.10.2012, 11:44 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Бум знакомы меня зовутАлина Семимильнова
Quote (Ksyu) на-Эльза Шнурик-Это мне чего-то больше нравится...
Ха-ха-ха
|
|
| |
Vic278 |
Суббота, 06.10.2012, 11:44 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить |
| В мире и России.
|
|
| | | |
Кролик |
Суббота, 06.10.2012, 12:44 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить |
| Сара Ясная вот что у меня получилось..это кредо стихи..а кредо проза вот что Андромеда Македонская
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 06.10.2012, 14:14 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Тереза Селедкина Quote (Illen) Еванфия Батарейкина Quote (Illen) Ну насмешили. Умора!!! Quote (Кролик) Сара Ясная вот что у меня получилось..это кредо стихи..а кредо проза вот что Андромеда Македонская
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 06.10.2012, 15:05 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Ничего смешного:))) Ну мне как то по барабану,я уже один раз проходила такую процедуру "бракосочетания",а Вадим нет.Вот и пристает ко мне,давай распишемся а потом венчаться.Расписаться то ладно,могу а вот венчаться НЕТ! Я узнавала,это мне сначала нужно креститься,то есть менять веру,я к такому не готова,и если честно,отношусь плохо.Во всех религиозных книгах которые я прочла,так скажем для самообразования,написано,что ренегаты это самое что ни есть плохое,приравнивается к смертным грехам.
|
|
| |
|