|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Наталья-1363 |
Пятница, 05.10.2012, 22:22 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (Еле-на) Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я только что зарегистрировалась на этом форуме. И мой сын дослуживает в Таджикистане. Добро пожаловать))) Quote (Ksyu) .Путин действительно навестит базу???. Да он был там и был парад, только по телевизору как-то не очень показали.... может в инете кто-то найдет Quote (chaplyginairiha) Мы годимся своими пацанами
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 05.10.2012, 22:23 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) ЗА мою внучку КАТЮШКУ И ЗА свадьбу моего сына Ирина,а я не смогла зайти к себе ВКОНТАКТ.
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 05.10.2012, 22:25 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Таджики у нас будут по 3 года работать,тем самым сокращая наши зарплаты,а они за это наших не будут трогать,даже на таможни.Интересно,а солдатиков все также будут доить и шмонать или у них тоже типа ДИП,НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ? всё будет так так же как и было......ничего не изменится........договор ещё не подписан..идут переговоры..таджикистан требует поддержки от россии во всех локальных конфликтах и в развитии экономики......Добавлено (05.10.2012, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Местные власти не смогут задерживать их и досматривать при пересечении границы. это не правда...наша таможня предусматривает досмотр вылетающих и влетающих граждан таджикистана..а они типа не будут....бред....всё будет как всегда...им надо на что то жить.....
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 05.10.2012, 22:30 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) это не правда...наша таможня предусматривает досмотр вылетающих и влетающих граждан таджикистана..а они типа не будут....бред....всё будет как всегда...им надо на что то жить..... Конечно.Мало ли что там на бумажке напишут!Кто же откажется,тем более на таможне,от такой кормушки?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 05.10.2012, 22:33 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) никуда их не прятали,целый день стояли на солнце,ждали Путина.Приезжал, поздравил,наш сказал. это же хорошо , а то было такое когда ребят за казармами прятали
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 05.10.2012, 22:58 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) а то было такое когда ребят за казармами прятали УЖАСТЬ!ПРОСТО УЖАСТЬ!!!! chaplyginairiha, Ирина,я прочла внимательно про конкурс,оказывается не вконтакте,проголосовала. Но я там только одно фото видела,где внучка за рулем.Добавлено (05.10.2012, 22:58) --------------------------------------------- Опять все разбежались! Я тоже пошла спать.Завтра детей встречать,с утра на кухне шуршать. Всем спокойной ночи и приятного отдыха в выходные дни!!! 
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Пятница, 05.10.2012, 23:54 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Юленька2012, Привет!У тебя ссылка не работает. Твой что еще рассказал?Давай делись,умру от любопытства! http://www.1tv.ru/news/polit/217035 Немного рассказывал, устал очень за эти дни: красили что-то,убирали, репетировали парад, дали парадную форму, стояли напротив Путина(не рядом конечно,вдали,но напротив как раз),он их поздравил и всё. А недавно кто-то приезжал,тогда их тоже прятали
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 06.10.2012, 03:26 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) Немного рассказывал, устал очень за эти дни: красили что-то,убирали, репетировали парад, дали парадную форму, стояли напротив Путина(не рядом конечно,вдали,но напротив как раз),он их поздравил и всё. А недавно кто-то приезжал,тогда их тоже прятали Досталось пацанам...Хоть из далека глянули...  Добавлено (06.10.2012, 03:26) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 06.10.2012, 04:35 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!Quote (мамуся) проголосовала. Но я там только одно фото видела,где внучка за рулем. спасибо Quote (Ksyu) Досталось пацанам... Ещё как досталось, и день и ночь наверно шуршали
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 06.10.2012, 05:13 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Ещё как досталось, и день и ночь наверно шуршали
Добавлено (06.10.2012, 04:40) --------------------------------------------- Молитва матери О, Господи, как краток путь земной. Свечу мою задуть стремится ветер… Молю, Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети. Ты можешь хворь любую исцелить, Простишь меня и примешь покаянье. Лишь только Ты умеешь так любить И понимать телесные страданья. Ты путь прошёл от ясель до креста, Господь, принявший облик человечий. Твоя непостижима доброта, Ты был, и есть, и неизменно вечен! Храни детей моих среди невзгод. Не допусти угрозы смертной битвы! И верю я, от зла их сбережёт Моя, слезой омытая, молитва… О, Господи, как краток путь земной. Свечу мою задуть стремится ветер… Молю, Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети…-------Простите за такие слова....Просто ,что-то у меня опять депресняк... Накатывает...А сегодня сон странный приснился.Соскочила пол 6...Давай сонник искать...  Добавлено (06.10.2012, 04:45) --------------------------------------------- Доброе утро... Всем кто проснулся Всем, кто родным своим улыбнулся, Всем,кто готов заниматься делами Или же просто общаться с друзьями! Пусть этот день будет лучше,чем прежний Может, подарит кому-то надежду, Может желанье исполнит любое Счастья, удачи, добра и покоя! Добавлено (06.10.2012, 04:46) --------------------------------------------- Прекрасен опыт материнства! Быть мамой женщине дано. Любви и мудрости единство, в ее душе заключено. Она заботой согревает свое любимое дитя, И даже в мыслях охраняет порой забыв и про себя. В ее глазах увидишь счастье и сердце вдруг на миг замрет, Когда кровинушка родная своими ножками пойдет. Всю нежность, ласку отдавая и не щадя душевных сил. Она ребенка опекает и украшает его мир. По сердцу слезки протекают, когда ребенку тяжело. Капризы, шалости прощает, неописуемо легко. Его успехи как награда, его удачи за труды, Когда бессонными ночами, за ним ухаживала ты. Тебе любимая, родная от нас от всех земной поклон. В таком красивом слове"Мама" сакральный смыслзаключен!!! Добавлено (06.10.2012, 05:13) --------------------------------------------- В далёком, чистом и безгрешном детстве Шажок за шагом совершая путь, Мы хныкали: «Мамуля! Дай мне ручку!», Чтоб лужу или ямку обогнуть.
И обхватив ручонками ладошку, За пальчики счастливо теребя… Мы забывали обо всём на свете, Всецело полагаясь - на ТЕБЯ!
Промчались годы…дети повзрослели. Стал твёрже шаг, суровее стал взгляд… Но нет руки надёжней и теплее Чем та, что нас водила в детский сад.
И часто по-над пропастью шагая, Иль прозябая в горьком тупике, Спокоен я…лишь потому, что знаю – Ты, Мамочка – всегда поможешь мне!
Когда порою жизнь устроит взбучку, И обручем стальным мне сдавит грудь… Шепчу, как в детстве: «Мамочка! Дай… ручку!» И легче вдруг становится мой путь.
Подай мне руку! Мамочка…родная! Ведь я сейчас с бедой…наедине! А ты всё слышишь, ты всё знаешь…Мама! И как спасенье тянешь руку мне…
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 06.10.2012, 05:22 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить |
|

| 02:11
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 06.10.2012, 05:31 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 06.10.2012, 05:38 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) никуда их не прятали,целый день стояли на солнце,ждали Путина. А по телевизору хоть по одному каналу солдат показали?Quote (мамуся) Оксана,а тебе выговор!Что же ты подругу раньше не привела? Да, да... Quote (мамуся) За год службы все эмоции из них вытряхнули!Ни чего,пройдет время,все встанет по своим местам! Будем надеяться Quote (мамуся) Юленька2012, Привет!У тебя ссылка не работает. работает, я открыла. Quote (мамуся) Интересно,а солдатиков все также будут доить и шмонать или у них тоже типа дипломат.неприкосновенность? Очень  Quote (Кролик) солдат попрятали в общаге по квартирам... Правда???? Или шутка?
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 06.10.2012, 05:46 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) таджикистан требует поддержки от россии во всех локальных конфликтах и в развитии экономики...... Вот какие ушлые!Quote (мамуся) Мало ли что там на бумажке напишут!Кто же откажется,тем более на таможне,от такой кормушки? Значит опять мальчишек наших будут шерстить...Quote (Кролик) .бред....всё будет как всегда...им надо на что то жить..... Quote (chaplyginairiha) а то было такое когда ребят за казармами прятали Значит правда, а я подумала, что Марина шутит... Quote (Юленька2012) Немного рассказывал, устал очень за эти дни: красили что-то,убирали, репетировали парад, дали парадную форму, стояли напротив Путина(не рядом конечно,вдали,но напротив как раз),он их поздравил и всё. Могли бы и поближе солдат показать и подольше? Как будто жалко или как будто они не заслужили? УЖАС!!! Quote (Ksyu) Досталось пацанам...Хоть из далека глянули... Можно было и ближе... Мы бы хоть посмотрели...
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 06.10.2012, 05:52 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Молю, Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети… Опять слёзы...Quote (Ksyu) Подай мне руку! Мамочка…родная! Ведь я сейчас с бедой…наедине! А ты всё слышишь, ты всё знаешь…Мама! И как спасенье тянешь руку мне… Слёзы ручьём... Нервы никуда негодные, а стихи их вышибают... Пойду новости смотреть...
|
| |
| |
|