Форум Мать солдата 
Пятница, 18.07.2025, 08:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
Vic278 Воскресенье, 18.11.2012, 21:01 | Сообщение № 5776 | Цитата | Ответить

Quote (Дмб-90)
Сын не звонит, уже 3 недели,

3 недели много! >( 2 еще ладно.

мамуся Воскресенье, 18.11.2012, 21:08 | Сообщение № 5777 | Цитата | Ответить

Не могу понять,что у меня со страницей вконтакте,выходит вот такая хрень:

Зульфия, мы зафиксировали попытку взлома Вашей страницы.
Не беспокойтесь, она в безопасности.

Чтобы обезопасить Вашу страницу от злоумышленников и в будущем, мы просим Вас подтвердить привязку к телефону и придумать новый сложный пароль.

И что с этим делать?Не могу зайти на свою страницу!А у меня там видео!Очень нужно!!!

MamaNatascha Воскресенье, 18.11.2012, 21:20 | Сообщение № 5778 | Цитата | Ответить

Я вернулась, все равно скучно без вас, дорогие мамульки!

Добавлено (18.11.2012, 21:17)
---------------------------------------------

Quote (aeston)
Написал, если будут с нее угрозы или требования денег - игнорируй.
У моего когда телефон свистнули, тоже предупредил - будут звонить не реагируй. А я пошла и симку заблокировала - так проще и мне и ему спокойнее.

Добавлено (18.11.2012, 21:20)

Quote (МамаДениса)
они сами во всём разберутся
Им на месте виднее. Чего-то я вообще вас догнать не могу. Нельзя так надолго отвлекаться!

Айгулька_жена_солдата Воскресенье, 18.11.2012, 21:26 | Сообщение № 5779 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-1363)
да и сим карту так и не купил...

и мой еще не купил. сегодня написал, что сможет купить скорее всего только послезавтра, сейчас их не отпускают

МамаДениса Воскресенье, 18.11.2012, 21:36 | Сообщение № 5780 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
У моего когда телефон свистнули, тоже предупредил - будут звонить не реагируй. А я пошла и симку заблокировала - так проще и мне и ему спокойнее.

самое правильное решение. hands

Добавлено (18.11.2012, 21:36)
Я знаю, мама, ты грустишь,
Я знаю все, родная.
И ночью часто ты не спишь,
Меня все вспоминаешь.
Бывает, ляжешь и уснешь,
И сон тебе приснится,
Со мной может беда случиться.
Тебе спасибо, дорогая,
За то, что я живу,
За то, что ждешь меня, родная,
За то, что я служу.
Но не грусти, а веселись.
Придет мой день, и я вернусь,
Ты солнцу улыбнись.

MamaNatascha Воскресенье, 18.11.2012, 21:38 | Сообщение № 5781 | Цитата | Ответить

Галина73регион, С датой, с месяцем службы в Таджикистане!

Юленька2012 Воскресенье, 18.11.2012, 21:39 | Сообщение № 5782 | Цитата | Ответить

Наталья-1363,спасибо :)
Quote (мамуся)
Чтобы обезопасить Вашу страницу от злоумышленников и в будущем, мы просим Вас подтвердить привязку к телефону и придумать новый сложный пароль.

там окошечко должно быть,куда можно номер телефона написать, туда и напишите, это номер телефона,на которую вы регестрировали страницу в контакте.потом на этот номер код придёт или сразу подтвердиться, что это правильный номер и вы зайдётё в контакт.а затем в настройках если захотите смените пароль от страницы.

МамаДениса Воскресенье, 18.11.2012, 21:39 | Сообщение № 5783 | Цитата | Ответить

Я к тебе тихонько подойду, раздену как вчера.
И ночь с тобою проведу в блаженстве до утра.
Ты так прекрасна, так мила, ты так нежна как мать.
Нет, невозможно разлюбить солдатскую кровать.

BOSSMAN Воскресенье, 18.11.2012, 21:40 | Сообщение № 5784 | Цитата | Ответить

И что с этим делать?Не могу зайти на свою страницу!А у меня там видео!Очень нужно!!!

У вас привязан к электронной почте? заместо логин введите электронную почту и пароль.Когда войдете поменять всё.и привяжите к телефону

MamaNatascha Воскресенье, 18.11.2012, 21:49 | Сообщение № 5785 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
хурму очень люблю, но первый раз вижу как растёт.

летом в Абхазии видели - зеленая и не поняли, что это хурма, потом пригляделась на телефон сфоткала. А мандарины зеленые вообще не признала, какие-то сморщенные, мелкие.

Добавлено (18.11.2012, 21:49)

Quote (МамаДениса)
надо по-шаманить.
А мне нравится когда кто-то шаманить не я сама.

МамаДениса Воскресенье, 18.11.2012, 21:51 | Сообщение № 5786 | Цитата | Ответить

MamaNatascha, сынок сказал что в их дивизионе завтра тоже выходной, завтра ведь их праздник. уж как это выражаться будет не знаю, может работать просто не будут, может ещё что, но факт что выходной.

MamaNatascha Воскресенье, 18.11.2012, 21:55 | Сообщение № 5787 | Цитата | Ответить

Quote (aeston)
Просила за всех матерей, у кого сыны в армии.
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!

Добавлено (18.11.2012, 21:55)

Quote (мамуся)
Наташа,ты как я,ложись с ней спать,отъимей ее по полной программе,сама убежит!!
Спасибочки, мамусечка, кажется я ее еще до того шуганула.

МамаДениса Воскресенье, 18.11.2012, 21:59 | Сообщение № 5788 | Цитата | Ответить

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

MamaNatascha Воскресенье, 18.11.2012, 22:00 | Сообщение № 5789 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Как же я устала.
Очень часто ловлю себя на том, что устала. А от чего понять не могу. То ли ждать- так всего 4 месяца прошло, то ли скучать, то ли переживать. Уже сама не знаю чем голову забить.

Quote (aeston)
Это что, простите за любопытство, такое, домик пчелиный?

Мой мелкий был слово омшаник сказать не мог говорил пчелы в пчельнике зимуют.

мамуся Воскресенье, 18.11.2012, 22:06 | Сообщение № 5790 | Цитата | Ответить

Quote (Юленька2012)
там окошечко должно быть,куда можно номер телефона написать, туда и напишите, это номер телефона,на которую вы регестрировали страницу в контакте.потом на этот номер код придёт или сразу подтвердиться, что это правильный номер и вы зайдётё в контакт.а затем в настройках если захотите смените пароль от страницы.

Quote (BOSSMAN)
У вас привязан к электронной почте? заместо логин введите электронную почту и пароль.Когда войдете поменять всё.и привяжите к телефону

Спасибо за советы!
Завтра или потом как нибудь попробую!
Если честно,я уже и не помню какой эл.ящик и на какой номер тел.регистрировалась.Вот down
Quote (MamaNatascha)
кажется я ее еще до того шуганула.

Ну и правиль!Так ее!Так!!! :D
Мамочки!Я тоже на боковую.Завтра день тяжелый,ПОНЕДЕЛЬНИК,блин!!!
Мальчишек наших из 201ВБ и других частей с ПРАЗДНИКОМ!!!И дай Бог что бы все у солдатиков сложилось просто ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!!! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика