Таджикистан 201ВБ -4
|
|
Юленька2012 |
Воскресенье, 18.11.2012, 22:12 | Сообщение № 5791 | Цитата | Ответить |

| Спокойной ночи!
|
|
| |
MamaNatascha |
Воскресенье, 18.11.2012, 22:18 | Сообщение № 5792 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Не могу понять,что у меня со страницей вконтакте,выходит вот такая хрень:
Зульфия, мы зафиксировали попытку взлома Вашей страницы. Не беспокойтесь, она в безопасности.
Чтобы обезопасить Вашу страницу от злоумышленников и в будущем, мы просим Вас подтвердить привязку к телефону и придумать новый сложный пароль.
И что с этим делать?Не могу зайти на свою страницу!А у меня там видео!Очень нужно!!! У меня позавчера была такая же хрень. Вообще с трудом поменяла логин и пароль. И только вчера в 23.00 дали доступ к странице. С чего, откуда не знаю.Добавлено (18.11.2012, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Может в полях? Рано им еще в поля. Где хоть он может как-то найдем Мой ведь то же в Кулябе.
|
|
| |
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 18.11.2012, 22:21 | Сообщение № 5794 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) MamaNatascha, сынок сказал что в их дивизионе завтра тоже выходной, завтра ведь их праздник. уж как это выражаться будет не знаю, может работать просто не будут, Да мой в пятницу звонил говорит, что у них праздничное построение и выходной. Предупредил, если в воскресенье не позвонит, значит постарается в понедельник.
|
|
| |
Айгулька_жена_солдата |
Воскресенье, 18.11.2012, 22:24 | Сообщение № 5795 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Мальчишек наших из 201ВБ и других частей с ПРАЗДНИКОМ!!! а что за праздник? я не успеваю всё читать
|
|
| |
MamaNatascha |
Воскресенье, 18.11.2012, 22:26 | Сообщение № 5796 | Цитата | Ответить |

| Пока догнала -все спать ушли. Всем спокойной ночи, спасибо за хорошие новости. до завтра! Добавлено (18.11.2012, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Айгулька_жена_солдата) а что за праздник? shy я не успеваю всё читать День ракетных войск и артиллерии!
|
|
| |
Айгулька_жена_солдата |
Воскресенье, 18.11.2012, 22:29 | Сообщение № 5797 | Цитата | Ответить |

| Quote (MamaNatascha) День ракетных войск и артиллерии! ух ты, ракетчиков поздравляю!! легкой службы им!
|
|
| |
BOSSMAN |
Воскресенье, 18.11.2012, 22:56 | Сообщение № 5798 | Цитата | Ответить |

| [spoiler] С праздником Вас Сынки!!!
|
|
| |
BOSSMAN |
Воскресенье, 18.11.2012, 23:10 | Сообщение № 5799 | Цитата | Ответить |

| [spoiler]$IMAGE1С покойной ночи
|
|
| |
Galina40 |
Понедельник, 19.11.2012, 02:17 | Сообщение № 5800 | Цитата | Ответить |

| Всем мамкам удачи.
|
|
| |
|
Illen |
Понедельник, 19.11.2012, 04:54 | Сообщение № 5802 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!
|
|
| |
Illen |
Понедельник, 19.11.2012, 04:58 | Сообщение № 5803 | Цитата | Ответить |

| С праздником!
|
|
| |
ksyta00 |
Понедельник, 19.11.2012, 06:52 | Сообщение № 5804 | Цитата | Ответить |

| всем доброе утро!и удачного дня!я на работу,до завтра.  Добавлено (19.11.2012, 06:52) --------------------------------------------- девочки еще минутку)))не смогла не поделиться-вот что вычитала у своего сына в контаке.теперь и меня пробило............Мысли об армии: В армию я пошол что бы забыть девушку,вернуться,и буквально все начать заново!!! Поначалу мне тут было тяжело. К слову,девушку я так и не забыл,до сих пор люблю ее. Но суть не в этом. Я полюбил эту армию! Да дибильную,с дрочем качем и идиотизмом. Я считаю что в армии если у людей есть цели,они достигаются. Кто то растет физически,кто-то худеет. Мы по настоящему научились любить,ценить... Мама и так знала что я ен люблю,моими поступками. Но я больше не стесняюсь сказать ей Мама я люблю тебя родная!!! Те кто помоложе мужают,крепнут взрослеют. Те кто старше,становятся умнее,мудрее!!! Тут ты понимаешь кто тебя по настоящему любит,кому ты дорог. Мне такие смс не приходят,но... Девушки я вижу реакции братишек,от теплых слов любви. Вы даете силу и тепло своими чувствами. Армия дает нам очень многое. Мы по другому смотрим на жизнь и на чувства. Не стоит смеятся над теми кто сознательно пошол в армию. Мы здесь находим себя,формируем личность и возвращаемся домой совсем другими. Становимся лучше. Армия это университет жизни. Можно не идти сюда... Но попав в войска мы учимся быть настоящими мужчинами!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 19.11.2012, 07:04 | Сообщение № 5805 | Цитата | Ответить |

| Quote (ksyta00) Но я больше не стесняюсь сказать ей Мама я люблю тебя родная!!! Может у кого то и списал, но все равно видно хотел сказать это. и поэтому
|
|
| |