Форум Мать солдата 
Четверг, 17.07.2025, 23:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
мамуся Понедельник, 19.11.2012, 12:53 | Сообщение № 5836 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
Когда же мы до этого доживем? Еще немного совсем чуть-чуть...

Потерпи немного!Всего то 211 дней!!! yes
Quote (Галина73регион)
Всех поздравляю с праздником! Здоровья и удачи!!!

hands up
--------------------------
Ладно девочки!До вечера!Мои мясо домой занесли,сейчас на шашлык нарежу,позже,если получится зайду!
ПОКА!

LIZA- Понедельник, 19.11.2012, 12:57 | Сообщение № 5837 | Цитата | Ответить

мамуся, Спасибки за заботу..вчера не звонил целый день.....и на смс не отвечал..)))..но новости были..))))..и то хорошо!!! dance peep
Просто у Вас наступил временный невроз)) shy это бывает..переполнение эмоциями..... .. а мы поддержим!!)))

Добавлено (19.11.2012, 12:57)
---------------------------------------------
Вот у меня проблемка!!!..отправила посылку в ЕКАт..но мы то уехали...проследила..дошла..но как бы..ее мальчишкам отдать кто там остался??..непонятно!!...а то не дай бог обратно вернется..))

Галина73регион Понедельник, 19.11.2012, 12:58 | Сообщение № 5838 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Я не знаю что со мной творится,но что то нет у меня преддембельского мандража. Точно говорят:тихо шифером шурша едет крыша не спеша.

Зулечка и правильно! а что мандражировать то! у тебя полный двор скотины, коров кто доить будет, плитку клеить, поросенка закололи - мясо обрабатывать и т.д. Наверно уже заготовки делаешь к приезду сына: пельмени, буженину, гуся печь будешь в яблоках? Я уже вчера честно говоря тоже размечталась - уснуть не могу: что буду готовить, как будем встречать, если на поезде приедет - маршрутку закажем с вокзала приехать, братья мои приедут, друзья сына приедут, еще один стол у соседей взять надо - вообщем размечталась... Хорошо с сыном поговорили вчера, у Ксюты читаю слова сына, мой тоже вчера что то похожее говорил, взрослеют мальчишки - очень приятно, что не зря все это...

Вчера одна мама на ульяновской веточке написала - я в шоке! хочу чтобы все прочитали

Добрый вечер всем! Не могу не поделиться новостью,которая произвела на меня большое впечатление.Сегодня показали в местных новостях следствие по так называемому "делу врачей",т.е.арестована группа врачей,которые выдавали липовые справки военкомату.За последние 7 лет подняли более 1000 личных дел призывников,будут независимые комиссии и по новой загремят в армию.Взятки брали от 30 тыс. до 120,в зависимости от кошелька родителей.Представляю,какой психоз у родителей и тех ,кто "косил"! Даже врачи снимки делали,будто сколиоз,а на самом деле давали тяжелую канистру с водой и в этой позе снимали,получалось искривление (сколиоз).Несколько раз подставных лиц посылали,чтобы поймать таких врачей.Думаю,область нынче план по набору выполнит, а тех по суду будут привлекать.Не завидую родителям,и деньги пропадут, и все равно в армию попадут.Некоторым до 27 лет может год осталось,представляете!? А позору сколько!
Думаю,эта волна по всей стране прокатиться,врачи будут бояться взятки брать.Вот такие дела!

SvetaOni Понедельник, 19.11.2012, 12:58 | Сообщение № 5839 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
LIZA-,nikita2245, SvetaOni,Галина73регион,
у вас что нового?У самих то как настроение?
Сегодня уже лучше, вот пришла с работы и сразу новости читать, мой утром прислал СМС , "с добрым утром,все хорошо, симку куплю дня через 2", а! еще денег положить на старый номер.И все.Но это лучше чем ничего!!!!

Галина73регион Понедельник, 19.11.2012, 13:03 | Сообщение № 5840 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
Сегодня уже лучше, вот пришла с работы и сразу новости читать, мой утром прислал СМС , "с добрым утром,все хорошо, симку куплю дня через 2", а! еще денег положить на старый номер.И все.Но это лучше чем ничего!!!!

Светлана, это хорошо хоть смс смог прислать, он же тоже знает что мама ждет... Какая у вас разница с Москвой во времени? Пишите что уже пришли с работы - а у меня только 13ч. обед начался...

SvetaOni Понедельник, 19.11.2012, 13:13 | Сообщение № 5841 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
Какая у вас разница с Москвой во времени? Пишите что уже пришли с работы - а у меня только 13ч. обед начался..
у нас сейчас 17часов, с Москвой разница в 4 часа ,а с Таджем в 3

MamaNatascha Понедельник, 19.11.2012, 13:32 | Сообщение № 5842 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Я не знаю что со мной творится,но что то нет у меня преддембельского мандража.
А не должно быть преддембельского, будет предвстречный!

Добавлено (19.11.2012, 13:27)

Quote (Галина73регион)
Думаю,эта волна по всей стране прокатиться,врачи будут бояться взятки брать.Вот такие дела!
Наконец-то! Может быть что-то сдвинется с мертвой точки, а то посмотришь полстраны молодого поколения чуть не инвалиды. Мы и не косили и откупится не пытались, все равно бесит, что какой-то при деньгах и при связях пышет здоровьем, живет преспокойненько, ни о чем не беспокоясь. Еще и посмеиваются - тебе это надо? - отвечаю да надо и мне и сыну.

Добавлено (19.11.2012, 13:32)
Галина73регион, СПАС ИБО ЗА НАГРАДУ!

Галина73регион Понедельник, 19.11.2012, 13:39 | Сообщение № 5843 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
Наконец-то! Может быть что-то сдвинется с мертвой точки, а то посмотришь полстраны молодого поколения чуть не инвалиды. Мы и не косили и откупится не пытались, все равно бесит, что какой-то при деньгах и при связях пышет здоровьем, живет преспокойненько, ни о чем не беспокоясь. Еще и посмеиваются - тебе это надо? - отвечаю да надо и мне и сыну.

Я полностью с вами солидарна!!!

SvetaOni Понедельник, 19.11.2012, 13:40 | Сообщение № 5844 | Цитата | Ответить

Галина73регион, спасибо за награду, замечательные слова "за поддержку" она нам всем нужна и чем больше наверно она, тем нам всем легче!

енька Понедельник, 19.11.2012, 14:38 | Сообщение № 5845 | Цитата | Ответить

добрый вечер!
сын прислал смс, что потерял 2 кг веса и 1 см роста, (а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо) ;)
часть, судя по всему показная, но убираются гражданские

Illen Понедельник, 19.11.2012, 14:44 | Сообщение № 5846 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
праздник и продолжался на плацу в течении 4 часов - маршировали и пели, маршировали и пели.

У нас во дворе дед, вспоминает армию, вымыл что-то ... ему сказали х...., он говорит, взял тряпку и опять мыть пошёл,.. что делать-то...
Quote (мамуся)
Раньше она хоть иногда в читальном зале сидела

yes yes yes В читальном зале... yes yes yes Я у неё спросить хотела.
Quote (мамуся)
Может она в беседке?Ты туда заходишь?

Нет, некогда...
Quote (LIZA-)
Прочитала слова сына....плакала!! Какой умничка!!! Мамулька тебе респект!! за такого сына!!!

Да умный парень, с умными мыслями... А с девушкой собирается мириться? Раз любит её...

Illen Понедельник, 19.11.2012, 14:50 | Сообщение № 5847 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
я тоже хочу этикетку если можно!

Вам попозже... хорошо?
Quote (Галина73регион)
За последние 7 лет подняли более 1000 личных дел призывников,будут независимые комиссии и по новой загремят в армию.

Вот и пусть служат...
Quote (Галина73регион)
Некоторым до 27 лет может год осталось,представляете!?

а до 30 лет продлили или нет? Я читала, что служить будут до 30 лет.
Прикрепления: 6358524.gif (6.7 Kb)

Галина73регион Понедельник, 19.11.2012, 15:23 | Сообщение № 5848 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Да умный парень, с умными мыслями... А с девушкой собирается мириться? Раз любит её...

Может девушка такая что не стоит мириться.... просто если он ее любит - это понятно, а если она его не любит и не ждет - смысл мириться...
Quote (Illen)
Вам попозже... хорошо?

хорошо

Айгулька_жена_солдата Понедельник, 19.11.2012, 15:43 | Сообщение № 5849 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
А вдруг повезёт?

держим кулачки за вас dance

nikita2245 Понедельник, 19.11.2012, 16:06 | Сообщение № 5850 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
LIZA-,nikita2245, SvetaOni,Галина73регион, у вас что нового?У самих то как настроение?

Нового ничего. Настроение хреновое. cry cry cry . От сынули тишина. shy

Добавлено (19.11.2012, 16:06)
Галина73регион. Спасибо большое за награды.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика