Форум Мать солдата 
Четверг, 17.07.2025, 23:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
Галина73регион Понедельник, 19.11.2012, 12:04 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!! Только хороших новостей!
Quote (Луиза)
Всем добрый вечер!
Мы новые, со старыми болячками на сердце.

Добро пожаловать Луиза к нам!!!

Прикрепления: 4499533.jpg (34.3 Kb)

ниночка Понедельник, 19.11.2012, 12:08 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!
Миленькие, Поздравляю всех зенитчиков и артиллеристов с праздником!
Утром Мишаньку поздравила - он так смутился сначала, но разулыбался - обрадовался! yes

Галина73регион Понедельник, 19.11.2012, 12:18 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить

Quote (Юленька2012)
У на сегодня месяц до дома

Юленька, поздравляю от души!!! Вам еще немного - еще чуть-чуть!

Прикрепления: 8768927.jpg (21.1 Kb)

Illen Понедельник, 19.11.2012, 12:24 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить

Где у нас Эльвира? Наверное на призывнике? У нас их две. Мне надо отслужившую... yes yes yes
Прикрепления: 5996449.gif (14.5 Kb)

ниночка Понедельник, 19.11.2012, 12:27 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
А почему смутился? Забыл, что его праздник?

Скорее не привык еще к этому празднику. В прошлом году на этот праздник он был в Юрге. Утром праздничное поздравление и кто - то плохо песню пропел, дак праздник и продолжался на плацу в течении 4 часов - маршировали и пели, маршировали и пели.

мамуся Понедельник, 19.11.2012, 12:32 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Скорее не привык еще к этому празднику. В прошлом году на этот праздник он был в Юрге. Утром праздничное поздравление и кто - то плохо песню пропел, дак праздник и продолжался на плацу в течении 4 часов - маршировали и пели, маршировали и пели.

Ну это дурдом полнейший! down
Конечно,у него не очень радужные воспоминания.
Но ничего!Жизнь наладилась,все нормально!
up

Галина73регион Понедельник, 19.11.2012, 12:36 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
Галина73регион, С датой, с месяцем службы в Таджикистане!

Наташа спасибо огромное!!!

Прикрепления: 6865650.jpg (44.0 Kb)

мамуся Понедельник, 19.11.2012, 12:40 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Где у нас Эльвира? Наверное на призывнике?

Раньше она хоть иногда в читальном зале сидела,а теперь вообще не заходит.Не нравится видно ей с нами.Мы же трещетки. :D

Галина73регион Понедельник, 19.11.2012, 12:42 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить

Quote (ksyta00)
девочки еще минутку)))не смогла не поделиться-вот что вычитала у своего сына в контаке.теперь и меня пробило............Мысли об армии:
В армию я пошол что бы забыть девушку,вернуться,и буквально все начать заново!!! Поначалу мне тут было тяжело. К слову,девушку я так и не забыл,до сих пор люблю ее. Но суть не в этом. Я полюбил эту армию! Да дибильную,с дрочем качем и идиотизмом. Я считаю что в армии если у людей есть цели,они достигаются. Кто то растет физически,кто-то худеет. Мы по настоящему научились любить,ценить... Мама и так знала что я ен люблю,моими поступками. Но я больше не стесняюсь сказать ей Мама я люблю тебя родная!!! Те кто помоложе мужают,крепнут взрослеют. Те кто старше,становятся умнее,мудрее!!! Тут ты понимаешь кто тебя по настоящему любит,кому ты дорог. Мне такие смс не приходят,но... Девушки я вижу реакции братишек,от теплых слов любви. Вы даете силу и тепло своими чувствами.
Армия дает нам очень многое. Мы по другому смотрим на жизнь и на чувства. Не стоит смеятся над теми кто сознательно пошол в армию. Мы здесь находим себя,формируем личность и возвращаемся домой совсем другими. Становимся лучше. Армия это университет жизни. Можно не идти сюда... Но попав в войска мы учимся быть настоящими мужчинами!!!

Оксана, таким сыном ты должна гордиться!!! Молодец!!! hands hands hands

мамуся Понедельник, 19.11.2012, 12:43 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить

Illen, На призывнике вообще тишина на тадж.веточке.За несколько дней всего 3-5 страниц.Может она в беседке?Ты туда заходишь?

LIZA- Понедельник, 19.11.2012, 12:44 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить

ksyta00, Прочитала слова сына....плакала!! Какой умничка!!! Мамулька тебе респект!! за такого сына!!! hands hands up hands

Галина73регион Понедельник, 19.11.2012, 12:44 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить

Quote (nikita2245)
Всем доброго утра. Дождалась СМС. Всё хорошо-пишет. Купит симку, перезвонит.УРА! УРА! УРА!

Поздравляю!!!

LIZA- Понедельник, 19.11.2012, 12:47 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!
И с ПРАЗДНИКОМ!! hands hands hands

мамуся Понедельник, 19.11.2012, 12:47 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить

LIZA-,nikita2245, SvetaOni,Галина73регион,
у вас что нового?У самих то как настроение?
Я не знаю что со мной творится,но что то нет у меня преддембельского мандража. >( Точно говорят:тихо шифером шурша едет крыша не спеша. shy

Галина73регион Понедельник, 19.11.2012, 12:50 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
У нас сегодня последняя круглая армейская датка!

Нелли! Поздравляю Вас! Вот уже с завтрашнего дня у вас начнется отсчет однозначных чисел! Когда же мы до этого доживем? Еще немного совсем чуть-чуть...
Quote (Illen)
Мамочки и девушки дембеля, кому надо этикетки на шампанское, я могу сделать. Надо фотографию сына и число (точку - последний день службы.).

я тоже хочу этикетку если можно!

Всех поздравляю с праздником! Здоровья и удачи!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика