Таджикистан 201ВБ -4
|
|
Галина73регион |
Понедельник, 19.11.2012, 12:04 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый день!!! Только хороших новостей! Quote (Луиза) Всем добрый вечер! Мы новые, со старыми болячками на сердце. Добро пожаловать Луиза к нам!!!
|
|
| |
ниночка |
Понедельник, 19.11.2012, 12:08 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый день! Миленькие, Поздравляю всех зенитчиков и артиллеристов с праздником! Утром Мишаньку поздравила - он так смутился сначала, но разулыбался - обрадовался!
|
|
| |
Галина73регион |
Понедельник, 19.11.2012, 12:18 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить |

| Quote (Юленька2012) У на сегодня месяц до дома Юленька, поздравляю от души!!! Вам еще немного - еще чуть-чуть!
|
|
| |
|
ниночка |
Понедельник, 19.11.2012, 12:27 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) А почему смутился? Забыл, что его праздник? Скорее не привык еще к этому празднику. В прошлом году на этот праздник он был в Юрге. Утром праздничное поздравление и кто - то плохо песню пропел, дак праздник и продолжался на плацу в течении 4 часов - маршировали и пели, маршировали и пели.
|
|
| |
мамуся |
Понедельник, 19.11.2012, 12:32 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить |

| Quote (ниночка) Скорее не привык еще к этому празднику. В прошлом году на этот праздник он был в Юрге. Утром праздничное поздравление и кто - то плохо песню пропел, дак праздник и продолжался на плацу в течении 4 часов - маршировали и пели, маршировали и пели. Ну это дурдом полнейший! Конечно,у него не очень радужные воспоминания. Но ничего!Жизнь наладилась,все нормально!
|
|
| |
Галина73регион |
Понедельник, 19.11.2012, 12:36 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить |

| Quote (MamaNatascha) Галина73регион, С датой, с месяцем службы в Таджикистане! Наташа спасибо огромное!!!
|
|
| |
мамуся |
Понедельник, 19.11.2012, 12:40 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Где у нас Эльвира? Наверное на призывнике? Раньше она хоть иногда в читальном зале сидела,а теперь вообще не заходит.Не нравится видно ей с нами.Мы же трещетки.
|
|
| |
Галина73регион |
Понедельник, 19.11.2012, 12:42 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить |

| Quote (ksyta00) девочки еще минутку)))не смогла не поделиться-вот что вычитала у своего сына в контаке.теперь и меня пробило............Мысли об армии: В армию я пошол что бы забыть девушку,вернуться,и буквально все начать заново!!! Поначалу мне тут было тяжело. К слову,девушку я так и не забыл,до сих пор люблю ее. Но суть не в этом. Я полюбил эту армию! Да дибильную,с дрочем качем и идиотизмом. Я считаю что в армии если у людей есть цели,они достигаются. Кто то растет физически,кто-то худеет. Мы по настоящему научились любить,ценить... Мама и так знала что я ен люблю,моими поступками. Но я больше не стесняюсь сказать ей Мама я люблю тебя родная!!! Те кто помоложе мужают,крепнут взрослеют. Те кто старше,становятся умнее,мудрее!!! Тут ты понимаешь кто тебя по настоящему любит,кому ты дорог. Мне такие смс не приходят,но... Девушки я вижу реакции братишек,от теплых слов любви. Вы даете силу и тепло своими чувствами. Армия дает нам очень многое. Мы по другому смотрим на жизнь и на чувства. Не стоит смеятся над теми кто сознательно пошол в армию. Мы здесь находим себя,формируем личность и возвращаемся домой совсем другими. Становимся лучше. Армия это университет жизни. Можно не идти сюда... Но попав в войска мы учимся быть настоящими мужчинами!!! Оксана, таким сыном ты должна гордиться!!! Молодец!!!
|
|
| |
мамуся |
Понедельник, 19.11.2012, 12:43 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить |

| Illen, На призывнике вообще тишина на тадж.веточке.За несколько дней всего 3-5 страниц.Может она в беседке?Ты туда заходишь?
|
|
| |
|
Галина73регион |
Понедельник, 19.11.2012, 12:44 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить |

| Quote (nikita2245) Всем доброго утра. Дождалась СМС. Всё хорошо-пишет. Купит симку, перезвонит.УРА! УРА! УРА! Поздравляю!!!
|
|
| |
|
мамуся |
Понедельник, 19.11.2012, 12:47 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить |

| LIZA-,nikita2245, SvetaOni,Галина73регион, у вас что нового?У самих то как настроение? Я не знаю что со мной творится,но что то нет у меня преддембельского мандража. Точно говорят:тихо шифером шурша едет крыша не спеша.
|
|
| |
Галина73регион |
Понедельник, 19.11.2012, 12:50 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) У нас сегодня последняя круглая армейская датка! Нелли! Поздравляю Вас! Вот уже с завтрашнего дня у вас начнется отсчет однозначных чисел! Когда же мы до этого доживем? Еще немного совсем чуть-чуть... Quote (Illen) Мамочки и девушки дембеля, кому надо этикетки на шампанское, я могу сделать. Надо фотографию сына и число (точку - последний день службы.). я тоже хочу этикетку если можно!
Всех поздравляю с праздником! Здоровья и удачи!!!
|
|
| |