Таджикистан 201ВБ -4
|
|
МамаДениса |
Вторник, 20.11.2012, 19:22 | Сообщение № 6136 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Мульнара |
Вторник, 20.11.2012, 19:22 | Сообщение № 6137 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) Принимайте новичка! Добро пожаловать!!!!
|
|
| |
Кролик |
Вторник, 20.11.2012, 19:25 | Сообщение № 6138 | Цитата | Ответить |

| Quote (енька) Пока я обнаружила, что денег нет, пока с карты переводила. . . Уже никто не берет трубку звоните в 23.00..после отбоя....
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 20.11.2012, 19:27 | Сообщение № 6139 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ksyu) Очень рада,что веточка наша пользуется успехом!!! Всем рада:))) Прочесть всё точно не успею... Буду включаться по ходу... Привет Оксана!!!!Сколько лет,сколько зим!Не прошло и года как ты опять к нам зашла! Quote (е-6-о-9) Так что встречайте!!! Кому этим бортом возвращаться на Родину! Так у Елены сын возвращается этим бортом! Quote (Мать-солдатика) Только радостные!!! Не мы, не вы, не первые и не последние!!! Quote (Vic278) Вам повезло! Марина (Кролик) оттуда как раз! Похоже единственная сейчас на Форуме жена офицера! Еще как повезло!!!Марина у нас просто КЛАСС!!!Она сама мать 3 сыновей!
|
|
| |
Сакура |
Вторник, 20.11.2012, 19:28 | Сообщение № 6140 | Цитата | Ответить |

|
Завтра в путь. Уснуть бы сегодня.
|
|
| |
Мульнара |
Вторник, 20.11.2012, 19:28 | Сообщение № 6141 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) Уклонисты не пройдут
|
|
| |
MamaNatascha |
Вторник, 20.11.2012, 19:34 | Сообщение № 6142 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер. Наконец-то утрясла с этим интернетом и опять здесь, как на посту! Quote (енька) завела себе карту и деньги перевожу с нее через интернет, не вставая из-за стола. Поговорили с сыном, проверила его баланс и, если надо кинула денег - удобно Я деньги ему туда отправляла первый раз, а на телефон с карты не положить там номер длинный, надо в Связном класть. А так у меня подключен автоплатеж Сбербанка, вышел лимит до 30 рублей,сразу перевели.
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 20.11.2012, 19:34 | Сообщение № 6143 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) да народу завтра прибудет, из Самары, из Новосибирска. наверно уже последнее поступление? Думаю еще не один борт будет.Посмотрим. Quote (е-6-о-9) и тестирование было! Ещё раз что-ли будут проверять? Обязательно! Quote (nikita2245) Все уже знают куда их солдатиков распределили. А я ничего не знаю. Успокойся!Позвонит!Причин тому что не звони может быть море!Так что успокойся! Quote (nikita2245) Пытаюсь создать линейку-ничего не выходит. Нажимай на любую нашу линеечку и действуй по пунктам. Quote (nikita2245) А с чего они кончатся, если он ещё ни разу не звонил. Может в инет выходил.Они же любят такое!Наш за 1 день умудрился как то 500 руб спалить.
|
|
| |
МамаДениса |
Вторник, 20.11.2012, 19:40 | Сообщение № 6144 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Может в инет выходил да они это любят. я сегодня со своим в контакте переписывалась, сказал что подключил какой-то тариф за 2 доллара в месяц, но время ограничено, пока такой хватит.
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 20.11.2012, 19:41 | Сообщение № 6145 | Цитата | Ответить |

| Quote (е-6-о-9) Да в России было проще - звонил каждый день, бывало и по несколько раз. Говорили долго. Как теперь будем без этих разговоров?! Привыкай!Будут такие моменты что и по 2 недели не смогут позвонить.У меня по крайней мере было.А в учебке раз даже целый месяц не было звонка. Quote (Мульнара) Во-во!!! Научите как сделать. Пожалуйсто!!! Все новые мамочки и папочки!Пройдите по ссылке!Там очень много полезной информации.Ознакомьтесь. http://prizyvnikmoy.ru/forum/30 Quote (nikita2245) Мой наверно ещё и симку-то не купил. Если бы купил, обязательно позвонил. А вот почему не покупает, не знаю. Денег с собой давала. Может что-то случилось. Значит еще не на месте!Позвонит! Quote (енька) Взяла детализацию разговоров, думаю завтра перезвонить по номерам и сказать что я думаю о них и их солдатах или уже забить? Quote (ksyta00) не нужно,урок он уже получил.а репутацию вы ему подпортите.
|
|
| |
MamaNatascha |
Вторник, 20.11.2012, 19:42 | Сообщение № 6146 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) казарма общая, я так поняла что каждая батарея отдельно. Мой сегодня мне опять объяснял про эти батареи, половину поняла, половину ни фига. Поняла, что батарея это одно, а рота совсем другое,есть батареи в дивизионе, а есть в батальоне. У МамыДениса в дивизионе, а мой в батальоне,
|
|
| |
МамаДениса |
Вторник, 20.11.2012, 19:42 | Сообщение № 6147 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 20.11.2012, 19:44 | Сообщение № 6148 | Цитата | Ответить |

| Сакура, Привет!Посмотри сколько у тебя теперь работы будет!Скучать не придется!Гросбух завела уже?
|
|
| |
MamaNatascha |
Вторник, 20.11.2012, 19:47 | Сообщение № 6149 | Цитата | Ответить |

| Quote (е-6-о-9) Мой в Юрге тоже в гаубичном служил. Интересно, куда сейчас его распределят?! Quote (palich) Из всей партии их было 4 снайпера.Ждем вестей. Я так поняла, что ничего не поняла. Распределить могут куда угодно. Мой в Елани был в танкистах мехводом, в Кулябе минометчик, а сегодня огорошил, ему предложили на машину ГАЗ-66 механиком каким-то, минометы перевозить. Говорит очень мало ребят кто в технике понимают. Я ему говорю у тебя прав на грузовик нет ты ездит на нем не умеешь, это говорит армия всему научат.
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 20.11.2012, 19:49 | Сообщение № 6150 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) Срочникам наоборот обеспечат преимущества, в том числе при соискании грантов на обучение. Нам это нужно!!! Quote (МамаДениса) ЗАЛЕТАЯ НА КРОВАТЬ ПО КОМАНДЕ : РОТА, СПААААТЬ!!!
Добавлено (20.11.2012, 19:49) --------------------------------------------- Е МОЕ!!!Я думала догнала,а вы уже 411,побежала опять!
|
|
| |