|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Illen |
Вторник, 20.11.2012, 20:10 | Сообщение № 6166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Мы решили отметить встречу и день рождение в один день. День рождение прошло, а встреча будет все в субботу 24 ноября. Первооткрывательница ты наша!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 20.11.2012, 20:13 | Сообщение № 6167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Еще как повезло!!!!Она сама мать 3 сыновей! так точно:)) Quote (MamaNatascha) казарма общая, я так поняла что каждая батарея отдельно. казарма трёх этажная на каждом этаже по батарее..первая..вторая и т.д..Добавлено (20.11.2012, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (nikita2245) Распределили в Курган, поздравляю..в нашем полку прибыло..куда распределили? дивизион..батальон?
|
| |
| |
|
aeston |
Вторник, 20.11.2012, 20:13 | Сообщение № 6168 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый, дорогие форумчане и форумчанки!
Quote (Кролик) Кто еще служит в Курган-тюбе - отзовитесь
Вот и у меня известие пришло: сегодняшний вечер, звонок с непонятного номера, "алло"- отвечает мой сын. Говорит очень быстро , голос - бодрячком, что распределили в Курган-тюбе 6 батарея, 2 дивизион, КСАД. Я спрашиваю, а КСАД-то это кто? Оказалось, мечта сбылась. Артиллерия. Не знала совсем, что вчера наш праздник был Принимайте однополчан!
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 20.11.2012, 20:14 | Сообщение № 6169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Добрый вечер! времени совсем нет, а тянет на ФОРУМ! заразная эта вещь:)))) и не излечимая:))
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 20.11.2012, 20:14 | Сообщение № 6170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Мы решили отметить встречу и день рождение в один день. День рождение прошло, а встреча будет все в субботу 24 ноября. Ну и правильно. Сколько сыночку исполнилось?
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 20.11.2012, 20:17 | Сообщение № 6171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) заразная эта вещь:)))) и не излечимая:)) Так точно!!! Заразная и плохо, что неизлечимая...
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 20.11.2012, 20:17 | Сообщение № 6172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aeston) Вот и у меня известие пришло: сегодняшний вечер, звонок с непонятного номера, "алло"- отвечает мой сын. Говорит очень быстро , голос - бодрячком, что распределили в Курган-тюбе 6 батарея, 2 дивизион, КСАД. Я спрашиваю, а КСАД-то это кто? Оказалось, мечта сбылась. Артиллерия. Не знала совсем, что вчера наш праздник был shy Принимайте однополчан!
поздравляю!!!!!!!!!! Артиллерия-бог войны!!!!! это почётно:))) потому что мы сами в ней:)))
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 20.11.2012, 20:18 | Сообщение № 6173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) Позвонил сынуля! Распределили в Курган, симку сегодня купил и сразу звонить, а мы уже подключили тариф Тёплый приём.Голосок бодренький, пока всё у него нормально.Я сегодня самая счастливая. Бодренький, значит всё у него ХОРОШО!
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 20.11.2012, 20:19 | Сообщение № 6174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) Я уже так сделала.Она у меня уже на стене, а как на форум перетянуть, не пойму. Я ссылку давала на 2-3 страницы назад вернись.Пройди по ней. Quote (MamaNatascha) Да не мы им, а они нам. Было бы просто батальон, рота, тогда бы и мы не задумывались что есть что. Наташа,я не правильно прокоментировала!Ошибочка вышла!
|
| |
| |
|
Еле-на |
Вторник, 20.11.2012, 20:19 | Сообщение № 6175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Сколько сыночку исполнилось? Спасибо за поздравление большое! Сыну уже 20 лет было.
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 20.11.2012, 20:20 | Сообщение № 6176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) поздравляю!!!!!!!!!! Артиллерия-бог войны!!!!! это почётно:))) потому что мы сами в ней:))) Поди и офицер ещё ваш папа? Вот счастливый солдатик будет...
|
| |
| |
|
|
MamaNatascha |
Вторник, 20.11.2012, 20:21 | Сообщение № 6178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) Позвонил сынуля! hands Распределили в Курган, симку сегодня купил и сразу звонить, а мы уже подключили тариф Тёплый приём.Голосок бодренький, пока всё у него нормально.Я сегодня самая счастливая. Quote (aeston) Говорит очень быстро , голос - бодрячком, что распределили в Курган-тюбе Я прям порадовалась от таких слов "голосок бодренький", "голос бодрячком". Значит и нам всем надо быть бодрячком .... все просто замечательно!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 20.11.2012, 20:23 | Сообщение № 6179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Сыну уже 20 лет было. А нашему в январе исполнится 20 лет.

|
| |
| |
|
nikita2245 |
Вторник, 20.11.2012, 20:23 | Сообщение № 6180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) поздравляю..в нашем полку прибыло..куда распределили? дивизион..батальон? Пока не знаю, как-то растерялась, не знала что и спросить. Про здоровье, как кормят. А в какой полк попал, забыла спросить. Если завтра позвонит, обязательно спрошу.
|
| |
| |