|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Наталья-1363 |
Вторник, 20.11.2012, 20:41 | Сообщение № 6181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Во даешь!!!Сама себя не узнаешь что ли? Сынуля звонит,как дела то? У меня тоже шлея под хвост попала.РЭМОНТ делаю.......еле-еле! Звонил, сказал один только заболел, а на карантине вся рота и так до дембеля...плац чистить и наряды... Ремонт хорошее дело  Добавлено (20.11.2012, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Еле-на) Наташа спасибо за поздравление. Сынок звонил сегодня: Сказал, что сегодня ночью вылетает. Перед вылетом должен позвонить. Дома должен быть завтра. Ну и слава богу И наши скоро подтянуться
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 20.11.2012, 20:41 | Сообщение № 6182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) идёте за нами Елань, Алейск. Тадж. Распределили сыночка вашего Угадайте! В Куляб, конечно! И Светиного. У вас какое подразделение было?
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 20.11.2012, 20:42 | Сообщение № 6183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) меня тоже шлея под хвост попала.РЭМОНТ делаю.......еле-еле! где бы эту шлею взять, чтобы тоже попала и РЭМОНТ начать, надо, но ничего не поднимается на это дело
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 20.11.2012, 20:42 | Сообщение № 6184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Дома должен быть завтра. Счастливая. А у нас пожалуй СОЛДАТСКОЕ РАДИО работало. ПРИКОЛЫ очередные, что домой на недельку раньше отправят... А я наивная, верю им! Quote (Кролик) были..но не мама а девушка....искали её солдатика....нашли:))
Отслужил уже тот солдатик? Quote (Наталья-1363) мамуся, Illen, Эльвира у всех Вас даты интересные, с чем и поздравляю!!! Эльвира исчезла. И вторая Эльвира не показывается.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 20.11.2012, 20:42 | Сообщение № 6185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) Извините, я в этом не разбираюсь. Завтра буду пытать, где лужит А я и не парюсь на эту тему!В начале вроде делала попытки отличить роту от взвода,а потом поняла что бесполезно!Это не для моего склада ума!А если разговор на счет батальона,дивизиона,так вообще ТЕМНЫЙ ЛЕС! Quote (Наталья-1363) у всех Вас даты интересные, с чем и поздравляю!!! Спасибо дорогая!!! Quote (мамаОля) Я заряжаюсь Вашей энергией замечательной! Солнечной! Так за Вас всех рада! Просто читаю. И мне хорошо! Привет! Вот такие мы тута,блин,заразные!БАРЕЙКИ ЩЕЛОЧНЫЕ ЭНЕРДЖАЙЗЕР!!!В 7 раз длинней и дольше!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 20.11.2012, 20:44 | Сообщение № 6186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) в засаде:)) В читальном зале...
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Вторник, 20.11.2012, 20:45 | Сообщение № 6187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Сначала не узнала, только по линеечке. Дембеля увидела. Узнала же
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 20.11.2012, 20:45 | Сообщение № 6188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) но ничего не поднимается на это дело УПС......
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Вторник, 20.11.2012, 20:45 | Сообщение № 6189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Добрый вечер всем!!!! Сегодня ночью вылетает в Новосиб. Урааа!!! Скоро увидете своего сынулечку!!! Поздравляем! Вы про нас не забывайте после дембеля! Заходитек нам!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Вторник, 20.11.2012, 20:46 | Сообщение № 6190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Мамочки,у нас гостей больше чем пользователей! А где вы их видете?
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 20.11.2012, 20:47 | Сообщение № 6191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) А я и не парюсь на эту тему!В начале вроде делала попытки отличить роту от взвода,а потом поняла что бесполезно! я только пытаюсь запомнить где мой, вдруг с кем-то вместе попадут...........сегодня сказал, что у них еще вакансий полно и будут прибывать новенькие
|
| |
| |
|
Еле-на |
Вторник, 20.11.2012, 20:47 | Сообщение № 6192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) А я и не парюсь на эту тему!В начале вроде делала попытки отличить роту от взвода,а потом поняла что бесполезно!Это не для моего склада ума!А если разговор на счет батальона,дивизиона,так вообще ТЕМНЫЙ ЛЕС! Я в этом тоже ни бум бум. Ладно девочки я спать, уже почти 12. А то просплю звонка от сына. Всем спокойной ночи.
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 20.11.2012, 20:48 | Сообщение № 6193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) А я и не парюсь на эту тему!В начале вроде делала попытки отличить роту от взвода,а потом поняла что бесполезно!Это не для моего склада ума!А если разговор на счет батальона,дивизиона,так вообще ТЕМНЫЙ ЛЕС! Я тоже не знаю, что где... И звания так и не запомнила...пусть солдатики знают...им пригодится...
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 20.11.2012, 20:48 | Сообщение № 6194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Работа ........... так и будет стоять! вот так и стоит, ничего не двигается..........
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Вторник, 20.11.2012, 20:49 | Сообщение № 6195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sv-ta) Добрый вечер! Мой сыночек вылетает завтра в Душанбе. Принимайте новичка! Добро пожаловать!
|
| |
| |