Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 14:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
Галина73регион Среда, 21.11.2012, 11:01 | Сообщение № 6346 | Цитата | Ответить

Quote (BOSSMAN)
Оказалось у сына украли телефон и пользовались его симкой.Мама то в неведении и смсила сыну и звонила от него ни ответа ни привета.СПАСИБО нашлась ДОБРАЯ ДУША И НАСТОЯЩАЯ МАТЬ и помогла нашему сыну купила ему другую симку

Quote (енька)
Вот и мне сейчас позвонил сын!

Ну хоть теперь знаете, что жив здоров ваш сын...
Quote (Кролик)
Лена,про посылки уже много-много раз писали!Не стоит этого делать.Пусть обратится в госпиталь!И опять же,линзы нужно снимать,ложить в воду,а вода там отвратительная!!!Поговори с сыном,объясни это не совсем хорошо и удобно.
что ж с собой не взял..... в госпитале вряд ли чем помогут...... мамуся линзы ложатся в специальный раствор....он тоже прродаётся..... а посылка дойдёт не дойдёт никто не знает....

а может лучше выслать деньги и попросить чтобы кто нибудь купил уже в Тадже?

МамаДениса Среда, 21.11.2012, 11:11 | Сообщение № 6347 | Цитата | Ответить

Quote (LIZA-)
Добрый День!! А у меня вчера интернета не было дома вечером!!..так я извелась вся!! КАК же я без ВАС ВСЕХ!!!!

вот, вот, затягивает, уже не можешь обходиться, свободная минута и сюда на форум.

Галина73регион Среда, 21.11.2012, 11:24 | Сообщение № 6348 | Цитата | Ответить

Quote (nikita2245)
Так её каждый раз нужно вставлять, а я думала она сохранится

Quote (nikita2245)
Наверно что-то не так сделала

Вам нужно зайти в свой профиль , нажимаете кнопку "изменить данные" - она находится под вашей аватаркой, входите в сам профиль и там есть строка- "ваша подпись" туда и вставляете код от линеечки и все сохранить

Галина73регион Среда, 21.11.2012, 11:27 | Сообщение № 6349 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!! Поздравляю БУХГАЛТЕРОВ и НАЛОГОВИКОВ с профессиональным праздником! Думаю что такие есть среди нас, лично я тоже в этих рядах yes Дорогие мои коллеги, счастья вам, удачи и побольше хороших новостей от наших сыночков!

Прикрепления: 8117251.jpg (90.2 Kb)

LIZA- Среда, 21.11.2012, 11:29 | Сообщение № 6350 | Цитата | Ответить

Наконец то догнала!!! на 424 странице!...СКОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!! hands ..ВСЕМ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!!! ЕЩЕ БОЛЬШЕ!! dance hands hands dance

nikita2245 Среда, 21.11.2012, 11:31 | Сообщение № 6351 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
Вам нужно зайти в свой профиль , нажимаете кнопку "изменить данные" - она находится под вашей аватаркой, входите в сам профиль и там есть строка- "ваша подпись" туда и вставляете код от линеечки и все сохранить

Сделала как Вы написали.Должно получиться

LIZA- Среда, 21.11.2012, 11:31 | Сообщение № 6352 | Цитата | Ответить

Галина73регион, ОЙ СПАСИБО!!! Я присоединяюсь к по здравлениям!!! ......я тоже оттуда..)))))

nikita2245 Среда, 21.11.2012, 11:31 | Сообщение № 6353 | Цитата | Ответить

Ура-получилось hands

Галина73регион Среда, 21.11.2012, 11:52 | Сообщение № 6354 | Цитата | Ответить

Quote (nikita2245)
Сделала как Вы написали.Должно получиться

Quote (nikita2245)
Ура-получилось

hands hands hands видите как здорово!!! Все получилось!!!

buka45 Среда, 21.11.2012, 11:55 | Сообщение № 6355 | Цитата | Ответить

Всем доброго-доброго дня, девочки!)) 5 дней здесь не была, а уже столько всего написали :) не успеваю все прочитать shy
Всем прибывшим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ hands Надеюсь, у ваших солдат все сложится хорошо dance
А кого-нибудь распределили в Куляб в мотострелки?

По поводу новой формы, видела что кто-то писал про Юдашкина, вчера вот что вычитала:

Новый министр обороны Сергей Шойгу до конца недели утвердит эскизы военной формы. «Форма Юдашкина» будет отменена, у новой одежды военнослужащих появится пять нововведений, сообщает газета «Известия».
«Например, воротник у новой летней куртки сделан в виде стойки на липучках, чтобы в случае сильного ветра можно было защитить шею. Липучка также может использоваться для подвязывания раненой руки. Карманы не прямые, а косые — это удобнее», — рассказал источник в Генштабе о некоторых из отличий новой формы.
В новой форме также не будет подворотничка. «Подшивать подворотнички — это, конечно, давняя традиции, но на сегодня это лишняя трата времени и материала. Шею, что ли, сложно помыть?», — пояснил источник. Сергей Шойгу также предлагает внедрить в военную одежду элементы формы МЧС. В частности, речь идет о нанесении фамилии и инициалов военнослужащего на нагрудный карман куртки.

Форма это, конечно, хорошо! но не только на этом надо заострять внимание, работы в армии на валом, причем не у обычных срочников, а у офицеров! А то у нас в армии только и разговоры, что о форме...

Illen Среда, 21.11.2012, 12:09 | Сообщение № 6356 | Цитата | Ответить

Елена, поздравляю!!! Первый солдатик у нас отслужил!

Прикрепления: 4213080.jpg (51.7 Kb)

Мать-солдатика Среда, 21.11.2012, 12:10 | Сообщение № 6357 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Эльвира исчезла. И вторая Эльвира не показывается.

Да, нет же, девочки!!!! Я здесь!!! И все это время я была с вами!!!!
Просто мне некогда было принимать участие в обсуждениях!!!
И вот сейчас я пишу, а у телефон разрывается!!! Кроме работы, я еще занимаюсь сетевым маркетингом
http://www.foreverliving.ru/ru/production/catalog/
Море знакомых: кого-то на операцию записать, кому-то консультацию надо, друзья приехали с ними хлопоты- прописать, на работу устроить.... Муж кушать варит и дома убирается.... peep а я как худая овца все в бегах!!!
Но я всегда с вами!!!!

мм-0987 Среда, 21.11.2012, 12:14 | Сообщение № 6358 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!
Quote (buka45)
А кого-нибудь распределили в Куляб в мотострелки

Нас распределили в Куляб. Точный номер подразделения пока не знаю.
А ваш уже на месте?

Добавлено (21.11.2012, 12:14)
---------------------------------------------

Quote (Illen)
Елена, поздравляю!!! Первый солдатик у нас отслужил!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! На нашей ветке теперь есть золотой дембель, значит, мама у него тоже золотая!

Illen Среда, 21.11.2012, 12:20 | Сообщение № 6359 | Цитата | Ответить

Дембель ОСЕНЬ - 2012 года

На проверку строимся, друзья!
Зачитаем громко наши списки,
Жаль, что сразу всем уйти нельзя,
Все равно наш дембель уже близко!

Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!!!

Елена - 0 дней
Эльвира - 4 дня
Нелли - 8 дней
Зульфия - 13 дней
Наталья - 25 дней
Юлия - 27 дней
Прикрепления: 7275056.jpg (48.4 Kb)

buka45 Среда, 21.11.2012, 12:21 | Сообщение № 6360 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Нас распределили в Куляб. Точный номер подразделения пока не знаю.

мм-0987, А сынок вам не звонил в воскресение?
Quote (Illen)
Елена - 0 дней Эльвира - 4 дня Нелли - 8 дней Зульфия - 13 дней Наталья - 25 дней Юлия - 27 дней

когда такие цифры видишь, так на душе тепло становится=)) Быстрее бы и у нас так

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика