|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
nikita2245 |
Среда, 21.11.2012, 09:25 | Сообщение № 6316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Она должна сохраняться, значит что-то неверно сделано. Наверно что-то не так сделала
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Среда, 21.11.2012, 10:13 | Сообщение № 6317 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
LIZA- |
Среда, 21.11.2012, 10:20 | Сообщение № 6318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) Добрый вечер! времени совсем нет, а тянет на ФОРУМ! заразная эта вещь:)))) и не излечимая:)) Добрый День!! А у меня вчера интернета не было дома вечером!!..так я извелась вся!! КАК же я без ВАС ВСЕХ!!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 21.11.2012, 10:53 | Сообщение № 6319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BOSSMAN) Вот такая у нас РАДОСТЬ спасибо судьбе всё разрешилось! вы сами сказали, что Господь их сам накажет, пусть так и будет, а вас поздравляю с радостью!  Добавлено (21.11.2012, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) так хочется хотя бы одним глазком подсмотреть,как мамочка радовалась,как сынулю обнимала! какое счастье! самые сердечные поздравления! Добавлено (21.11.2012, 10:53) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) себя любите обязательно! И жизнь свою не проживайте зря !!! Зулечка! ты как всегда права, будем любить себя, будут любить и нас.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 21.11.2012, 11:01 | Сообщение № 6320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BOSSMAN) Оказалось у сына украли телефон и пользовались его симкой.Мама то в неведении и смсила сыну и звонила от него ни ответа ни привета.СПАСИБО нашлась ДОБРАЯ ДУША И НАСТОЯЩАЯ МАТЬ и помогла нашему сыну купила ему другую симку Quote (енька) Вот и мне сейчас позвонил сын! Ну хоть теперь знаете, что жив здоров ваш сын... Quote (Кролик) Лена,про посылки уже много-много раз писали!Не стоит этого делать.Пусть обратится в госпиталь!И опять же,линзы нужно снимать,ложить в воду,а вода там отвратительная!!!Поговори с сыном,объясни это не совсем хорошо и удобно. что ж с собой не взял..... в госпитале вряд ли чем помогут...... мамуся линзы ложатся в специальный раствор....он тоже прродаётся..... а посылка дойдёт не дойдёт никто не знает.... а может лучше выслать деньги и попросить чтобы кто нибудь купил уже в Тадже?
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 21.11.2012, 11:11 | Сообщение № 6321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) Добрый День!! А у меня вчера интернета не было дома вечером!!..так я извелась вся!! КАК же я без ВАС ВСЕХ!!!! вот, вот, затягивает, уже не можешь обходиться, свободная минута и сюда на форум.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 21.11.2012, 11:24 | Сообщение № 6322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) Так её каждый раз нужно вставлять, а я думала она сохранится Quote (nikita2245) Наверно что-то не так сделала Вам нужно зайти в свой профиль , нажимаете кнопку "изменить данные" - она находится под вашей аватаркой, входите в сам профиль и там есть строка- "ваша подпись" туда и вставляете код от линеечки и все сохранить
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 21.11.2012, 11:27 | Сообщение № 6323 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!! Поздравляю БУХГАЛТЕРОВ и НАЛОГОВИКОВ с профессиональным праздником! Думаю что такие есть среди нас, лично я тоже в этих рядах Дорогие мои коллеги, счастья вам, удачи и побольше хороших новостей от наших сыночков!
|
| |
| |
|
|
nikita2245 |
Среда, 21.11.2012, 11:31 | Сообщение № 6325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) Вам нужно зайти в свой профиль , нажимаете кнопку "изменить данные" - она находится под вашей аватаркой, входите в сам профиль и там есть строка- "ваша подпись" туда и вставляете код от линеечки и все сохранить Сделала как Вы написали.Должно получиться
|
| |
| |
|
|
nikita2245 |
Среда, 21.11.2012, 11:31 | Сообщение № 6327 | Цитата | Ответить |
|

| Ура-получилось
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 21.11.2012, 11:52 | Сообщение № 6328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) Сделала как Вы написали.Должно получиться Quote (nikita2245) Ура-получилось видите как здорово!!! Все получилось!!!
|
| |
| |
|
buka45 |
Среда, 21.11.2012, 11:55 | Сообщение № 6329 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго-доброго дня, девочки!)) 5 дней здесь не была, а уже столько всего написали не успеваю все прочитать Всем прибывшим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Надеюсь, у ваших солдат все сложится хорошо А кого-нибудь распределили в Куляб в мотострелки?
По поводу новой формы, видела что кто-то писал про Юдашкина, вчера вот что вычитала:
Новый министр обороны Сергей Шойгу до конца недели утвердит эскизы военной формы. «Форма Юдашкина» будет отменена, у новой одежды военнослужащих появится пять нововведений, сообщает газета «Известия». «Например, воротник у новой летней куртки сделан в виде стойки на липучках, чтобы в случае сильного ветра можно было защитить шею. Липучка также может использоваться для подвязывания раненой руки. Карманы не прямые, а косые — это удобнее», — рассказал источник в Генштабе о некоторых из отличий новой формы. В новой форме также не будет подворотничка. «Подшивать подворотнички — это, конечно, давняя традиции, но на сегодня это лишняя трата времени и материала. Шею, что ли, сложно помыть?», — пояснил источник. Сергей Шойгу также предлагает внедрить в военную одежду элементы формы МЧС. В частности, речь идет о нанесении фамилии и инициалов военнослужащего на нагрудный карман куртки.
Форма это, конечно, хорошо! но не только на этом надо заострять внимание, работы в армии на валом, причем не у обычных срочников, а у офицеров! А то у нас в армии только и разговоры, что о форме...
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 21.11.2012, 12:09 | Сообщение № 6330 | Цитата | Ответить |
|

| Елена, поздравляю!!! Первый солдатик у нас отслужил!
|
| |
| |