пипец под конец службы на такелажку попасть , прям как у нашего Виктора .
Не говори! Но он очень спокойно говорил об этом.А я сделала вид что не понимаю о чем речь.Спросила что грузили.Он говорит:Да,ящики какие то,оружие на учения.Я снова дурочку включила.В общем без особых эмоций.Подумала просто,зачем его напрягать,лишняя головная боль.И так все ясно.Там еще непонятки идут с увольнительными.Ладно!ПРОРВЕМСЯ мамочки,ПРОРВЕМСЯ!
Позвонил сынуля! Распределили в Курган, симку сегодня купил и сразу звонить, а мы уже подключили тариф Тёплый приём.Голосок бодренький, пока всё у него нормально.Я сегодня самая счастливая.
Да-да-да! Я не однократно пыталась представить в разных ситуациях, и каждый раз мои представления заканчиваются слезами. Вечно себе придумаю повод и реву потом.
Ой, я вообще пореветь запросто и по поводу и без повода. Пока здесь все прочитаю, уже наревусь! BOSSMAN, прочитала и уже кап...кап...кап...
Дверь распахивается...и в комнату вбегает парень..- Здорово...папа!...Отец сидит за компьютером...не поворачивая головы..спрашивает...- Ты где болтался?...- В армии...папа....)) ---------------------------- 8 марта. Утром жена говорит мужу: - Дорогой, мне сегодня снился сон, будто ты подарил мне бриллиантовое колье. Что бы это могло значить? - Вечером узнаешь, дорогая! – загадочно ответил муж, целуя жену… Вечером жена накрыла стол, приготовила праздничный ужин для двоих, зажгла свечи, купила вина. Приходит муж, дарит жене коробочку. Та открывает, а в коробочке книга: «Толкователь снов».
------------------------ а это для нас милые женщины!
Ах, бросьте, бабоньки, твердить о возрасте, Мол скоро тридцать, сорок, пятьдесят, Мол одолели тяготы и хворости, И муж храпит, и отпрыски грубят. Ах, бросьте, бабоньки, грустить у зеркала, Разглаживать морщинки возле глаз. Врут зеркала, что красота померкла, Врут зеркала, что молодость ушла. Ах, бросьте о диетах, голодании, Или о том, что лезет лишний вес… Зачем себе придумывать страдания! Прекрасна жизнь и с весом да и-без… А сделайте-ка лучше взгляд уверенным И на лицо — неброский макияж, Вильнув бедром и постучав по «дереву», сходите для начала на… массаж. Вы симпатичны, Секси, Привлекательны, Вы Лапушка и Фея и Заря… Совет: себя любите обязательно! И жизнь свою не проживайте зря !!!
А МАТЕРЕЙ НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ НИКОМУ, БОЛЬШОЙ ЭТО ГРЕХ.
Quote (BOSSMAN)
Хочу поделится радостью,наконец то матери удалось связатся с сыном:
Quote (енька)
Вот и мне сейчас позвонил сын!
Quote (мамуся)
Мамочки!У нас сегодня ПЕРВЫЙ ДЕМБЕЛЬ вернулся на РОДИНУ,возможно уже дома,с мамочкой Еленой!!! Этот салют в их честь!Они молодцы,они справились,прошли весь путь!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Леночка! салют в вашу с сыном честь. Поздравляю от всего сердца , удачи сыночку на гражданке!!! За Вас с сыном!!!
Ладно мамочки!Время идет,а я как сидела так и сижу за компом.Надо бежать,расшевелить все рганы движимые и не очень!МЯСО ждет! А вот картинка,не в тему конечно,но это кому как!Можно просто приколоться!