Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 04:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
nikita2245 Среда, 21.11.2012, 09:25 | Сообщение № 6316 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
Она должна сохраняться, значит что-то неверно сделано.

Наверно что-то не так сделала

ksyta00 Среда, 21.11.2012, 10:13 | Сообщение № 6317 | Цитата | Ответить

LIZA- Среда, 21.11.2012, 10:20 | Сообщение № 6318 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
Добрый вечер! времени совсем нет, а тянет на ФОРУМ!
заразная эта вещь:)))) и не излечимая:))

Добрый День!! А у меня вчера интернета не было дома вечером!!..так я извелась вся!! КАК же я без ВАС ВСЕХ!!!! peep
cry think

МамаДениса Среда, 21.11.2012, 10:53 | Сообщение № 6319 | Цитата | Ответить

Quote (BOSSMAN)
Вот такая у нас РАДОСТЬ

спасибо судьбе всё разрешилось! вы сами сказали, что Господь их сам накажет, пусть так и будет, а вас поздравляю с радостью!

Добавлено (21.11.2012, 10:45)
---------------------------------------------

Quote (мамуся)
так хочется хотя бы одним глазком подсмотреть,как мамочка радовалась,как сынулю обнимала!

какое счастье! самые сердечные поздравления!

Добавлено (21.11.2012, 10:53)
---------------------------------------------

Quote (мамуся)
себя любите обязательно! И жизнь свою не проживайте зря !!!
Зулечка! ты как всегда права, будем любить себя, будут любить и нас.

Галина73регион Среда, 21.11.2012, 11:01 | Сообщение № 6320 | Цитата | Ответить

Quote (BOSSMAN)
Оказалось у сына украли телефон и пользовались его симкой.Мама то в неведении и смсила сыну и звонила от него ни ответа ни привета.СПАСИБО нашлась ДОБРАЯ ДУША И НАСТОЯЩАЯ МАТЬ и помогла нашему сыну купила ему другую симку

Quote (енька)
Вот и мне сейчас позвонил сын!

Ну хоть теперь знаете, что жив здоров ваш сын...
Quote (Кролик)
Лена,про посылки уже много-много раз писали!Не стоит этого делать.Пусть обратится в госпиталь!И опять же,линзы нужно снимать,ложить в воду,а вода там отвратительная!!!Поговори с сыном,объясни это не совсем хорошо и удобно.
что ж с собой не взял..... в госпитале вряд ли чем помогут...... мамуся линзы ложатся в специальный раствор....он тоже прродаётся..... а посылка дойдёт не дойдёт никто не знает....

а может лучше выслать деньги и попросить чтобы кто нибудь купил уже в Тадже?

МамаДениса Среда, 21.11.2012, 11:11 | Сообщение № 6321 | Цитата | Ответить

Quote (LIZA-)
Добрый День!! А у меня вчера интернета не было дома вечером!!..так я извелась вся!! КАК же я без ВАС ВСЕХ!!!!

вот, вот, затягивает, уже не можешь обходиться, свободная минута и сюда на форум.

Галина73регион Среда, 21.11.2012, 11:24 | Сообщение № 6322 | Цитата | Ответить

Quote (nikita2245)
Так её каждый раз нужно вставлять, а я думала она сохранится

Quote (nikita2245)
Наверно что-то не так сделала

Вам нужно зайти в свой профиль , нажимаете кнопку "изменить данные" - она находится под вашей аватаркой, входите в сам профиль и там есть строка- "ваша подпись" туда и вставляете код от линеечки и все сохранить

Галина73регион Среда, 21.11.2012, 11:27 | Сообщение № 6323 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!! Поздравляю БУХГАЛТЕРОВ и НАЛОГОВИКОВ с профессиональным праздником! Думаю что такие есть среди нас, лично я тоже в этих рядах yes Дорогие мои коллеги, счастья вам, удачи и побольше хороших новостей от наших сыночков!

Прикрепления: 8117251.jpg (90.2 Kb)

LIZA- Среда, 21.11.2012, 11:29 | Сообщение № 6324 | Цитата | Ответить

Наконец то догнала!!! на 424 странице!...СКОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!! hands ..ВСЕМ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!!! ЕЩЕ БОЛЬШЕ!! dance hands hands dance

nikita2245 Среда, 21.11.2012, 11:31 | Сообщение № 6325 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
Вам нужно зайти в свой профиль , нажимаете кнопку "изменить данные" - она находится под вашей аватаркой, входите в сам профиль и там есть строка- "ваша подпись" туда и вставляете код от линеечки и все сохранить

Сделала как Вы написали.Должно получиться

LIZA- Среда, 21.11.2012, 11:31 | Сообщение № 6326 | Цитата | Ответить

Галина73регион, ОЙ СПАСИБО!!! Я присоединяюсь к по здравлениям!!! ......я тоже оттуда..)))))

nikita2245 Среда, 21.11.2012, 11:31 | Сообщение № 6327 | Цитата | Ответить

Ура-получилось hands

Галина73регион Среда, 21.11.2012, 11:52 | Сообщение № 6328 | Цитата | Ответить

Quote (nikita2245)
Сделала как Вы написали.Должно получиться

Quote (nikita2245)
Ура-получилось

hands hands hands видите как здорово!!! Все получилось!!!

buka45 Среда, 21.11.2012, 11:55 | Сообщение № 6329 | Цитата | Ответить

Всем доброго-доброго дня, девочки!)) 5 дней здесь не была, а уже столько всего написали :) не успеваю все прочитать shy
Всем прибывшим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ hands Надеюсь, у ваших солдат все сложится хорошо dance
А кого-нибудь распределили в Куляб в мотострелки?

По поводу новой формы, видела что кто-то писал про Юдашкина, вчера вот что вычитала:

Новый министр обороны Сергей Шойгу до конца недели утвердит эскизы военной формы. «Форма Юдашкина» будет отменена, у новой одежды военнослужащих появится пять нововведений, сообщает газета «Известия».
«Например, воротник у новой летней куртки сделан в виде стойки на липучках, чтобы в случае сильного ветра можно было защитить шею. Липучка также может использоваться для подвязывания раненой руки. Карманы не прямые, а косые — это удобнее», — рассказал источник в Генштабе о некоторых из отличий новой формы.
В новой форме также не будет подворотничка. «Подшивать подворотнички — это, конечно, давняя традиции, но на сегодня это лишняя трата времени и материала. Шею, что ли, сложно помыть?», — пояснил источник. Сергей Шойгу также предлагает внедрить в военную одежду элементы формы МЧС. В частности, речь идет о нанесении фамилии и инициалов военнослужащего на нагрудный карман куртки.

Форма это, конечно, хорошо! но не только на этом надо заострять внимание, работы в армии на валом, причем не у обычных срочников, а у офицеров! А то у нас в армии только и разговоры, что о форме...

Illen Среда, 21.11.2012, 12:09 | Сообщение № 6330 | Цитата | Ответить

Елена, поздравляю!!! Первый солдатик у нас отслужил!

Прикрепления: 4213080.jpg (51.7 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика