|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Ksyu |
Пятница, 23.11.2012, 05:13 | Сообщение № 7021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) Наши мальчишки в учебке......я назвала.."найди меня мамочка!!!" у нас тоже подобное есть...  Добавлено (23.11.2012, 05:00) ---------------------------------------------
Quote (Мать-солдатика) Девочки, Поздно,конечно, но пока всех обзвонила, быстро заварганила пирог, собрала самых близких друзей и выпили за здравие сына и за его дальнейшую жизнь на гражданке!!! Добавлено (23.11.2012, 05:08) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Сын позвонил,говорит,мам,ну вы там с папой хоть по рюмашке то тяпните за мое здоровье,я смеюсь,говорю:КОНЕЧНО! Для сынули!!! И для тебя,Зулечка!!! Добавлено (23.11.2012, 05:11) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) погоны хотят на место вернуть. Только надо нашитую сносить.... Мой перед Таджем в Новосибе в командировке был...Так они больше месяца разгружали форму...Так,что.... Конечно ту уже носят наверное,но думаю,что в нашей армии ничего не изменилось...,другие пожалуй тоже разгружали после...Добавлено (23.11.2012, 05:13) --------------------------------------------- Простие,не могу угнаться за вами... С добрым утречком:))) 
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 23.11.2012, 07:11 | Сообщение № 7022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) еще бы "имя" магазина, где они продаются это на базаре вещевом....в главном ряду есть магазинчик оптики..... там мужичок в очках сидит....Добавлено (23.11.2012, 07:11) --------------------------------------------- уТРО ДОБРОЕ!!!!!!!!! ВОТ И НОЧЬ ПРОШЛА..КАК БУДТО И НЕ СПАЛА...ДЕТИ ВСЮ НОЧЬ КАПРИЗНИЧАЛИ..ПОМЕНЯЛАСЬ ПОГОДА ОКАЗЫВАЕТСЯ.....+4 С УТРА.....
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 23.11.2012, 07:57 | Сообщение № 7023 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро мамочки,девушки,женушки,папочки!!! Вот и пятница не заметно подошла!Потом выходные и очередной сеанс связи с сыночками!!!Желаю всем звоночков от сыночков!!! Quote (prostogaliy) Ну нет, я не согласная, есть очень хорошие учителя, по призванию. Их мало, но есть. Все верно!!!Есть учителя от Бога! Лично у меня были такие.Мою первую учительницу звали,до сих пор помню,Матвеева Елена Дмитриевна,а с 4 класса и до окончания была Хусаинова Зиля Габдулхаковна!Я их никогда не забуду!!!Добавлено (23.11.2012, 07:57) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Для сынули!!! И для тебя,Зулечка!!! Оксаночка!Спасибо большое!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 23.11.2012, 08:54 | Сообщение № 7024 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (23.11.2012, 08:36) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Можно ссылку, где можно посмотреть, какие попадают? на сайте Министерства образования и науки РФ "Материалы к заседанию Межведомственной комиссии по проведению мониторинга деятельности государственных образовательных учреждений в целях оценки эффективности их работы" там вузы разделены на три группы все расписано, а решение они принимали вчера.Добавлено (23.11.2012, 08:50) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Ну нет, я не согласная, есть очень хорошие учителя, по призванию. Их мало, но есть. Конечно, есть и хорошие офицеры, по призванию. Мало, но есть, с этим не поспоришь.Добавлено (23.11.2012, 08:54) ---------------------------------------------
Quote (енька) Согласна полностью yes это совершенно лишнее, даже зачем это спасателям не понятно А зачем в войну были медальоны а сейчас жетоны? Племянник служил в Чечне, правда уже после всяких событий, но льготы получил, он привез жетон на цепочке. Значит это все-таки надо.
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 23.11.2012, 09:00 | Сообщение № 7025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) А зачем в войну были медальоны а сейчас жетоны? жетоны это совсем другое..там личный номер...по которому в случае чего можно опознать человека.....
|
| |
| |
|
енька |
Пятница, 23.11.2012, 09:00 | Сообщение № 7026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) это на базаре вещевом....в главном ряду есть магазинчик оптики..... там мужичок в очках сидит спасибо!
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 23.11.2012, 09:02 | Сообщение № 7027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) спасибо! не за что..лишь бы нашёл..если поведут ещё.... его обещали сводить на базар?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 23.11.2012, 09:07 | Сообщение № 7028 | Цитата | Ответить |
|

| Всех с пятницей и хорошего настроения! а сыночки всем позвонят.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 23.11.2012, 09:15 | Сообщение № 7029 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 23.11.2012, 09:19 | Сообщение № 7030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Всех с пятницей и хорошего настроения! уже пятница..обалдеть...вот если бы не форум...даже бы и не знала какой день недели...дни летят просто......
|
| |
| |
|
bella052007 |
Пятница, 23.11.2012, 09:43 | Сообщение № 7031 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, Добавлено (23.11.2012, 09:42) --------------------------------------------- Illen, город Серов Свердловской обл. На форуме, к сожалению, не часто бываю. Нет возможности. Захожу с телефона, а это очень неудобно(((. Вы откуда? Добавлено (23.11.2012, 09:43) --------------------------------------------- Illen, город Серов Свердловской обл. На форуме, к сожалению, не часто бываю. Нет возможности. Захожу с телефона, а это очень неудобно(((. Вы откуда?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 23.11.2012, 09:51 | Сообщение № 7032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ну нет, я не согласная, есть очень хорошие учителя, по призванию. Их мало, но есть. Хватает, чтобы половина учителей работали в школе только за зарплату, а не за идею (а оно так и есть), чтобы отбить ученикам желание ходить на занятия вообще в принципе...
|
| |
| |
|
енька |
Пятница, 23.11.2012, 09:55 | Сообщение № 7033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) его обещали сводить на базар? Он сказал, что деньги получить (перевод золотая корона) отпускают в город с контрактником, а еще должны повести фотографироваться на личные дела. собирался спросить у командиров. Не знаю как получится
|
| |
| |
|
nikita2245 |
Пятница, 23.11.2012, 10:09 | Сообщение № 7034 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем! Мой вчера звонил, сказала ему, что фототь поведут, он не знает ничего про это.Говорит, как ты всё вперёд меня узнаёшь.
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 23.11.2012, 10:10 | Сообщение № 7035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (bella052007) llen, город Серов Свердловской обл. На форуме, к сожалению, не часто бываю. Нет возможности. Захожу с телефона, а это очень неудобно(((. Вы откуда? Курган, недалеко от Екатеринбурга.
|
| |
| |
|