|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
енька |
Пятница, 23.11.2012, 10:24 | Сообщение № 7036 | Цитата | Ответить |
|

| Нелли, завтра будет 5
|
| |
| | |
|
nikita2245 |
Пятница, 23.11.2012, 10:32 | Сообщение № 7038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!! А у нас уже обед!
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 23.11.2012, 10:33 | Сообщение № 7039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) Он сказал, что деньги получить (перевод золотая корона) отпускают в город с контрактником, а еще должны повести фотографироваться на личные дела. собирался спросить у командиров. Не знаю как получится это всё у части делается....прям за забором сразу.....и перевод получит и фотографируют их через дорогу в салоне....... так что до базара наверное не дойдёт....
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 23.11.2012, 10:44 | Сообщение № 7040 | Цитата | Ответить |
|

| ... пришла СМС-ка, что перевод получен, буду ждать звонка от сыночки что расскажет..........
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 23.11.2012, 10:55 | Сообщение № 7041 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все!
|
| |
| |
|
buka45 |
Пятница, 23.11.2012, 10:57 | Сообщение № 7042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) buka45, игнора нет.... у меня чего-то все расширилось так что приходится двигать экран чтобы что-то прочитать...... начало строки вижу, а конец нет, а если читаю конец строки, то не вижу кто пишет..не знаю что такое Quote (МамаДениса) то же самое, да ещё зависает и перескакивает со страницы на страницу, ничего не понимаю, вроде читала про одно, а тут уже другое. Дорогие мамочки, я же не со злостью это написала=) я знаю, что все вы хорошие и добрые=) Quote (chaplyginairiha) сын быстро отошёл , а я до сих пор как видите служу вместе с вами Какая вы молодец=) Вы уже служивая дама, будете нас новичков натаскивать=)) Quote (мм-0987) Quote (тайсот)Здравствуйте, мамочки, папы, жёны и девушки ( одним словом мои дорогие). Давно слежу за вашей перепиской, читаю каждую страничку, но зарегистрироваться решила только сегодня. Очень много мучительных вопросов, которые в одиночку не решаются. Мой сынок начал свою службу в Алейске, с 17 ноября в Таджикистане, с понедельника никаких новостей. Добро пожаловать! На форуме много опытных мам, они всегда все расскажут и объяснят про службу в Таджикистане. А по поводу звонков не переживайте, все образуется. Хотя помню, свои чувства в первую неделю без звонков, так я чуть с ума не сошла, всех кого можно обзвонила Quote (Сакура) А как понять??? Наши с Юрги все по желанию. Или это что-то другое? Quote (aeston) Так в нашем, обр-показательном батальоне было. Добровольно-принудительное приглашение, так сказать. Здесь хочется добавить, Да здравствует самая сильная и «справедливая» Российская армия.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 23.11.2012, 10:59 | Сообщение № 7043 | Цитата | Ответить |
|

| это вам от меня, зарядиться хорошим настроением на день!
|
| |
| |
|
buka45 |
Пятница, 23.11.2012, 11:01 | Сообщение № 7044 | Цитата | Ответить |
|

| nikita2245, а вас уже распределили? Quote (bella052007) Мы с Урала Красочный Урал, мне так понравилось, даже проезжая на поезде, всегда с любопытством смотрю в окно
хочу к тебе. у нас дубак и хмуро. машину вот с утра не завела... такси мою замёрзшую фигуру укутало лохмотьями тепла. хочу к тебе. и чаю с бергамотом. и чтоб легли на плечи не мешки, набитые ответственной работой, а две большие добрые руки. хочу к тебе. хочу, холодным носом уткнувшись между шеей и плечом, назло пессимистическим прогнозам оттаять и не думать ни о чём. хочу к тебе. чудовищно устала. "эй, дамочка! приехали, не спать!" мда... что б я там себе ни намечтала, таксисту стольник - и опять пахать.
|
| |
| |
|
nikita2245 |
Пятница, 23.11.2012, 11:05 | Сообщение № 7045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) это вам от меня, зарядиться хорошим настроением на день! Спасибо! Очень вкусно, наверное.  Добавлено (23.11.2012, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (buka45) nikita2245, а вас уже распределили? Да, в Курган-Тюбе
|
| |
| | |
|
мамуся |
Пятница, 23.11.2012, 11:31 | Сообщение № 7047 | Цитата | Ответить |
|

| Я опять на "перекуре" заскочила к вам. Что то со швами моими случилось,болят ужасно.Я,дура тупая,нет бы Вадим дождаться,сама тягала сегодня мебель на кухне. -------------------------- Quote (buka45) хочу к тебе. Quote (Айгулька_жена_солдата) эх... и я хочу к мужу Девочки,как я вас понимаю!Тяжело вам! Айгуль,ты хоть с ребенком отвлекаешься,в заботах день проходит,а вечерами......тяжко конечно.И молодым девочкам тоже бедным трудно.Все гуляют ровесницы,с парнями,встречаются,целуются,даже ругаются,но потом все равно опять мирятся и снова вместе. Девочки,потерпите родные!Для наших солдатиков ваша верность ВАЖНЕЕ ВСЕГО на свете!Мы мамы их все равно будем ждать,это же наши кровиночки,но им гораздо легче служба дастся если они будут знать что вы любимые их девочки скучаете по ним,и ждете дома вечерами на диване а не в баре со стаканом коктейля или пива. Если что то не так написала,извиняйте,это мое мнение.Добавлено (23.11.2012, 11:28) --------------------------------------------- Кролик, Марина!Ты опять имидж поменяла!Вот эта аватарка тебе к лицу!  Добавлено (23.11.2012, 11:31) --------------------------------------------- Кролик, Марина,а зайку с птенчиками только сейчас заметила! Только там у тебя 1-го не хватает,где третьего оставила? 
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 23.11.2012, 11:33 | Сообщение № 7048 | Цитата | Ответить |
|

| сейчас с сыном в контакте переписывались, в Кулябе дождь, погода испортилась. сын говорит что каждый день пополнение привозят, сегодня ещё ждут . сколько же ребят в Тадж. пригнали? а сейчас когда контрабасов увезут наверно ещё пополнять будут.
|
| |
| |
|
nikita2245 |
Пятница, 23.11.2012, 11:36 | Сообщение № 7049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Что то со швами моими случилось,болят ужасно Может на не погоду.
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 23.11.2012, 11:41 | Сообщение № 7050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) , Марина!Ты опять имидж поменяла!Вот эта аватарка тебе к лицу! аха..помняла....так себя ассоциирую..по жизни с улыбкой до ушей:))))))))
Quote (мамуся) Кролик, Марина,а зайку с птенчиками только сейчас заметила!
Только там у тебя 1-го не хватает,где третьего оставила? не было в картинках с тремя.....третий как будто спит:)))))))))Добавлено (23.11.2012, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (МамаДениса) сейчас с сыном в контакте переписывались, в Кулябе дождь, погода испортилась. у нас тоже дождь моросит...и холодно...бррр..+5 всего....
|
| |
| |
|