|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
мм-0987 |
Суббота, 24.11.2012, 15:04 | Сообщение № 7381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) СПРАШИВАЛ НОМЕР МОЕЙ КАРТОЧКИ И РАСЧЁТНЫЙ СЧЁТ Наверное, он вам лишние деньги со своей з/п собирается сбрасывать.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 24.11.2012, 15:04 | Сообщение № 7382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Женя,так мы совсем не далеко от Тоцка. ТАК ДАЛЕКО К ВАМ ЕХАТЬ, НА МАШИНЕ 11 ЧАСОВ. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО РАССТОЯНИЕ ОГО-ГО.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 24.11.2012, 15:04 | Сообщение № 7383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) ИХ В БАНК ВОДИЛИ В ГОРОД, ЧТО-ТО ПОДПИСЫВАЛИ ТАМ. Это там договор подписывали,что бы получать деньги. А твой номер спрашивает,может хочет свою З/П на твое имя переводить,а ты будешь снимать и ему туда?
|
| |
| |
|
nikita2245 |
Суббота, 24.11.2012, 15:04 | Сообщение № 7384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) А где живете? В Новосибирске
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 24.11.2012, 15:05 | Сообщение № 7385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Наташа,а я сегодня еще сало засолила,в рассоле сделала. Сало с прослоечкой,грудинку тоже засолила,будем коптить,а еще брюшину положила,хочу рулеты запечь в духовке!ТАК ВКУСНО!!!НЯМ-НЯМ!!! Зулечка, а сало-то я как уважаю и тоже иногда делаю.Молодец... вся свинюшка в производство!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 24.11.2012, 15:06 | Сообщение № 7386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) ДЛЯ МЕНЯ ЭТО РАССТОЯНИЕ ОГО-ГО. Жень,ну было бы желание!Попа потерпит!Зато потом какая расслабуха!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 24.11.2012, 15:09 | Сообщение № 7387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) МНЕ ПОЧЕМУ-ТО СЫНА СКАЗАЛ ЧТО В ОСНОВНОМ ВСЕ НА СБЕРБАНК ПЕРЕЧИСЛЯЮТ, МОЖЕТ Я ЧТО-ТО НЕДОПОНЯЛА, НО СПРАШИВАЛ НОМЕР МОЕЙ КАРТОЧКИ И РАСЧЁТНЫЙ СЧЁТ. МОЖЕТ ЭТО ТОЛЬКО В кУЛЯБЕ, ТОЧНО НЕ ЗНАЮ, НО ИХ В БАНК ВОДИЛИ В ГОРОД, ЧТО-ТО ПОДПИСЫВАЛИ ТАМ. .. я про это и говорю.. что они остаток денег перечисляют к нам сюда....Добавлено (24.11.2012, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Поэтому и совершать на них сейчас переводы,тоже не желательно. .. я так думаю мой поэтому и сказал перечислять на чипошника, а не на карту..
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 24.11.2012, 15:11 | Сообщение № 7388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Наверное, он вам лишние деньги со своей з/п собирается сбрасывать. ДА ОН ТАК И СКАЗАЛ. ЧТО ЦЕЛЕЕ БУДУТ. А ЕСЛИ ЕМУ ПОНАДОБЯТСЯ СРОЧНО Я ЕМУ НА ВТБ ПОЛОЖУ СКОЛЬКО НАДО.Добавлено (24.11.2012, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Это там договор подписывали,что бы получать деньги. А твой номер спрашивает,может хочет свою З/П на твое имя переводить,а ты будешь снимать и ему туда? ТАК И ДУМАЮ.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 24.11.2012, 15:12 | Сообщение № 7389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) ТАК ДАЛЕКО К ВАМ ЕХАТЬ, НА МАШИНЕ 11 ЧАСОВ ..это разве расстояние.. у меня зять (сестры муж) этим летом нас в Абхазию на машине возил... из Тагила до границы 2,5 суток... ночевали в кемпингах.. сейчас как вспомню мы-то пассажиры ничего, а он один рулил.... но еще собрался...к тому времени мой вернется м.б. вместе поедут... они очень дружны..
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 24.11.2012, 15:12 | Сообщение № 7390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) В Новосибирске Ну ничего страшного!У меня одна мамочка с Омска хочет приехать,другая тоже с Новосиба. Quote (MamaNatascha) а сало-то я как уважаю и тоже иногда делаю Мы не могем без сала! Мой всегда говорит:.Шутник,бляха-муха! Quote (MamaNatascha) я про это и говорю.. что они остаток денег перечисляют к нам сюда.... Наташа,они сами перечислять не будут.То есть будут,если сын напишет заявление,тогда переводят.
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Суббота, 24.11.2012, 15:13 | Сообщение № 7391 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, девочки читаю, читаю и никак не пойму! Деньги им будут наличными выдовать? но, а как он будет отправлять если в город не отпускают.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 24.11.2012, 15:13 | Сообщение № 7392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Жень,ну было бы желание!Попа потерпит!Зато потом какая расслабуха! ЗУЛЕЧКА, УМЕЕШЬ ТЫ РАССМЕШИТЬ! А ЧЕМ КАК ГОВОРЯТ ЧЁРТ НЕ ШУТИТ, МОЖЕТ И СВИДИМСЯ КОГДА, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 24.11.2012, 15:16 | Сообщение № 7393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) ..это разве расстояние.. у меня зять (сестры муж) этим летом нас в Абхазию на машине возил... из Тагила до границы 2,5 суток... ночевали в кемпингах.. сейчас как вспомню мы-то пассажиры ничего, а он один рулил.... но еще собрался...к тому времени мой вернется м.б. вместе поедут... они очень дружны.. Молодцы!!!Слышала что в Абхазии ОЧЕНЬ красиво! ----------------------- Мамочки,я до вечера отключаюсь.Вадим сейчас дом обесточит.Проводку меняет. Позже загляну.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 24.11.2012, 15:16 | Сообщение № 7394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Наташа,они сами перечислять не будут.То есть будут,если сын напишет заявление,тогда переводят. yes ....он мне так и сказал, что они пишут заявление и прикладывают реквизиты банка... как Женя сказала лучше потом сколько надо отправить....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 24.11.2012, 15:17 | Сообщение № 7395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) этим летом нас в Абхазию на машине Я ТОЖЕ ОТДЫХАЛА В АБХАЗИИ 2 ГОДА НАЗАД С КОЛЛЕГОЙ ПО РАБОТЕ, В ПИЦУНДЕ, ТАК НАМ ПОНРАВИЛОСЬ, МОРЕ ТАМ ЧИСТОЕ-ЧИСТОЕ, У НЕЁ ТАМ ДЯДЬКА ЖИВЁТ, ЖИЛИ ПРЯМ У МОРЯ, ВОСПОМИНАНИЙ, НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ.
|
| |
| |