|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
е-6-о-9 |
Суббота, 24.11.2012, 14:20 | Сообщение № 7351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) кто на что учился... - конечно, каждый сам выбирает свой жизненный путь!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 24.11.2012, 14:22 | Сообщение № 7352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) мне не нравится такая экзотика...ещё неизвестно..кто и какими руками катал эти антисанитария пугающая. Надеюсь, у солдат достанет ума не покупать подобные продукты.
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Суббота, 24.11.2012, 14:23 | Сообщение № 7353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) Интересно, когда у куда наших отправят. Сын говорил что с 1 декабря будут ездить на полигон,пока готовятся.
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Суббота, 24.11.2012, 14:25 | Сообщение № 7354 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! Сегодня как и все мамочки жду звонка. Мой сынуля с понедельника присылает смс - всё нормально. Мы служили в Елани, Тоцком. Снега у нас уже много - белый, бел, вчера с горки катались.
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Суббота, 24.11.2012, 14:27 | Сообщение № 7355 | Цитата | Ответить |
|

| Да льготы военным отменили, но поверьте они материально никак не пострадали от этого! А в Шойгу я верю! Он МЧС поднял до высочайшего уровня и в МО порядок наведёт. Шойгу закончил наш политех, и когда-то работал с моей тётей в саяналюминьстрое. Она о нём только положительно всегда отзывалась.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 24.11.2012, 14:31 | Сообщение № 7356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) мой за 1 мес службы попросил денег один раз и всего 500 рублей... значит хватило тех, которые он с собой привез около 2000... и у всех запросы разные... я вот здесь почитала.. некоторым еще в догонку к д/д родители отправляли по 2-2.5 тыс..... поживем увидим...все расскажут... Наш в 1-ый месяц сдал на нужды тоже 500 руб,а потом я уже и не спрашивала.Его деньги,пусть сам и распоряжается.Конечно кое какие советы давала,прислушивался,а вот как поступал,не знаю. А вот то что к тем деньгам что они получают и потом + от родителей тянут,НУ НИ КАК НЕ ПОЙМУ!!!Из двух одно,либо задолжал кому то,либо одним шашлыком питался. Я вас обманула немного.Я 2 раза отправляла деньги,сейчас вспомнила.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 24.11.2012, 14:36 | Сообщение № 7357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (е-6-о-9) Однако, реалии жизни! Российская армия на полном обеспечении солдатских родителей! ..........и главное ничего не сделать.........скажут платить и будем платить..... вчера говорили о том что ни в одной армии такая ситуация....везде начиная с роддома....Добавлено (24.11.2012, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) Наше государство просто начало возвращать офицерам то, что задолжало за 20 лет. .......... и задолжало столько что вряд ли сумеет вернуть......Добавлено (24.11.2012, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) Надеюсь, у солдат достанет ума не покупать подобные продукты. наших предупредили - ничего такого в чипке не покупать пока не привыкнут к тамошней еде...Добавлено (24.11.2012, 14:36) --------------------------------------------- дима-тадж, где в Елани - мы тоже еланские - срауу оттуда в Тадж...
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 24.11.2012, 14:37 | Сообщение № 7358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Марина! это что на фото? Quote (Кролик) это курутоб продают.. У нас тоже есть такое.Но я только в магазине покупаю,в упаковке.Везде по разному называется.Есть в твердом,сушенном виде,называется КУРТ,а есть типа как сметана,называется СУЗЬМА.Очень вкусная вещь!С лапшой с домашней---ОБЪЕДЕНИЕ!!!Слегка кисловатый бульон получается,мои еще любят с пельменями или варениками.Пельмени я накладываю отдельно,а в большие пиалы бульон,туда зелень,лучок можно и сузьму.Если встретите в магазине,купите,попробуйте. Бывает и на рынке,в молочных отделах,но это лучше у знакомых.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 24.11.2012, 14:38 | Сообщение № 7359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (е-6-о-9) Он МЧС поднял до высочайшего уровня и в МО порядок наведёт. Шойгу МЧС ни поднял, а создал с нуля.... а вот в армии до него накосячили и ему разгребать и разгребать....
|
| |
| |
|
Девушка |
Суббота, 24.11.2012, 14:39 | Сообщение № 7360 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ПРИВЕТИК Quote (MamaNatascha) а куда конкретно????????? знаю что сейчас на полигоне.а где конкретно не знаю. Quote (MamaNatascha) Девушка, с присвоением звания сержанта! БОЛЬШОЕ СПАСИБО
|
| |
| |
|
nikita2245 |
Суббота, 24.11.2012, 14:39 | Сообщение № 7361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Да,только наличка.И могут все деньги сразу снять,то есть 10тыс Так наличкой или на карту. Если наличкой, то откуда снимать будут?
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 24.11.2012, 14:40 | Сообщение № 7362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Наш в 1-ый месяц сдал на нужды тоже 500 руб,а потом я уже и не спрашивала.Его деньги,пусть сам и распоряжается .... вот с чем согласна, так согласна.. мой только и говорит сам разберусь.... парень ни дурак.. сам разберется...это его заработанные как решит так и будет...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 24.11.2012, 14:40 | Сообщение № 7363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Есть в твердом,сушенном виде,называется КУРТ всегда думала, что корт несоленый. Для непосвященных - это сушеный творог из топленого молока. Национальная кухня.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 24.11.2012, 14:41 | Сообщение № 7364 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, я вся слюной изошла.. пойду наверное уже пообедаю у нас почти пять часов...
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 24.11.2012, 14:42 | Сообщение № 7365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) Так наличкой или на карту. Если наличкой, то откуда снимать будут? Нет,на карту не переводят.Там в каждой части полевой банк.Вот там и получают в бухгалтерии и в кассе.Роспись-деньги.
|
| |
| |