Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.08.2026, 08:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
мамуся Суббота, 24.11.2012, 18:07 | Сообщение № 7426 | Цитата | Ответить

Quote (Луиза)
догоняла...догоняла...комп завис...еле вошла

У меня тоже ошибка выходила.Как бы опять на технические работы не закрылись.
Мамочки,здесь иногда такое бывает,но вы не отчаивайтесь и не теряйтесь.Все равно делайте попытки заходить.
Quote (МамаДениса)
придут хлопцы из армии, они очень любят,

Мой старший тоже ОЧЕНЬ любит семечки.Я их к стати тоже уважаю,но больше чищенные.У нас в магазине продают,я их потом жарю на сковородке или в духовке,соль немного добавляю!ВКУСНЯТИНА!!! yes

MamaNatascha Суббота, 24.11.2012, 18:12 | Сообщение № 7427 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
а я какая-то неправильная хохлушка, наверно больше папиных генов. не сало не люблю, семечки совсем не ем.
100% неправильная!!!

Добавлено (24.11.2012, 18:09)
---------------------------------------------

Quote (мамуся)
Я считаю так: ЕСТЬ ДЕНЬГИ--ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ,НЕТ ДЕНЕГ--НЕТ ПРОБЛЕМ,
Но ,опять же--ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!Я его ни кому не навязываю,все люди взрослые,и сами могут решить что и как
........5+ больше ничего не могу добавить....

Добавлено (24.11.2012, 18:12)

Quote (МамаДениса)
и не говорите, мы на улице пропадали, играли в разные игры, самое страшное наказание было если гулять не пускали, а сейчас детей-то на улице не встретишь. все дома . у телевизора.
... ладно если у телевизора...мой любитель всякую "Среду обитания" посмотреть.... "Прокурорская проверка"....канал "Автоплюс"...но они же в стрелялки и гонялки около компов... в аськах общаются... я кстати в этом вообще не копенгаген....

МамаДениса Суббота, 24.11.2012, 18:12 | Сообщение № 7428 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
100% неправильная!!!

согласна. :)

мамуся Суббота, 24.11.2012, 18:13 | Сообщение № 7429 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
это если деньги налом провозили? или что-то другое?

Ну да.Весной были проблемы.
У сына спрашивала,на таможне сильно шмонали или нет? Он говорит что вообще не проверяли,только заглянули в вещмешок и все.
Quote (MamaNatascha)
я когда начинаю вспоминать как мы в 12 палочек играли,

А мы очень любили в КАЗАКИ-РАЗБОЙНИКИ играть или МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ,еще в классики! Ой!Да что только не придумывали!В резиночку,в прятки!Да сейчас уже все и не вспомнить!
-------------------------------
Девочки,побежала мужика ужином кормить,а то он мне сейчас кастрюлю на голову оденет,вместо шляпы!
Позже я опять к вам!

MamaNatascha Суббота, 24.11.2012, 18:13 | Сообщение № 7430 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Мой старший тоже ОЧЕНЬ любит семечки.Я их к стати тоже уважаю,но больше чищенные.У нас в магазине продают,я их потом жарю на сковородке или в духовке,соль немного добавляю!ВКУСНЯТИНА!!
... это что же у нас сегодня все про вкуснятину....

nikita2245 Суббота, 24.11.2012, 18:14 | Сообщение № 7431 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
а сейчас детей-то на улице не встретишь. все дома . у телевизора.

Даже не у телевизора, у компа. Как мы сейчас, не оторвёшь.

Галина73регион Суббота, 24.11.2012, 18:14 | Сообщение № 7432 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Только хороших новостей и звоночков от сыночков!!!

Прикрепления: 6848586.jpg (43.0 Kb)

МамаДениса Суббота, 24.11.2012, 18:15 | Сообщение № 7433 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
..но они же в стрелялки и гонялки около компов... в аськах общаются... я кстати в этом вообще не копенгаген....

а мой всё в СЛЫШ-ЧО? всё играл, меня пытался научить, куда там, я в это дуб-дубом.

Illen Суббота, 24.11.2012, 18:17 | Сообщение № 7434 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
а сейчас детей-то на улице не встретишь. все дома . у телевизора.

Теперь одних их и страшно отпускать.
Quote (MamaNatascha)
желание будет все наверстает... а я думаю оно будет.. у них сейчас совсем другое отношение к жизни и к учебе.... понимают что это надо.....
Я звонила уже в институт, а потом мне позвонили. Чтобы заявление написал, а его ещё и дома нет.
Добавлено (24.11.2012, 18:06)

Quote (MamaNatascha)
....а я-то ничего не пойму.... думала опять что-то у меня....

Нет. Бывает такое...
Quote (МамаДениса)
это если деньги налом провозили? или что-то другое?

Всё, что нравится таможенникам. И деньги, и телефоны... Телефоны лучше провозить разобранные или замотать изолентой,пластырем, чтобы не привлекал внимание. Своему говорила, не знаю, как он делал. говорит, что их не проверяли. yes

МамаДениса Суббота, 24.11.2012, 18:19 | Сообщение № 7435 | Цитата | Ответить

Quote (nikita2245)
у компа. Как мы сейчас, не оторвёшь.

не говорите-ка, меня скоро муж на улицу вместе с компом выгонит, только тут и сижу, всё свободное время.

Сакура Суббота, 24.11.2012, 18:20 | Сообщение № 7436 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Вывод - повышение не такое большое, как кажется на первый взгляд. Наше государство просто начало возвращать офицерам то, что задолжало за 20 лет.

Государство в таких долгах перед офицерами и их семьями. Государству никогда не расплатиться с военными. Военные как и гражданские разные. Кто-то пользуется службой набивая карманы, а кто-то достойно несет службу. Сколько мы пережили. Сначала курортные места Очаков, Одесса, Молдова. Красота. Но за этой красотой ужасы военной службы. Войнушка в Молдове. Нас (жен и детей) вывозят на вертолетах, а привозят ящики людей в черных масках, только глаза открыты. Ящики, ящики с боеприпасами. Мы улетаем, а мужья стоят только фуражки держат от ветра. Увидимся нет не известно. Скрывали же много по телеку. У всех детки взрослые. У меня Алексею 2,3мес., а Ване и месяца нет. Пока до Измаила прилетели молоко от всего перегорело. Прилетели. Нас в столовую. Все едят,а я ревом реву Ваню кормить чем? Вот жизнь военного. Красивая. Как вспомню те недели. Ужас берет, а столько лет прошло. Но все-равно я горда была, что ЖЕНА ОФИЦЕРА. Муж закончил училище в Красноярске(тогда было КВВКУРЭ). А Ваня службу начал в части, которая находилась за забором училища.

nikita2245 Суббота, 24.11.2012, 18:20 | Сообщение № 7437 | Цитата | Ответить

Всем спокой ночи!

MamaNatascha Суббота, 24.11.2012, 18:20 | Сообщение № 7438 | Цитата | Ответить

Quote (nikita2245)
..ага..........детей осуждаем..а сами как приколоченные.... только мы с пользой...а у них не всегда.......

Illen Суббота, 24.11.2012, 18:25 | Сообщение № 7439 | Цитата | Ответить

Quote (nikita2245)

Мы заняли их место! yes yes yes Мне скоро надо будет освобождать! На работе не очень много времени ...

Добавлено (24.11.2012, 18:22)

Quote (MamaNatascha)
..ага..........детей осуждаем..а сами как приколоченные.... только мы с пользой...а у них не всегда.......

yes yes yes

Добавлено (24.11.2012, 18:25)

Quote (nikita2245)
Всем спокой ночи!

Что так рано? У нас ещё 20:25
Прикрепления: 2883357.gif (16.1 Kb)

Кролик Суббота, 24.11.2012, 18:26 | Сообщение № 7440 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)

Вчера слушала по телеку, как то ли депутаты, то ли члены общественной палаты давали напутствия новому министру обороны. Оказывается, офицерам прибавили зарплату, но отменили льготы, которые раньше были. Например, отменен бесплатный проезд в отпуск для офицера и льготный - для члена семьи. Вывод - повышение не такое большое, как кажется на первый взгляд
да..отменили всё...льготы за проезд....у нас один билет стоит 10 тыс...нам пока два билета нужно..пока дети маленькие..а подрастут и 50 тыс только на билеты в одну сторону..... отменили все премии.... голая зарплата....

Quote (е-6-о-9)
Да льготы военным отменили, но поверьте они материально никак не пострадали от этого!
пострадали....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика