|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
МамаДениса |
Суббота, 24.11.2012, 18:04 | Сообщение № 7456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) наше детство было более насыщенным,веселым!! и не говорите, мы на улице пропадали, играли в разные игры, самое страшное наказание было если гулять не пускали, а сейчас детей-то на улице не встретишь. все дома . у телевизора.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 24.11.2012, 18:06 | Сообщение № 7457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Как учиться будет. Ничего не знал. да ещё всё забыл... ... желание будет все наверстает... а я думаю оно будет.. у них сейчас совсем другое отношение к жизни и к учебе.... понимают что это надо.....Добавлено (24.11.2012, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Это не комп, это ФОРУМ ерундил... .......а я-то ничего не пойму.... думала опять что-то у меня....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 24.11.2012, 18:06 | Сообщение № 7458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) раньше,весной были проблемы на таможне это если деньги налом провозили? или что-то другое?
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 24.11.2012, 18:07 | Сообщение № 7459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Луиза) догоняла...догоняла...комп завис...еле вошла У меня тоже ошибка выходила.Как бы опять на технические работы не закрылись. Мамочки,здесь иногда такое бывает,но вы не отчаивайтесь и не теряйтесь.Все равно делайте попытки заходить. Quote (МамаДениса) придут хлопцы из армии, они очень любят, Мой старший тоже ОЧЕНЬ любит семечки.Я их к стати тоже уважаю,но больше чищенные.У нас в магазине продают,я их потом жарю на сковородке или в духовке,соль немного добавляю!ВКУСНЯТИНА!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 24.11.2012, 18:12 | Сообщение № 7460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) а я какая-то неправильная хохлушка, наверно больше папиных генов. не сало не люблю, семечки совсем не ем. 100% неправильная!!!Добавлено (24.11.2012, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Я считаю так: ЕСТЬ ДЕНЬГИ--ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ,НЕТ ДЕНЕГ--НЕТ ПРОБЛЕМ, Но ,опять же--ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!Я его ни кому не навязываю,все люди взрослые,и сами могут решить что и как ........5+ больше ничего не могу добавить....Добавлено (24.11.2012, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (МамаДениса) и не говорите, мы на улице пропадали, играли в разные игры, самое страшное наказание было если гулять не пускали, а сейчас детей-то на улице не встретишь. все дома . у телевизора. ... ладно если у телевизора...мой любитель всякую "Среду обитания" посмотреть.... "Прокурорская проверка"....канал "Автоплюс"...но они же в стрелялки и гонялки около компов... в аськах общаются... я кстати в этом вообще не копенгаген....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 24.11.2012, 18:12 | Сообщение № 7461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) 100% неправильная!!! согласна.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 24.11.2012, 18:13 | Сообщение № 7462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) это если деньги налом провозили? или что-то другое? Ну да.Весной были проблемы. У сына спрашивала,на таможне сильно шмонали или нет? Он говорит что вообще не проверяли,только заглянули в вещмешок и все. Quote (MamaNatascha) я когда начинаю вспоминать как мы в 12 палочек играли, А мы очень любили в КАЗАКИ-РАЗБОЙНИКИ играть или МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ,еще в классики! Ой!Да что только не придумывали!В резиночку,в прятки!Да сейчас уже все и не вспомнить! ------------------------------- Девочки,побежала мужика ужином кормить,а то он мне сейчас кастрюлю на голову оденет,вместо шляпы! Позже я опять к вам!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 24.11.2012, 18:13 | Сообщение № 7463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Мой старший тоже ОЧЕНЬ любит семечки.Я их к стати тоже уважаю,но больше чищенные.У нас в магазине продают,я их потом жарю на сковородке или в духовке,соль немного добавляю!ВКУСНЯТИНА!! ... это что же у нас сегодня все про вкуснятину....
|
| |
| |
|
nikita2245 |
Суббота, 24.11.2012, 18:14 | Сообщение № 7464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) а сейчас детей-то на улице не встретишь. все дома . у телевизора. Даже не у телевизора, у компа. Как мы сейчас, не оторвёшь.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Суббота, 24.11.2012, 18:14 | Сообщение № 7465 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Только хороших новостей и звоночков от сыночков!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 24.11.2012, 18:15 | Сообщение № 7466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) ..но они же в стрелялки и гонялки около компов... в аськах общаются... я кстати в этом вообще не копенгаген.... а мой всё в СЛЫШ-ЧО? всё играл, меня пытался научить, куда там, я в это дуб-дубом.
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 24.11.2012, 18:17 | Сообщение № 7467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) а сейчас детей-то на улице не встретишь. все дома . у телевизора. Теперь одних их и страшно отпускать. Quote (MamaNatascha) желание будет все наверстает... а я думаю оно будет.. у них сейчас совсем другое отношение к жизни и к учебе.... понимают что это надо..... Я звонила уже в институт, а потом мне позвонили. Чтобы заявление написал, а его ещё и дома нет. Добавлено (24.11.2012, 18:06) Quote (MamaNatascha) ....а я-то ничего не пойму.... думала опять что-то у меня.... Нет. Бывает такое... Quote (МамаДениса) это если деньги налом провозили? или что-то другое? Всё, что нравится таможенникам. И деньги, и телефоны... Телефоны лучше провозить разобранные или замотать изолентой,пластырем, чтобы не привлекал внимание. Своему говорила, не знаю, как он делал. говорит, что их не проверяли.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 24.11.2012, 18:19 | Сообщение № 7468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) у компа. Как мы сейчас, не оторвёшь. не говорите-ка, меня скоро муж на улицу вместе с компом выгонит, только тут и сижу, всё свободное время.
|
| |
| |
|
Сакура |
Суббота, 24.11.2012, 18:20 | Сообщение № 7469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Вывод - повышение не такое большое, как кажется на первый взгляд. Наше государство просто начало возвращать офицерам то, что задолжало за 20 лет.
Государство в таких долгах перед офицерами и их семьями. Государству никогда не расплатиться с военными. Военные как и гражданские разные. Кто-то пользуется службой набивая карманы, а кто-то достойно несет службу. Сколько мы пережили. Сначала курортные места Очаков, Одесса, Молдова. Красота. Но за этой красотой ужасы военной службы. Войнушка в Молдове. Нас (жен и детей) вывозят на вертолетах, а привозят ящики людей в черных масках, только глаза открыты. Ящики, ящики с боеприпасами. Мы улетаем, а мужья стоят только фуражки держат от ветра. Увидимся нет не известно. Скрывали же много по телеку. У всех детки взрослые. У меня Алексею 2,3мес., а Ване и месяца нет. Пока до Измаила прилетели молоко от всего перегорело. Прилетели. Нас в столовую. Все едят,а я ревом реву Ваню кормить чем? Вот жизнь военного. Красивая. Как вспомню те недели. Ужас берет, а столько лет прошло. Но все-равно я горда была, что ЖЕНА ОФИЦЕРА. Муж закончил училище в Красноярске(тогда было КВВКУРЭ). А Ваня службу начал в части, которая находилась за забором училища.
|
| |
| |
|
nikita2245 |
Суббота, 24.11.2012, 18:20 | Сообщение № 7470 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокой ночи!
|
| |
| |
|