|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Т-А-59 |
Воскресенье, 25.11.2012, 08:27 | Сообщение № 7606 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! С праздником дорогие мамочки!Спасибо за награды.
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 25.11.2012, 08:37 | Сообщение № 7607 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро жители Тадж. веточки!!! Всех мамочек форума и всех тех кто ждет своих солдат,поздравляю с праздником!!
Сегодня мне приснился сон; Я видел, мать ко мне явилась. Был взор печалью омрачен, А по щеке слеза катилась.
Она вздыхала: милый сын, Совсем забыл ты мать родную, В чужом краю живешь один, Покинув землю дорогую.
Давно не пишешь ты домой. Я понимаю, у солдата На письма, отдых и покой Дается время маловато.
Но мне не нужно длинных слов Про ратный труд и полигоны. Всего два слова: жив, здоров. И сердце матери спокойно…
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Воскресенье, 25.11.2012, 08:48 | Сообщение № 7608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Всего два слова: жив, здоров. И сердце матери спокойно… Проникновенные стихи, слезу прошибает....
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 25.11.2012, 08:51 | Сообщение № 7609 | Цитата | Ответить |
|

| За солдатских матерей!
Так год неустанно молится мать, Скорей бы сыночка покрепче обнять. А время предательски тихо ползёт. Минута, как час: то ль назад, то ль вперёд? И знает она, что уж всё позади, И сердце, как колокол, звонко в груди Мелодию марша, как будто играет, Под ритм этот сын ближе к дому шагает. Подходит к перрону заветный вагон. Мать ищет сыночка глазами: вот он! И стука в висках просто не замечает … Тревоги… Отставить! Мать сына встречает. -Малыш!, - осеклась, – Мой любимый мужчина! Я счастлива просто! Я встретила сына! И вмиг порасправились сзади крыла: Она, как младенца, сыночка ждала. А кто-то обмолвится: "Год ведь всего!" А сколько из чаши воды утекло? Та чаша зовётся "Умение ждать, Молитвою сына от бед сберегать". Армейские будни забудутся скоро, Отбои, подъёмы и шаг на плацу… Тревоги вдали материнского дома И письма, с отдельным приветом отцу Все пятна смывает жизни река, Как в зеркало смотрят с небес облака И блеск материнских седин на висках, И ночи без сна с телефоном в руках .
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Воскресенье, 25.11.2012, 09:08 | Сообщение № 7610 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!! С праздником вас, мои дорогие!С праздником ,мамочки!
Сын однажды мне сказал:
- Я хочу, чтоб были
Как у птицы у тебя –
Вот таки крылья!
Стал полет мне по плечу,
Ощутила силу:
- И куда ж я полечу?
Я его спросила.
Сын ответил: - Ни куда «Мамы не летают!»
Мамы крыльями своих Деток закрывают!! Пусть у нас будут саааамые большие крылья!!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 25.11.2012, 09:41 | Сообщение № 7611 | Цитата | Ответить |
|

| С ДНЁМ МАТЕРИ!
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 25.11.2012, 09:49 | Сообщение № 7612 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана!Сегодня у тебя праздник!День рождения! Это для тебя!
Оксана, с Днем ангела тебя! С праздником сегодня поздравляю, Ведь про именины забывать нельзя, Я же от себя тебе желаю: Чистого неба и солнечных дней, Добрых и верных подруг и друзей, В доме – достатка, уюта всегда, Пусть в двери его не стучится беда. Здоровья, успеха, улыбки в глазах, Веры, надежды, удачи в делах, В семье – пониманья, тепла и любви. Пусть юности пламя не гаснет в крови
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Воскресенье, 25.11.2012, 09:49 | Сообщение № 7613 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие мамы! Поздравляю вас с праздником, пусть все наши сыночки сегодня позвонят!!!! Ты - мама. Это много или мало? Ты– мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, Ты молишься теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Ты – мама! И поэтому права! Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье. И ты весь свет хотела бы обнять. Ты – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у тебя отнять![font=Arial]
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 25.11.2012, 09:55 | Сообщение № 7614 | Цитата | Ответить |
|

| Это для вас,мамочки!
а эта песня загружена пользователем в 2008 году.Поет солдат.
|
| |
| |
|
мамаОля |
Воскресенье, 25.11.2012, 10:02 | Сообщение № 7615 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие девчонки с праздником! Всего всего самого хорошего!
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 25.11.2012, 10:03 | Сообщение № 7616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) Пусть у нас будут саааамые большие крылья!!!! За материнские крылья!!!
За наших мам!!! За нас!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 25.11.2012, 10:07 | Сообщение № 7617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Все пятна смывает жизни река, Как в зеркало смотрят с небес облака И блеск материнских седин на висках, И ночи без сна с телефоном в руках спасибо.Добавлено (25.11.2012, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (мамаОля) Дорогие девчонки с праздником! Всего всего самого хорошего! Тебя тоже! И передай наши поздравления для мамочек на своей веточке от нас!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 25.11.2012, 10:12 | Сообщение № 7618 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана, с Днём рождения!!!
Желаю больше ярких дней, Чтобы от счастья билось сердце. Одежды больше помодней, И чтоб был характер с перцем.
Задачи жизни разрешать, Когда штормит стоять, не падать. Купюрой крупною шуршать, И сердце от любви не прятать.
|
| |
| |
|
SGL |
Воскресенье, 25.11.2012, 10:13 | Сообщение № 7619 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! Вот мы и вернулись с Екатеринбурга, проводили самолет в Тадж. Вообщем, привезли наших из Новосибирска (точнее из Шилово) 80 чел., к ним добавили то ли 8, то ли 12 человек и отправили на гражданском самолете в Душанбе (наверное проще было группу из 8-12 человек везти в Новосиб., чем 80 чел. гнать в Екат. на поезде). Парни смеются, что побывали в раю (сравнивают часть в Шилово и Екатер.). Вылет был в 2 часа ночи по местн.времени. Сопровождающий офицер объяснил немного про условия, успокоил приехавших родителей. Теперь группа в Душанбе, ждет распределения. Сегодня сын уже позвонил (телефон с собой взял старенький, свой оставил), теперь ждем куда попадет.
|
| |
| | |
|