|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
| |
|
Мульнара |
Воскресенье, 25.11.2012, 13:55 | Сообщение № 7637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) сало засолила,в рассоле сделала. Сало с прослоечкой,грудинку тоже засолила,будем коптить,а еще брюшину положила,хочу рулеты запечь в духовке Мой вопрос несколько запоздал, но спросить очень хочется- вы это специально?
|
| |
| | |
|
Т-А-59 |
Воскресенье, 25.11.2012, 13:59 | Сообщение № 7639 | Цитата | Ответить |
|

| День добрый. Новеньким добро пожаловать в нашу дружную семью.Кму не позвонили еще- не переживайте, сынок позвонит при первой возможности.
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 25.11.2012, 14:06 | Сообщение № 7640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Т-А-59) День добрый. Новеньким добро пожаловать в нашу дружную семью.Кму не позвонили еще- не переживайте, сынок позвонит при первой возможности. Сколько вас много в этот призыв!!!
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Воскресенье, 25.11.2012, 14:11 | Сообщение № 7641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Сколько вас много в этот призыв!!! Да, скучно нам не будет.
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 25.11.2012, 14:37 | Сообщение № 7642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мульнара) Мой вопрос несколько запоздал, но спросить очень хочется- вы это специально? Почему специально?Ни сколечко!!Я еще не рассказала как буду печь уточку в духовке с гречкой.Я гречку немного отвариваю,до полусырого состояния или с вечера можно просто залить водой и в холодильник.Потом,перед тем как начинить ею утку,ложу туда изюм,курагу,сливочное масло.Запекаю в рукаве,жир который выжаривается частично опять заливаю внутрь в кашу.Получается ОБОЛДЕННО!!!Можете попробовать приготовить к новогоднему столу.
|
| |
| |
|
SGL |
Воскресенье, 25.11.2012, 14:39 | Сообщение № 7643 | Цитата | Ответить |
|

| Наконец-то разобралась с линейкой, спасибо за помощь!
|
| |
| |
|
BOSSMAN |
Воскресенье, 25.11.2012, 14:50 | Сообщение № 7644 | Цитата | Ответить |
|

| Александр Кожейкин Слово о матери
По густой жаре, по туману ли, по горам крутым, степной скатерти много пасынков песнь горланили, каждый о своём, все - о матери.
Сколько было дорог исхожено! Как иных домой страсть-мечта звала! Так похожа была на счастье, но ни такой души, ни того тепла.
На семи ветрах злого города, разрубив рукой синь прохладную, признавались, как было дорого то, что в даль ушло безвозвратную.
Где от той беды одолень-трава? Словно силы все поистратили. И сказал один: мать моя жива, но в чужой земле, как без матери!
[spoiler] С Днём Матери Вас Мамочки.  Добавлено (25.11.2012, 14:50) --------------------------------------------- Уваркина Ольга Моей маме
Светлой памяти Клавдии Сергеевны Цветковой посвящается...
Разговор
«Здравствуй, мама! Здравствуй, солнца свет! С праздником тебя! А вот – цветочки. Все родные шлют тебе привет, А подарок – от любимой дочки.
Полно плакать, вижу, рада ты, Рада я, ну, вроде, всё – взаимно. Дай, поставлю в вазочку цветы, Посидим, поговорим в гостиной.
Говоришь, что плохо. Знаю, мам. Ты ж от жизни не просила много. Мы беду разделим пополам, Будем вместе уповать на Бога.
В мире беспредела и «братвы» Жить и выжить очень трудно даже… Дай, святой коснуться головы, Дай, седые волосы поглажу…»
|
| |
| | |
|
BOSSMAN |
Воскресенье, 25.11.2012, 15:00 | Сообщение № 7646 | Цитата | Ответить |
|

| Александр Кожейкин Солдатские матери
В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь. Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть.
Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит: "Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи".
Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы. Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси".
В комнате, где он учился ходить, чудится голос его. В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок.
Дождь застучал. Догорает свеча, а за окном всё светлей. Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей.
Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни. "Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!" [spoiler] Добавлено (25.11.2012, 15:00) --------------------------------------------- Этот лозунг ВДВ мне кажется соответствует всему РОССИЙСКОМУ ВОИНСТВУ!!!
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Воскресенье, 25.11.2012, 15:04 | Сообщение № 7647 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, какое счастье быть мамой!!!Ну и что , что бессонные ночи, ну и пусть - переживания. Ведь из этого и складывается жизнь. А как здорово смотреть как твой маленький комочек растёт, делает первые шаги, впервые произносит-"мама", бежит к тебе раскинув руки. Скольких счастливых моментов лишили себя те женщины, которые сознательно отказываются иметь детей?!
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 25.11.2012, 15:09 | Сообщение № 7648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (е-6-о-9) Скольких счастливых моментов лишили себя те женщины, которые сознательно отказываются иметь детей?! Это ты правильно сказала!!! Добавлено (25.11.2012, 15:09) --------------------------------------------- Что то у нас сегодня тихо прям!Все мамочки отмечают свой праздник что ли? Мамочки!!!!АааааааУуууууууу!!!!Вы где все????? 
|
| |
| |
|
BOSSMAN |
Воскресенье, 25.11.2012, 15:19 | Сообщение № 7649 | Цитата | Ответить |
|

| [spoiler] МАМА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Воскресенье, 25.11.2012, 15:19 | Сообщение № 7650 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем и всех с праздником!!!!!!!
|
| |
| |
|