|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
aeston |
Воскресенье, 25.11.2012, 15:20 | Сообщение № 7651 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый, Форум! Всех дам - с днем МАТЕРИ! С началом начал, с родительским кровом и надежным тылом! Все эти понятия, мне кажется, и объединяет это гордое звание! Всем низкий поклон! У меня сегодня первый звонок из Курган-Тюбе! Со своей новой симки! Сказал, что на связь будет выходить по выходным. Очень доволен. Живут в кубриках, все новое, кровати - полуторки, или я не поняла. Душ, горячая вода. Отношение к солдатам со стороны офицеров - на уровне. Кормят по-другому, чем Алейске. И меньше. Немного не хватает. Сказал, что в чипке вкусно и недорого. И вообще, говорит: "Мам, ну я ... как на курорте... после Алейска..." Спокойный и уверенный в себе молодой человек! И мне хорошо... Ну, Вы понимаете о чем я, мои дорогие... Буду спокойно материализовать хорошие мысли до следующих выходных! Присоединяйтесь, девочки!
|
| |
| |
|
BOSSMAN |
Воскресенье, 25.11.2012, 15:23 | Сообщение № 7652 | Цитата | Ответить |
|

| Сергей Курдюков Здравствуй, мама
Здравствуй, мама моя! я вернулся из дальней дороги. Протянулась на годы в дом родной колея. Пусть оставят тебя,- боль разлук и за сына тревоги. Обними же, родная, ты как прежде меня.
Мама, милая мама, Ты прости за скупую сыновью любовь. Мама, милая мама, Не грусти, дорогая, увидимся вновь.
Ты прости, мама нас, что так рано мы все улетели, Словно стая птенцов, вставших вдруг на крыло. У тебя на висках наши беды снегами осели, А ты Господа славишь, что с детьми повезло.
Мама, милая мама, Ты прости за скупую сыновью любовь. Мама, милая мама, Не грусти дорогая, увидимся вновь.
Мы, как прежде, с тобой просидим за столом до рассвета. Я открою тебе снова душу свою И душа оживёт, материнской любовью согрета. Ей с тобой, дорогая, хорошо как в раю.
Мама, милая мама, Ты прости за скупую сыновью любовь. Мама, милая мама, Не грусти дорогая, увидимся вновь.
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Воскресенье, 25.11.2012, 15:24 | Сообщение № 7653 | Цитата | Ответить |
|

| У нас все идет своим чередом, прилетел 21го, сразу по пути заехал в военкомат, встал на учет, поехал немытый, голодный с дороги, в военной форме писать заявление на восстановление в университет (так учится хочет, аж помыться на потом оставил ) Написал мне СМС с интернета, что все хорошо, он уже в Новосибе!!!! А у меня (долбанный сраный) телефон не принимал (как потом оказлось) СМСки. И я на следующий день, уомо понимаю что все у него по намеченному плану, а сердечку не прикажешь, звоню опять-таки в рай.военкомат, спрашиваю: как бы узнать куда подевался сынок, который еще вчера должен был прилететь в Новосибирск, правда на 4 дня раньше срока, может где-то должен еще несколько дней послужить??? Называю фамилию, она отвечает: А я вчера его рано утром на учет поставила!!!!!!!! Он сказал, что прямо отсюда поедет в универ, у него там временная прописка, дел оченть много, надо восстанавливаться на учебу!!!! Представляете???? Со всеми подробностями!!!
|
| |
| | |
|
SvetaOni |
Воскресенье, 25.11.2012, 15:29 | Сообщение № 7655 | Цитата | Ответить |
|

| Для поднятия настроения!!!
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Воскресенье, 25.11.2012, 15:35 | Сообщение № 7656 | Цитата | Ответить |
|

| LIZA-, Я по вашей просьбе на электронку скинула заявление в прокуратуру. Всем кому интересно, напишите в личку свою электронку, я отправлю, а то текст очень большой, на л.с отправлять частями очень хлопотно!!!!  Добавлено (25.11.2012, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (aeston) Сказал, что в чипке вкусно и недорого. И вообще, говорит: "Мам, ну я ... как на курорте... - девочки, миленькие предостерегайте своих ребят, ЧТОБЫ МЫЛИ РУКИ ПЕРЕД ЛЮБЫМ ПРИЕМОМ ПИЩИ!!!!!!!!!! МОЙ СУТКИ ЛЕЖАЛ С t 40,5!!!. первые сутки без сознания в реанимации, вместо кала одна вода вытекала и рвало!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 25.11.2012, 15:36 | Сообщение № 7657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SGL) (наверное проще было группу из 8-12 человек везти в Новосиб., чем 80 чел. гнать в Екат. на поезде). это нам проще рассуждать..просто наверное лимит билетов с новоссибирска израсходован....
|
| |
| |
|
aeston |
Воскресенье, 25.11.2012, 15:37 | Сообщение № 7658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) дел оченть много, Поздравляю! Такой серьезный парень! Не отдыхать-а сразу за дела!
|
| |
| | |
|
aeston |
Воскресенье, 25.11.2012, 15:38 | Сообщение № 7660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) девочки, миленькие предостерегайте своих ребят Спасибо большое!!! Обязательно передам!!!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 25.11.2012, 15:41 | Сообщение № 7661 | Цитата | Ответить |
|

| Мой солдат отзвонился. Звонки разрешены в воскресенье после обеда. Казарма одноэтажная, 80 человек, вместе срочники, в т.ч. дембеля, и контрактники. Воды и электричества по полдня не бывает. Кормят хорошо. Вода кипяченая в столовой есть.Добавлено (25.11.2012, 15:41) --------------------------------------------- Розетки в казарме нет ни одной, только в канцелярии.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 25.11.2012, 15:43 | Сообщение № 7662 | Цитата | Ответить |
|

| Всех мамочек с праздником Матери! Всем терпения!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Воскресенье, 25.11.2012, 15:43 | Сообщение № 7663 | Цитата | Ответить |
|

| Мать-солдатика, Спасибо дорогая!!! очень полезный документ!!! прочитала..
|
| |
| | |
|
Мульнара |
Воскресенье, 25.11.2012, 15:44 | Сообщение № 7665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дима-тадж) В Елани - 140 мотострелковый, 2 батальон А рота какая?
|
| |
| |
|