|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
chaplyginairiha |
Среда, 10.10.2012, 04:47 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 10.10.2012, 04:53 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
Quote (Кролик) я тоже хочу уже косички поплести...а то всё шорты да шорты:))) Я лести разучилась, себе в детстве плела...
Quote (мамуся) А ты отправляй сообщения в личку и ссылку давай на наш форум,а дальше люди сами разберутся. Будет время, так и сделаю... Quote (мамуся) Как ни странно мой зять тоже меня уважает Мой говорил, что тёща лучше, чем мать. Quote (Кролик) раз бог детей дал..то и на детей даст...... Марина молодец!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 10.10.2012, 04:58 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Вся в делах, время летит ваще незаметно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в работе, а время ползёт... Quote (Юленька2012) ой....всё.крыша едет не спеша,тихо шифером шурша

|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 10.10.2012, 05:02 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня у нас юбилейная дата
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Среда, 10.10.2012, 07:34 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ну ты про нас совсем забыла,у старых знакомых зависаешь - Что вы, что вы!!!! Какой там у по гостям, видите, домой-то раз в месяц захожу, ткнулась по старому адресу, а там замок!!!!!!!! Ладно записку оставили, а то бы осталась бездомной... А на пенсию действительно иду по вредности. Мне 45, а у нас уже есть и 38 летние пенсионерки! Они естес-с-сно работают и получают пенсию. А я по молодости, приехала к родителям на север, жили в поселке, работы в больнице не было, пошла работать на участок к трубоукладчикам, на выпуск водителей, а по трудовой я называлась "оператор котельной установки", хотя ту котельную-то и в глаза не видела. А с БАДами я и раньше дружила, сыну ставили врожденный порок сердца неоперируемый, старенький профессор подсказал: "корми ребенка полезностями и найди подходящие по своему карману биодобавочки, вырастет-пройдет ". Прошло! В Душанбе вон служба к концу подходит. А рассказывает, приезжал наш самый-самый главный. Естессно всех на уши поставили, да у нас и так в се в порядке, говорит, было. Потому приезд главного особых эмоций у моего не вызвал. Вот такие дела.
|
| |
| |
|
Алефтина |
Среда, 10.10.2012, 09:19 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Quote (Айгулька_жена_солдата) может еще кто-нибудь найдется И я из Башкирии, правда, мы уже отслужили. В Тадже много ребят из Башкирии, т.к. 201-я входит в Центральный военный округ:Поволжье, Урал, Сибирь. (Штаб-квартира в Екатеринбурге) . У сына во взводе было много земляков.
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 10.10.2012, 09:46 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день мамочки!
Quote (Illen) Сегодня у нас юбилейная дата Поздравляем!
Quote (Мать-солдатика) А с БАДами я и раньше дружила, сыну ставили врожденный порок сердца неоперируемый, старенький профессор подсказал: "корми ребенка полезностями и найди подходящие по своему карману биодобавочки Вот это да!!!!!!!!!!!!!И как же ты его в армию пустила?????Ну ты даешь!!!! Я бы наверное не смогла.
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 10.10.2012, 10:42 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Поздравляем!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 10.10.2012, 10:45 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить |
|

| В контакте написано, что 18 го будет в Самару отправка.
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Среда, 10.10.2012, 10:59 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) привет Марина!редко совсем заходишь , как сын? Привет! Захожу постоянно -читаю.но писать некогда,извиняюсь, работа-огород-работа--это мой маршрут. У младшего сына все нормально : учится, перешел на второй курс.Еще и работает, тоже крутится. В семье старшего сына жду пополнения зимой. Племяник поступил в академию МЧС в Москве,отбор был очень жесткий, но он все выдержал. Вот так и живу.
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 10.10.2012, 15:06 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-65) У младшего сына все нормально : учится, перешел на второй курс.Еще и работает, тоже крутится. В семье старшего сына жду пополнения зимой. Наши ряды бабушек пополняются! Quote (Marina-65) Племяник поступил в академию МЧС в Москве,отбор был очень жесткий, но он все выдержал. Вот так и живу. Он тоже отслужил уже или после школы поступал?
Добавлено (10.10.2012, 15:06) --------------------------------------------- Quote (Illen) В контакте написано, что 18 го будет в Самару отправка. откуда в Самару отправлять будут?С каких городов? Я на одной веточке прочла что 15 отправляют в Самару ребят на Тадж,а вот как быстро их там соберут в кучу и полетят к нашим не известно. Или 18 уже из Таджа полетят в Самару?Я не поняла.
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Среда, 10.10.2012, 15:13 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, поздравляю!!! Как круто а у нас 50 только 29-го будет Quote (Illen) 18 го будет в Самару отправка. Наш в Самару звонил друзьям(он там до Таджа служил),сказали что в конце октября отправляют в Тадж, как раз в 20-х числах.Так что будем ждать!!!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 10.10.2012, 15:31 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) Наш в Самару звонил друзьям(он там до Таджа служил),сказали что в конце октября отправляют в Тадж, как раз в 20-х числах.Так что будем ждать!!!!! Здорово!Осталось совсем немного до первого борта! Как хочется что бы мой полетел сюда.
|
| |
| |
|
Еле-на |
Среда, 10.10.2012, 16:23 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) добавь к ТЕПЛОМУ ПРИЕМУ тарифную опцию МЕГАФОН ТАДЖИКИСТАН Добрый вечер дорогие женщины! Я хотела узнать про связь. Мой сын уже несколько раз не может мне дозвониться на мегафон, а вот на билайн дозванивается. И иной когда позвонит, то бывает так плохо слышно. Может подскажите какую опцыю подключить лучше.
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 10.10.2012, 16:34 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) ткуда в Самару отправлять будут?С каких городов? Я на одной веточке прочла что 15 отправляют в Самару ребят на Тадж,а вот как быстро их там соберут в кучу и полетят к нашим не известно. Или 18 уже из Таджа полетят в Самару?Я не поняла. Конкретно никто ничего не знает. Может Марина что-то прояснит. Она сказала, что с 20 числа начнутся отправки.
|
| |
| |