|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
chaplyginairiha |
Среда, 10.10.2012, 20:37 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) 3. Время нахождения граждан на военной службе по контракту засчитывается в их общий трудовой стаж, включается в стаж государственной службы государственного служащего и в стаж работы по специальности из расчета один день военной службы за один день работы, а время нахождения граждан на военной службе по призыву (в том числе офицеров, призванных на военную службу в соответствии с указом Президента Российской Федерации) - один день военной службы за два дня работы. вы это имели в виду 3. Время нахождения граждан на военной службе по контракту засчитывается в их общий трудовой стаж, включается в стаж государственной службы государственного служащего и в стаж работы по специальности из расчета один день военной службы за один день работы, а время нахождения граждан на военной службе по призыву (в том числе офицеров, призванных на военную службу в соответствии с указом Президента Российской Федерации) - один день военной службы за два дня работы. Время прохождения военной службы военнослужащими на воинских должностях, связанных с повышенной опасностью для жизни и здоровья, засчитывается в специальный трудовой стаж при установлении пенсии по старости в связи с особыми условиями труда или пенсии за выслугу лет, если указанные должности включены в соответствующие перечни, утвержденные Правительством Российской Федерации.)
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 10.10.2012, 20:41 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ну когда же,когда наши орлы полетят домой?Хуже нет ЖДАТЬ и ДОГОНЯТЬ! Хуже нет ЖДАТЬ и ДОГОНЯТЬ!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 10.10.2012, 20:44 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 10.10.2012, 20:48 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Время прохождения военной службы военнослужащими на воинских должностях, связанных с повышенной опасностью для жизни и здоровья, засчитывается в специальный трудовой стаж при установлении пенсии по старости в связи с особыми условиями труда или пенсии за выслугу лет, если указанные должности включены в соответствующие перечни, утвержденные Правительством Российской Федерации.) а теперь , связанных с повышенной опасностью для жизни и здоровья , а не всем попало . Так что всем срочникам день службы за два не идёт. Представьте, зачем бы нашим ребятам тогда ставили в военнике печать с какого и по какое был в Тадже и что день идёт за два, если бы и так у них год считался за два .
Добавлено (10.10.2012, 20:48) --------------------------------------------- Quote (Еле-на) Девочки подскажите пожалуйста как быть.Сегодня сын написал что камандиры не могут съходить и выписать справку об утере военного билета на получение зар.платы. пусть сходит в штаб, может военник там где нибудь лежит, пусть поищут . прилетел же он в Тадж с военником?
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Среда, 10.10.2012, 20:49 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Да, что в таких случаях делать, не знаю... Ситуация непростая. я то же не сталкивалась с этим... Illen,Поздравляю с 50 днями до ДМБ
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 10.10.2012, 20:53 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья-1363, Quote (Наталья-1363) Ирин ссылку дать не могу вот ещё : 5. Военнослужащим, проходящим военную службу в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях и других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе отдаленных, или за пределами территории Российской Федерации, а также на воинских должностях, связанных с повышенной опасностью для жизни и здоровья, федеральными законами устанавливаются дополнительные социальные гарантии и компенсации.
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Среда, 10.10.2012, 21:04 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) а время нахождения граждан на военной службе по призыву (в том числе офицеров, призванных на военную службу в соответствии с указом Президента Российской Федерации) - один день военной службы за два дня работы. Ирин, я спорить не буду, но разъяснения давал военком, что теперь будут считать к пенсии всем кто служил в армии 1 день за 2 трудовых дня и касается не только нынешних солдат, но их отцов.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 10.10.2012, 21:13 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Ирин, я спорить не буду, но разъяснения давал военком, что теперь будут считать к пенсии всем кто служил в армии 1 день за 2 трудовых дня и касается не только нынешних солдат, но их отцов. я тоже спорить не буду, просто зачем тогда нашим печать в военнике ? и допустим если раньше в морфлоте служили 3 года, к пенсии будет что типа он служил 6 лет или как? или я что не догоняю . Марина! ( Кролик) разъясни нам пожалуйста, ты как жена офицера должна наверно знать .
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 10.10.2012, 21:37 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Девочки подскажите пожалуйста как быть.Сегодня сын написал что камандиры не могут съходить и выписать справку об утере военного билета на получение зар.платы. А паспорт сына для них уже не документ что ли?
Добавлено (10.10.2012, 21:33) --------------------------------------------- Quote (Illen) Эльвира - 45 дней Нелли - 50 дней Зульфия - 55 дней Наталья - 67 дней Юлия - ... дней
Добавлено (10.10.2012, 21:37) --------------------------------------------- chaplyginairiha, Наталья-1363, О чем вы спорите!Все законы пишутся для того что бы их читали,а соблюдение этих законов это совсем другая тема.Кто как может так и разъясняет их. Я так еще даже о своей пенсии не думаю а про пенсии сыновей и подавно.Власть поменяется,все законы тоже.Как было в СССР с афганцами,помните?Квартиры обещали!!!И где обещанное???Когда мой муж обратился в администрацию с просьбой помочь финансами для улучшения(заметьте не приобретения а улучшение) ему сказали,служил в СССР,обещали там же,а сейчас мы живем в РОССИИ.Вот так!Получаешь свои боевые,, будь доволен!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 10.10.2012, 22:02 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Квартиры обещали!!!И где обещанное??? у нас в городе давали афганцам квартиры , у меня у будущего зятя отец афганец ( умер правда в том году в 47 лет , инсульт был, а потом парализовало его Добавлено (10.10.2012, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Когда мой муж обратился в администрацию с просьбой помочь финансами для улучшения(заметьте не приобретения а улучшение) ему сказали,служил в СССР,обещали там же,а сейчас мы живем в РОССИИ.Вот так!Получаешь свои боевые,, будь доволен! просто слов нет, как будь то они туда сами рвались в этот афган Государство хорошие деньги отмыли на этом
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 10.10.2012, 22:10 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) у нас в городе давали афганцам квартиры , у меня у будущего зятя отец афганец ( умер правда в том году в 47 лет , инсульт был, а потом парализовало его Жалко,молодой еще. А я не знаю ни одного случая,а если брать по большому счету то только единицы смогли получить.А через что им пришлось пройти,я имею в виду инстанции,сколько выслушать,это прекрасно представляю!  Добавлено (10.10.2012, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) Государство хорошие деньги отмыли на этом Не то слово! Офицеры наживались кто на чем мог!Даже на 200-ых!В них складывали все что можно дорого продать,(вскрывать же не разрешали родителям,а офицеры все могли)там у них все копейки стоило,голодная,нищая страна,война,разруха.Рубиновые ожерелья в виде четок,презервативы всякие разные,джинсы,видеомагнитофоны,духи,ну все-все переправляли!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 10.10.2012, 22:22 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Даже на 200-ых!В них складывали все что можно дорого продать,(вскрывать же не разрешали родителям,а офицеры все могли)там у них все копейки стоило,голодная,нищая страна,война,разруха.Рубиновые ожерелья в виде четок,презервативы всякие разные,джинсы,видеомагнитофоны,духи,ну все-все переправляли!!! про это я тоже наслышана , да и про то как родителям врали что к примеру ваш сын отравился там чем то, пока одни родители не вскрыли гроб и не увидели что там внутри и что от их сына осталось. Ведь сперва вообще скрывали где служат ребята , письма все шли через Москву , потом уже открылось всё, что парни служат в афгане. это я всё читала в комсомольской правде давно, мне было очень интересно знать про это всё, ведь это наша история . Страшно всё это , не дай то Бог , чтоб такое повторилось
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 10.10.2012, 22:28 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) письма все шли через Москву , потом уже открылось всё, что парни служат в афгане. это я всё читала в комсомольской правде давно, мне было очень интересно знать про это всё, ведь это наша история Может в начале были через Москву,потом просто ПП и номер части.,но письма проверяли,перечитывали,ни дай Бог что лишнее напишешь.Поэтому всегда писали ВСЕ НОРМАЛЬНО!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 10.10.2012, 22:31 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Может в начале были через Москву,потом просто ПП и номер части.,но письма проверяли,перечитывали,ни дай Бог что лишнее напишешь.Поэтому всегда писали ВСЕ НОРМАЛЬНО! в начале точно шли через Москву , штамп ставился Московской части
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 10.10.2012, 22:36 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно Ириночка! Спокойной ночи! У нас уже 1-ый час ночи. Варя сегодня рано уснула,стало быть и встанет ни свет ни заря,ранняя пташечка.А я не высыпаюсь,мне нужно больше,а ребенок хоть и один а все равно требует к себе внимания.Старею я наверно уже.Какая то вялая стала. ДО ЗАВТРА!!!
|
| |
| |
|