|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
MamaNatascha |
Понедельник, 26.11.2012, 19:36 | Сообщение № 8056 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Понедельник, 26.11.2012, 19:40 | Сообщение № 8057 | Цитата | Ответить |
|

| Всем пока, до завтра!
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 26.11.2012, 19:46 | Сообщение № 8058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) ..да лучше не загадывать.. наши первейшие планы дождаться наших служивых... Мой школу закончил в 17 лет, год проучился и в 18 пошёл в Армию. Его возраст учатся на 2 курсе и он бы на 2-ой пошёл и ничего не потерял и в Армии успел отслужить. Что будетделать с учёбой? Разговора у нас с ним ещё не было на эту тему. Quote (МамаДениса) Господи, дети совсем! давно идёт разговор что в армию надо брать лет с 20-и, когда поумнее становятся, а мальчишки 18-и летние, только-только от мамки оторвали и пожалуйста СОЛДАТЫ. мой по-старше и то переживаний, а эти мальчики??? слов нет. Муж мой в 19 уходил служить, пришёл в 21. Асынок в 19 будет уже дома! Муж вырос в Армии, а сынок ещё, наверное, и не успел!  Добавлено (26.11.2012, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (Галина73регион) Мой успел техникум закончить, сказал что пойдет в институт заочно после армии Вот и думаю, что очно уже не пойдёт учиться, а заочно на год дольше?
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 26.11.2012, 19:48 | Сообщение № 8059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) что очно уже не пойдёт учиться, а заочно на год дольше? ... да нет что дневное что заочное сроки как правило одни ... это вечернее может быть дольше на год
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 26.11.2012, 19:48 | Сообщение № 8060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) он все отнекивался что курить начал.. а тут говорит мама это очень сближает... надо же в курилке с ребятами поговорить.. домой вернусь брошу.. Мойговорит, что наколок не сделал и что не начал курить... хочется верить...
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Понедельник, 26.11.2012, 19:49 | Сообщение № 8061 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!ЧИТАЛА НЕДЕЛЮ,СЕГОДНЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НАКОНЕЦ ТО!!!ВЫ ТАКИЕ ВСЕ КЛАССНЫЕ ЗДЕСЬ!РЕШИЛА ТОЖЕ ВОЙТИ В ВАШИ РЯДЫ-ВМЕСТЕ ПОСЛУЖИТЬ!
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 26.11.2012, 19:54 | Сообщение № 8062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) да нет что дневное что заочное сроки как правило одни ... это вечернее может быть дольше на год С которым курсом шёл, они будут специалисты, а его ровесники. которые на год позже, они будут бакалавры. Вот это жаль...Я уже звонила в институт, потом методист звонила, что пусть идёт заявление пишет, а его ещё и дома нет. Он мне говорит, приду, отдохну, а когда отдыхать, за учёбу браться пора!
|
| |
| |
|
Сакура |
Понедельник, 26.11.2012, 19:56 | Сообщение № 8063 | Цитата | Ответить |
|

| виктория1977,
МОЛОДЕЦ!!! Вот тебе конфетка за решительность.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 26.11.2012, 19:57 | Сообщение № 8064 | Цитата | Ответить |
|

| виктория1977, Молодец, добро пожаловать в наши ряды! Рассказывайте откуда вы и куда отправились....
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 26.11.2012, 19:58 | Сообщение № 8065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (виктория1977) ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!ЧИТАЛА НЕДЕЛЮ,СЕГОДНЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НАКОНЕЦ ТО!!!ВЫ ТАКИЕ ВСЕ КЛАССНЫЕ ЗДЕСЬ!РЕШИЛА ТОЖЕ ВОЙТИ В ВАШИ РЯДЫ-ВМЕСТЕ ПОСЛУЖИТЬ! Сколько же вас много! А наш призыв нас было мало. Из Куляба была я одна...
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 26.11.2012, 20:02 | Сообщение № 8066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) С которым курсом шёл, они будут специалисты, а его ровесники. которые на год позже, они будут бакалавры. Вот это жаль...Я уже звонила в институт, потом методист звонила, что пусть идёт заявление пишет, а его ещё и дома нет. Он мне говорит, приду, отдохну, а когда отдыхать, за учёбу браться пора! .....бакалавры тоже высшее...но для нас еще непонятное... вот и у нас получилось что мы с бакалавров перешли на специалиста и два года разницы.... но еще на следующий год успеваем последний курс специалистов...и возвращается он как раз летом к началу нового уч.года...Добавлено (26.11.2012, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Сколько же вас много! А наш призыв нас было мало. Из Куляба была я одна... ...благодаря вам и нас прибывает....
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 26.11.2012, 20:02 | Сообщение № 8067 | Цитата | Ответить |
|

| виктория1977, добрый вечер! располагайтесь, вместе служить веселее.
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Понедельник, 26.11.2012, 20:06 | Сообщение № 8068 | Цитата | Ответить |
|

| У МЕНЯ СЫНОК ОТСЛУЖИЛ С 14 МАЯ (ПОЛГОДА)В АЛЕЙСКЕ.И ВОТ С НОВОСИБИРСКА 18 НОЯБРЯ ПРИБЫЛИ В ТАДЖИКИСТАН.Я ДО ПОСЛЕДНЕГО НЕ ЗНАЛА,ЧТО ОН СОБРАЛСЯ ТУДА,ПОЗВОНИЛ,ПОСТАВИЛ ПЕРЕД ФАКТОМ.Я НА СЛЕД.ДЕНЬ ПОЕХАЛА В ЧАСТЬ(ОТ НАШЕГО ГОРОДА 2 ЧАСА ЕЗДЫ)ДУМАЛА ОТГОВОРЮ...НИ В КАКУЮ..,СКАЗАЛ ПОЕДУ И ВСЁ.КТО БЫ ТОЛЬКО ЗНАЛ,КАК МНЕ БЫЛО ПЛОХО.ТОЛЬКО ВАМ-МАМОЧКАМ,ЖДУЩИХ СВОИХ КРОВИНОЧЕК МЕНЯ ПОНЯТЬ... Добавлено (26.11.2012, 20:06) --------------------------------------------- СПАСИБО ОГРОМНОЕ!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 26.11.2012, 20:06 | Сообщение № 8069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) но еще на следующий год успеваем последний курс специалистов...и возвращается он как раз летом к началу нового уч.года. Я думаю, что хорошо, что успевает!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 26.11.2012, 20:08 | Сообщение № 8070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (виктория1977) КТО БЫ ТОЛЬКО ЗНАЛ,КАК МНЕ БЫЛО ПЛОХО.ТОЛЬКО ВАМ-МАМОЧКАМ,ЖДУЩИХ СВОИХ КРОВИНОЧЕК МЕНЯ ПОНЯТЬ... .... мне до сих пор иногда плохо.. как подумаю в чужой стране с практически чужими людьми... а потом поговоришь с ним голосок бодренький услышишь и все хорошо... не переживайте все наладится... вас уже распределили.. где он в каком городе...
|
| |
| |