Смотрю, как студенты понтуются, кто из них больше ни фига не делал и всё сдал. Эх... Когда я был студентом, я сдавал право одной очень милой женщине. Она была практикующим юристом, и я ожидал, что такой специалист меня сейчас будет гонять от и до по всему конспекту. Она посмотрела на меня и, ничего не спрашивая, поинтересовалась: - Оценку вам какую ставить? - Э... Пять хотелось бы - Отлично, - сказала она, и стала писать в зачётке - А вы что, даже ничего спрашивать не будете? - удивился я. Она оторвалась от заполнения зачётки, внимательно посмотрела на меня и сказала: - Запомните, молодой человек, чем меньше вы знаете, тем более ценна я как специалист. Эта фраза мне запомнилась на всю жизнь и больше я не страдал фигнёй во время занятий. И сейчас самое время мне, уже доценту и одновременно практикующему проектировщику зданий, повторить то же самое: Господа студенты, не учитесь, пожалуйста! Старайтесь как можно больше получить на халяву! Чем меньше вы знаете по окончании института, тем более ценен я как специалист и тем большую зарплату я могу потребовать за свои услуги!
..да лучше не загадывать.. наши первейшие планы дождаться наших служивых...
Мой школу закончил в 17 лет, год проучился и в 18 пошёл в Армию. Его возраст учатся на 2 курсе и он бы на 2-ой пошёл и ничего не потерял и в Армии успел отслужить. Что будетделать с учёбой? Разговора у нас с ним ещё не было на эту тему.
Quote (МамаДениса)
Господи, дети совсем! давно идёт разговор что в армию надо брать лет с 20-и, когда поумнее становятся, а мальчишки 18-и летние, только-только от мамки оторвали и пожалуйста СОЛДАТЫ. мой по-старше и то переживаний, а эти мальчики??? слов нет.
Муж мой в 19 уходил служить, пришёл в 21. Асынок в 19 будет уже дома! Муж вырос в Армии, а сынок ещё, наверное, и не успел!
да нет что дневное что заочное сроки как правило одни ... это вечернее может быть дольше на год
С которым курсом шёл, они будут специалисты, а его ровесники. которые на год позже, они будут бакалавры. Вот это жаль...Я уже звонила в институт, потом методист звонила, что пусть идёт заявление пишет, а его ещё и дома нет. Он мне говорит, приду, отдохну, а когда отдыхать, за учёбу браться пора!
С которым курсом шёл, они будут специалисты, а его ровесники. которые на год позже, они будут бакалавры. Вот это жаль...Я уже звонила в институт, потом методист звонила, что пусть идёт заявление пишет, а его ещё и дома нет. Он мне говорит, приду, отдохну, а когда отдыхать, за учёбу браться пора!
.....бакалавры тоже высшее...но для нас еще непонятное... вот и у нас получилось что мы с бакалавров перешли на специалиста и два года разницы.... но еще на следующий год успеваем последний курс специалистов...и возвращается он как раз летом к началу нового уч.года...