|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
MamaNatascha |
Понедельник, 26.11.2012, 20:33 | Сообщение № 8131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) мы тоже завидовали "старым мамкам" белой завистью ... мы тоже завидуем..но честно-честно.. только белой завистью..
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 26.11.2012, 20:34 | Сообщение № 8132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) как уж они с мамусей вычисляют нас... Мамуся и говорила, что приглашай на наш ФОРУМ! Сейчас в контакт тоже заходят новенькие, но времени нет...
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Понедельник, 26.11.2012, 20:35 | Сообщение № 8133 | Цитата | Ответить |
|

| СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА СОВЕТЫ..,НО Я С ТЕЛЕФОНА ЗАХОЖУ..,ПОКА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕРЕЗ КОМПЬЮТЕР.А С ТЕЛЕФОНА НЕ ПОДСКАЖЕТЕ,КАК ОТВЕЧ.ОПРЕДЕЛ.ЛИЦУ?ПОКА НЕ РАЗОБРАЛАСЬ САМА...,Я КАК ТО НИКОГДА НЕ ЗАВИС.В ИНЕТЕ..,А ТУТ!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 26.11.2012, 20:35 | Сообщение № 8134 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо всем за утренние и вечерние поздравления с даткой! Quote (виктория1977) АЛЕЙСКЕ.И ВОТ С НОВОСИБИРСКА 18 НОЯБРЯ ПРИБЫЛИ В ТАДЖИКИСТАН Значит, ваш сынок с моим вместе прибыл и распределился.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 26.11.2012, 20:36 | Сообщение № 8135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) общение, новости и дружба и еще чувствуешь что люди понимают тебя .....главное что мы здесь друг друга понимаем....
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 26.11.2012, 20:36 | Сообщение № 8136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) самое тяжелое это первые полгода, а дальше все стабилизируется и будет замечательно Только бы было мирное, спокойное время. Вашим мальчишкам понравится и вы будете спокойны. Мой мне говорил ещё в Елани, что в Тадже ХОРОШО, а я не верила.
|
| |
| |
|
Луиза |
Понедельник, 26.11.2012, 20:37 | Сообщение № 8137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мульнара) А нам там, но полк 140, сказали что 200 человек уйдет в Тадж. Но мой туда попал после Юрги. а наших на Кряже всегда Тадж. пугали, будут залёты-отправят в тадж., а оказалось наоборот
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 26.11.2012, 20:38 | Сообщение № 8138 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья-1363, вам и Мамусе ждать осталось немного. Счастливые! А Illen, - совсем капельку.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 26.11.2012, 20:39 | Сообщение № 8139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Я не знаю, у нас особых проблем со звонками в Кулябе не было. ...у них телефоны собрали выдают в субботу вечером до вечера воскресенья... но сказал что потом можно будет при себе иметь...значит и звонить чаще будет.. из Елани он через день звонил.. причем когда в наряде был чуть ни по два часа трещал.. мог два-три раза за день позвонить.. а здесь вот так получилось...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 26.11.2012, 20:41 | Сообщение № 8140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (виктория1977) А С ТЕЛЕФОНА НЕ ПОДСКАЖЕТЕ,КАК ОТВЕЧ.ОПРЕДЕЛ.ЛИЦУ Нажимайте на имя, оно перемещается вниз, в поле "новый ответ", после него пишите.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 26.11.2012, 20:42 | Сообщение № 8141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Мамуся и говорила, что приглашай на наш ФОРУМ! ... я не пойму как вы понимаете..что человек в контакте еще не зарегистрирован на этом форуме... вот для меня загадка...
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Понедельник, 26.11.2012, 20:42 | Сообщение № 8142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) .я бы наверное в обморок грохнулась от такого звонка....какой вам командир хороший попался...мой тоже первый раз позвонил через неделю .. сказал выдали телефоны велели звонить родителям докладывать где они и как ....в Кулябе он где у нас тут много кулябских... Мне тоже ротный звонил, когда сын попал в Душанбе. Там я так поняла это в порядке вещей...сказал что если сын звонить не будет долго звонить ему . Quote (MamaNatascha) ... полностью согласна... и очень благодарна Нелли... как уж они с мамусей вычисляют нас... которые здесь бродят.. она же мне в контакте написала..я все раздумывала.. а сейчас ведь действительно сидела бы у телевизора слезы лила.. а здесь общение причем правильное, нужное общение...поплакиваю конечно.. но уже хорошими слезами..радостными.. не надо плакать, сыночку будет тяжелее служить....мысли наши материализуются. Долой хандру, надо брать себя в руки и чем нибудь заняться..я с сентября ремонтом все занимаюсь вот и форум забросила, а куда деваться пользуюсь моментом
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 26.11.2012, 20:42 | Сообщение № 8143 | Цитата | Ответить |
|

| Все!Посмотрела кино, "Пусть Говорят" с Малаховым,накормила своего кентавра!Блин,сено и силос,то есть салатики,не есть,манты и пельмени подавай! Вас догнала.Слава Богу!Ох и прыткие вы!!! Приветствую все новеньких мамочек на нашей ДРУЖЕЛЮБНОЙ веточке! Из всего вышесказанного про службу в Тадже,могу сказать про один ОЧЕНЬ,как сейчас выясняется,хороший момент.НЕ НУЖНО ЧИСТИТЬ СНЕГ!!!Который ,допустим в Алейске валит как из рога изобилия!Подъем в 5.00 и за лопату.Хотя в тадже тоже мальчишки столкнутся с некоторыми сложностями в службе,но там как ни крути морозов под -40 не будет,ЭТО ТОЧНО!
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Понедельник, 26.11.2012, 20:45 | Сообщение № 8144 | Цитата | Ответить |
|

| ММ-0987,Я ОЧЕНЬ СЕЙЧ.ДАЖЕ ОБРАДОВАЛАСЬ,ЧТО НАШИ СЫНОВЬЯ ГДЕ ТО БЛИЗКО,А МОЖ.И ОБЩАЮТСЯ ЕЩЁ?
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 26.11.2012, 20:45 | Сообщение № 8145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Мне тоже ротный звонил, когда сын попал в Душанбе ....это же хорошо что сейчас в армии такая система...звонят командиры.... вернее такие командиры хорошие есть в нашей армии....
|
| |
| |