|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
MamaNatascha |
Понедельник, 26.11.2012, 20:18 | Сообщение № 8116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Quote (MamaNatascha) но еще на следующий год успеваем последний курс специалистов...и возвращается он как раз летом к началу нового уч.года.
Я думаю, что хорошо, что успевает! .....захотел бы только на дневном заканчивать... вдруг вернется скажет пойду на заочку.. а мне хочется чтобы он еще студенческой жизнью пожил... у них на фак-те мальчишки разных возрастов,он выделяться не будет...еще и вернется на тот курс с которым он скалолазанием занимался... все бы еще произошло как я мечтаю.....
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 26.11.2012, 20:19 | Сообщение № 8117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Illen, поздравляю еще каких то 3 денька и сынок будет дома Да, Наташа. Я вчера посмотрела фотографии с присяги, мне дурно стало, ёкнуло, что столько много служить...перенеслась обратно... Даже не верится, что завтра 2 денёчка останется!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Понедельник, 26.11.2012, 20:21 | Сообщение № 8118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) больше 100 человек в Кулябе в госпитале лежат. Кошмар........... Quote (мм-0987) Ой, а у нас сегодня 140 дней службы! Поздравляю
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 26.11.2012, 20:21 | Сообщение № 8119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) захотел бы только на дневном заканчивать... вдруг вернется скажет пойду на заочку.. Да. Я вот тоже думаю, что мой очно не пойдёт. А жаль...
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Понедельник, 26.11.2012, 20:21 | Сообщение № 8120 | Цитата | Ответить |
|

| MamaNatascha, Наташа не переживайте с форумом время летит не заметно и в то же время он не дает с ума сойти. Вот увидите как и Ваше время подкатит не спеша...и с нами такое было... мы тоже завидовали "старым мамкам" белой завистью
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 26.11.2012, 20:23 | Сообщение № 8121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (виктория1977) МНЕ В СРЕДУ(НА ТОЙ НЕДЕЛЕ)ПОЗВОНИЛ КОМАНДИР СЫНА,ПРЕДСТАВИЛСЯ ВИТАЛИЙ ИВАНОВИЧ.У МЕНЯ АЖ СЕРДЦЕ СЖАЛОСЬ,ДУМАЛА,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ(НЕ ДАЙ БОГ)ОН СКАЗАЛ,ЧТО ЭТО ЕГО НОМЕР ТЕЛЕФОНА,ЕСЛИ ВОЗНИКН.КАКИЕ ВОПРОСЫ,ЗВОНИТЬ.СКАЗАЛ,ТЕЛЕФОНЫ СОЛДАТАМ БУД.ВЫДАВАТЬ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ.И ЧТО СЫН НАХОДИТСЯ В КУЛЯБЕ.И ДАЛ СЫНУ ТРУБКУ,МЫ ДАЖЕ МИНУТЫ НЕ ПОГОВОРИЛИ.ТОЛЬКО УСПЕЛА СПРОСИТЬ,НОРМАЛЬНО ВСЁ,НЕ БОЛЕЕШЬ?СКАЗАЛ,ВСЁ НОРМАЛЬНО И ВСЁ..,ПОКА...И ОТКЛЮЧИЛСЯ...
Добавлено (26.11.2012, 20:18) --------------------------------------------- А ЧТОБЫ ОН МОГ СКАЗАТЬ,КОГДА КОМАНДИР РЯДОМ.... ...я бы наверное в обморок грохнулась от такого звонка....какой вам командир хороший попался...мой тоже первый раз позвонил через неделю .. сказал выдали телефоны велели звонить родителям докладывать где они и как ....в Кулябе он где у нас тут много кулябских...
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 26.11.2012, 20:23 | Сообщение № 8122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Наташа не переживайте с форумом время летит не заметно и в то же время он не дает с ума сойти. Вот увидите как и Ваше время подкатит не спеша...и с нами такое было... мы тоже завидовали "старым мамкам" белой завистью Да, помню те времена. С ума чуть не сошли... это точно!
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Понедельник, 26.11.2012, 20:24 | Сообщение № 8123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) завтра 2 денёчка останется! Quote (Мульнара) Quote (мм-0987) Ой, а у нас сегодня 140 дней службы! Поздравляю!!!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Понедельник, 26.11.2012, 20:25 | Сообщение № 8124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) В Еланской учебке на присяге в 225 полку командир заверял, что наш призыв в Тадж вообще не поедет А нам там, но полк 140, сказали что 200 человек уйдет в Тадж. Но мой туда попал после Юрги.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 26.11.2012, 20:27 | Сообщение № 8125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Даже не верится, что завтра 2 денёчка останется! ... мне не верится что у нас через неделю 5 месяцев службы... жду НГ там будет полгода и время на убыль пойдет.. а ваши два денечка мне кажется самые длинные покажутся...Добавлено (26.11.2012, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Я вот тоже думаю, что мой очно не пойдёт. А жаль... ...жаль....а может решится.....
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Понедельник, 26.11.2012, 20:28 | Сообщение № 8126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Да, помню те времена. С ума чуть не сошли... это точно! очень жалею что сразу не нашла МС...я 3 раза в Елань ездила к сыну в учебку думала чокнусь, а тут выход хороший....общение, новости и дружба и еще чувствуешь что люди понимают тебя
|
| |
| |
|
|
MamaNatascha |
Понедельник, 26.11.2012, 20:31 | Сообщение № 8128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) форумом время летит не заметно и в то же время он не дает с ума сойти ... полностью согласна... и очень благодарна Нелли... как уж они с мамусей вычисляют нас... которые здесь бродят.. она же мне в контакте написала..я все раздумывала.. а сейчас ведь действительно сидела бы у телевизора слезы лила.. а здесь общение причем правильное, нужное общение...поплакиваю конечно.. но уже хорошими слезами..радостными..
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 26.11.2012, 20:31 | Сообщение № 8129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) мой тоже первый раз позвонил через неделю .. сказал выдали телефоны велели звонить родителям докладывать где они и как ... Я не знаю, у нас особых проблем со звонками в Кулябе не было. Сын звонил каждый день, конечно, были исключения. В Кулябе он купил телефон, я денег высылала. Что удивительно в Кулябе у него так и был один телефон, не украли. А в России было семь. Вот растяпа, очень растяпистый и доверчивый. А потом научился, армия всему научит!!! Думаю, что в жизни пригодится, не всем доверять и беречь свои вещи.
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Понедельник, 26.11.2012, 20:31 | Сообщение № 8130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) мне не верится что у нас через неделю 5 месяцев службы... жду НГ там будет полгода и время на убыль пойдет.. а ваши два денечка мне кажется самые длинные покажутся... самое тяжелое это первые полгода, а дальше все стабилизируется и будет замечательно
|
| |
| |