|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
мамуся |
Четверг, 11.10.2012, 12:45 | Сообщение № 826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) так что мамаГриши скоро материализуется тут и на тадж ветке соседнего форума. прошу любить и жаловать Привет,привет! Мы здесь всех любим и всем рады!Не то что там.....,ну мамочки то везде хорошие конечно! Quote (Кролик) у меня племянник летит к нам:))))))))))))))))))) с 16 на 17 октября.... Quote (Алефтина) Да, хорошо бы еще попал именно к вам в Курган-Тюбе! Скорее всего так и будет.У меня двоюродный братишка когда служил-работал в Чите тоже всех земляков и многочисленных родственников,а у нас их в самом деле ОЧЕНЬ много(у моей мамы было 5 сестер,у каждой сестры от 3 до 6 детей,а у этих детей еще по столько же) всех брал под свое крыло. Quote (Illen) был в Афгане 1-2 месяца и получил квартиру, А как так получилось что всего 1-2 месяца?В основном были по 1,5 года.Добавлено (11.10.2012, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (Marina-65) Зульфия, как у твоего с учебой? Живет в общаге или кв. снимаете? Взрывы на Донгузе видел? Марина,мой в Салавате учится,живет в общаге,вернее ночует,а все остальное время и на выходных у дочери.Он ведь даже кушать готовить не умеет.Максимум это пожарит яйца,омлет и бомжик заварить.ВСЕ!Даже картошку чистить не умеет. А про Донгуз ему мальчишки бывшие одноклассники рассказали,говорят страху натерпелись.До сих пор Оренбург весь на "ушах" стоит.Quote (Marina-65) Я отношусь к своим как к братьям(по разуму ), а если вижу , что он чем то озобочен могу и обнять и пожалеть, но не на показ. На показ---да!Этого стесняются!Большие ведь уже!  Добавлено (11.10.2012, 12:45) --------------------------------------------- В последнем выпуске НОВОСТЕЙ сказали что часть в пос.ДОНГУЗ будут расформировывать и полигон ликвидируют.Каким образом интересно ликвидируют? 
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 11.10.2012, 13:02 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить |
|

| ЖИВЁТ ПРОСТАЯ ЖЕНЩИНА, ОНА ПРОСТАЯ МАТЬ. ЖИВЁТ СЕБЕ ТИХОНЕЧКО, СТАРАЯСЬ НЕ МЕШАТЬ. УВЕРЕННО - СПОКОЙНАЯ, СПОСОБНАЯ ПРОЩАТЬ. ПРОБЛЕМАМИ ВЕДОМАЯ, НЕ ЛЮБИТ ОБЕЩАТЬ. ГЛАЗАМИ С НЕЮ ВСТРЕТИШЬСЯ, КАК - БУДТО СОЛНЦА СВЕТ. НУ, ПРОСТО ОЧЕНЬ СОЛНЕЧНЫЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! НЕ БУДЕТ И ПО МЕЛОЧИ С СОСЕДКОЙ ВОЕВАТЬ. НА ВСЕ ЛЮДСКИЕ СЛАБОСТИ ЕЙ ВПРОЧЕМ НАПЛЕВАТЬ. - И ЧТО В НЕЙ НЕОБЫЧНОГО?- ВЫ СКАЖИТЕ В ОТВЕТ . ДА, ПРОСТО ОЧЕНЬ СОЛНЕЧНЫЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! И КАЖДОМУ ЖЕЛАЮ Я, ЧТОБ ВАМ СКАЗАЛИ В СЛЕД: - ОН ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ СОЛНЕЧНЫЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 11.10.2012, 13:13 | Сообщение № 828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) а, хорошо бы еще попал именно к вам в Курган-Тюбе! Quote (Illen) В гости или служить? служить...заберём к нам в часть......
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 11.10.2012, 13:57 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) И КАЖДОМУ ЖЕЛАЮ Я, ЧТОБ ВАМ СКАЗАЛИ В СЛЕД: - ОН ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ СОЛНЕЧНЫЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!! Quote (Кролик) служить...заберём к нам в часть...... Повезло парню.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 11.10.2012, 14:25 | Сообщение № 830 | Цитата | Ответить |
|

| здрасти. можно к вам?)) моего вроде как переводят. вот сижу и переживаю теперь,как он будет так далеко? как вообще мальчишкам служится?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 11.10.2012, 14:38 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) здрасти. можно к вам?)) Добро пожаловать! Всегда рады новеньким. Quote (Нахалёнок) моего вроде как переводят. вот сижу и переживаю теперь,как он будет так далеко? кого ждёте : сына, мужа или парня? Не переживайте там служить нормально
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 11.10.2012, 15:06 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) кого ждёте : сына, мужа или парня? парня)Добавлено (11.10.2012, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) Не переживайте там служить нормально да у на везде служить нормально. везде свои плюсы и минусы. огорчает что там много местных жителей и оч далеко,а большего я и не знаю
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Четверг, 11.10.2012, 15:09 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Какие вы счастливые - скоро обнимете своих любимых детей. А у нас служба только началась, всего 96 дней прошло.Сын сам решил ехать в Тадж на смену вашим детям. Очень надеюсь, что всё у него будет хорошо!
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 11.10.2012, 15:24 | Сообщение № 834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) огорчает что там много местных жителей и оч далеко,а большего я и не знаю местные за забором....в части только гражданский персонал....Добавлено (11.10.2012, 15:24) --------------------------------------------- ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!! у нас жара.......всё как всегда!  Добавлено (11.10.2012, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (е-6-о-9) Очень надеюсь, что всё у него будет хорошо! обязательно..по другому быть не может:)))))
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 11.10.2012, 15:29 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (е-6-о-9) Сын сам решил ехать в Тадж на смену вашим детям а нашего даже не спроисили.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 11.10.2012, 15:30 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!! у нас жара.......всё как всегда! у нас тоже тепло стоит, правда не такая жара как у вас. Приветик Марина!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 11.10.2012, 15:31 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) а нашего даже не спроисили. в тадже не так плохо..как кажется...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 11.10.2012, 15:31 | Сообщение № 838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) да у на везде служить нормально. везде свои плюсы и минусы. ваши хоть там мёрзнуть не будут зимой, как мёрзнут ребята в России
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 11.10.2012, 15:31 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) местные за забором это радует. а в части много солдат не из России?столконовения часто происходят?
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 11.10.2012, 15:32 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) ас тоже тепло стоит, правда не такая жара как у вас. Приветик Марина!!! днём до 30..припекает и позагорать даже можно...
|
| |
| |