|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Светлана72 |
Вторник, 27.11.2012, 16:23 | Сообщение № 8416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга22) пожаловаться сынуля в санчасти у всех смотр у нас-кровать Скорейшего выздоравления сынуле!
|
| |
| |
|
|
мамуся |
Вторник, 27.11.2012, 16:29 | Сообщение № 8418 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (Ольга22) сынуля в санчасти у всех смотр у нас-кровать Оля!Зря расстраиваешься!Конечно,санчасть это не САНАТОРИЙ,но тем не менее!Наши когда готовились к приезду Путина,им тогда досталось ой ой как!Смотр тоже ни чего хорошего!Мало того что муштра с утра до ночи,так еще и форму,вид,казармы,все нужно в порядок приводить.Пусть лечится!Поправится--ВСТАНЕТ В СТРОЙ!!!Quote (Tatika) 26 мая. А из Уфы с военкомата 28 мая. Какого числа у нас полгода???? С какого числа отсчитывать службу??? Моего с призвали 5 числа,в часть попал в учебку 8 числа,а ДМБ 7.Вот и пойми!Если ты для линеечки,то веди отсчет со дня убытия из Уфы.
|
| |
| |
|
Сакура |
Вторник, 27.11.2012, 16:37 | Сообщение № 8419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Моего с призвали 5 числа,в часть попал в учебку 8 числа,а ДМБ 7.Вот и пойми!Если ты для линеечки,то веди отсчет со дня убытия из Уфы.
Быстрей всего 7-го увезли с призывного. День отъезда с призывного и есть день в военнике. А ехать они могут и неделю. Старшего призвали 26-го, купили 28-го, а 30 уехал в Улан-Удэ. 30 в военнике.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Вторник, 27.11.2012, 16:39 | Сообщение № 8420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) Прошу всех к столу!!! ой какая красота)))))))))
|
| |
| |
|
Сакура |
Вторник, 27.11.2012, 16:41 | Сообщение № 8421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) Прошу всех к столу!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 27.11.2012, 16:43 | Сообщение № 8422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) Кто там вчера снегом обещал поделиться?!)))))сообщаю-дошел,валит))) Да ладно!А у нас нету.Может к ночи до нас тоже доберется?Хотелось бы! Quote (Галина73регион) Хочу поделиться радостью - сыну дали звание ефрейтора!!! Ураааа!!! Вот это новость так новость!!!Поздравляем сынулю!Отличился!!! Quote (мамаизсочи) 21 сына из Тоцкое должны были отправить в Тадж. и с тех пор никаких вестей... телефон говорит что данный вид связи недоступен... хотя деньги на телефоне есть... Ты не волнуйся,хотя....легко сказать.Сами так же переживали.Если у него мегафон,то через оператора подключи ему роуминг в СНГ,опять же если симка на тебя оформлена. Ну наберись терпения.Они там пока комиссию пройдут,пока распределятся.А тут еще этот смотр,командование и солдаты все на УШАХ.Там сейчас много мальчишек вашего призыва,тем более с одной части обязательно встретит знакомых.Найдет способ,свяжется!Ты главное настройся на хорошую волну.
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Вторник, 27.11.2012, 16:48 | Сообщение № 8423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) у нас здесь так хорошо.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 27.11.2012, 16:49 | Сообщение № 8424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) пусть кто-нибудь скажет что у нас нет волшебства...пошаманят мамочки и сыночка позвонит....поделятся снежком и вот вам везде снег пошел..... Мамочки!А я знаете что хочу?МОРЕ теплое,бунгало на берегу,и пальму с бананами!!! Quote (МамаДениса) Hy наконец-то лица Quote (МамаДениса) Если у Вас получилось "КУХНЯ", Значит я совсем не порядочная!
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Вторник, 27.11.2012, 16:53 | Сообщение № 8425 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Quote (ksyta00) как отучить кота от этой привычки? А наш наглый всё со столов сбрасывает, придёшь с работы и собираешь: книги, заварку, ложки, губку и средство для мытья посуды и т.д. А ещё будит в 7 часов - не знает, что выходные существуют!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 27.11.2012, 16:56 | Сообщение № 8426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) кажись и я научилась)))))) Молодец! Я по ссылке прошла,посмотрела.ХОХМА!!! Quote (Галина73регион) Прошу всех к столу!!! Ну этому мы всегда рады!Мы за любой кипишь,кроме голодовки!  Добавлено (27.11.2012, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (дима-тадж) А ещё будит в 7 часов - не знает, что выходные существуют!!! Он не виноват!Организм работает как часы!  Добавлено (27.11.2012, 16:56) --------------------------------------------- Ладно мамочки.Я побегу коров доить.Потом кентавра своего накормлю и опять к вам! 
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Вторник, 27.11.2012, 16:57 | Сообщение № 8427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Galina40) Проводила в армия сегодня второго сына.Теперь жду известий,куда. Первый полгода уже служит! Держитесь! Всё будет хорошо!
Ты – мое Величество, сынок,
Ты – моя бесценная кровинка,
Самый лучший на земле цветок,
Трепетного сердца половинка.
Половинка равная – твой брат.
И молюсь я за обоих деток.
Яблоки, в народе говорят,
Недалече падают от веток.
Ты судьбу по-умному крои,
Перед Богом я за вас в ответе.
Будут дети счастливы мои –
Значит, я не зря жила на свете.
|
| |
| |
|
тайсот |
Вторник, 27.11.2012, 17:07 | Сообщение № 8428 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем вечер!!! Ну вот, все дела переделанны, семья накормленна, собаки выгуляны, можно спокойно общаться.  Добавлено (27.11.2012, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (Мульнара) У меня тоже две котейки А у меня 4
|
| |
| |
|
|
мм-0987 |
Вторник, 27.11.2012, 17:09 | Сообщение № 8430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana1973) вдруг зазвонил телефон-это был сын-он наконец то приобрел симку ихнюю т. е ему ее подарил сослуживец на день рождения-сколько было радости не передать словами
|
| |
| |