|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
тайсот |
Вторник, 27.11.2012, 17:43 | Сообщение № 8446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) А там!!!!!.....Нас,мягко говоря,обкакивают! Не обращайте внимания. Я на такие вещи смотрю сквозь пальцы. После того, что пришлось пережить за последнее время ( операцию мамы, сама побывала на операц. столе, теперь ещё сынок ....), так что это мелочи жизни. А Вам мамуся от себя лично большое, огромное человеческое спасибо за ваш позитив!!! И вообще всем спасибо за поддержку!!! В каком состоянии я пришла на форум страшно вспоминать. Даже моя мама мне сделала "комплимент" - " постарела наша Ольга". А теперь могу улыбаться даже если тяжело. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо всем!!! Я вас всех люблю!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 27.11.2012, 17:43 | Сообщение № 8447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana1973) на пол пути к дому вдруг зазвонил телефон-это был сын-он наконец то приобрел симку ихнюю т. е ему ее подарил сослуживец на день рождения-сколько было радости не передать словами ... вот какие молодцы подарки дарят причем нужные....очень хорошая новость...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 27.11.2012, 17:48 | Сообщение № 8448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дима-тадж) А ещё будит в 7 часов - не знает, что выходные существуют!!! в 7 утра это радость. наш в 5 будит, приходит. тыкается мордочкой, муркает. попробуй не встань. Добавлено (27.11.2012, 17:48) ---------------------------------------------
я с одним еле справляюсь. а 4 это запредельно.
|
| |
| |
|
Мульнара |
Вторник, 27.11.2012, 17:48 | Сообщение № 8449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана72) Пожелаем нам терпения, а ей здоровья.И все будет у нас хорошо. Да-да-да! Quote (MamaNatascha) мой позвонил ровно через неделю Мой позвонил через 9 дней, а здесь в обсуждениях у кого-то я видела что 20дней
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 27.11.2012, 17:48 | Сообщение № 8450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаизсочи) Сын позвонил... ... где он.. куда распределили....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 27.11.2012, 17:52 | Сообщение № 8451 | Цитата | Ответить |
|

| Svetlana1973, очень рада за вас! здоровья вашему сыночку и с днём рождения!
|
| |
| |
|
енька |
Вторник, 27.11.2012, 17:54 | Сообщение № 8452 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, мамочки, папочки, жены и невесты! Выкинуло из инета, думала отосплюсь , но не удалось. Теперь читаю Quote (МамаДениса) Собака лает, ветер носит а караван идет. . .
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 27.11.2012, 17:56 | Сообщение № 8453 | Цитата | Ответить |
|

| мамаизсочи, мой племянник служил с ним вместе, может и сейчас вместе.
Добавлено (27.11.2012, 17:56) --------------------------------------------- Quote (MamaNatascha) это же сколько шаманить-то придется........ всем форумом придётся.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 27.11.2012, 17:56 | Сообщение № 8454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (тайсот) Quote (мамуся) А там!!!!!.....Нас,мягко говоря,обкакивают!
Не обращайте внимания. Я на такие вещи смотрю сквозь пальцы. После того, что пришлось пережить за последнее время ( операцию мамы, сама побывала на операц. столе, теперь ещё сынок ....), так что это мелочи жизни .... нам бы их заботы... разбирать всякую хрень...пусть им там без нас будет замечательно... а нам без них тем более .. я уже сказала у нас здесь очень дружненько и хорошо.. а что они там пишут.. да нехай на их совести остается...
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 27.11.2012, 17:59 | Сообщение № 8455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) Нашли блин… всё-таки!!! Quote (Мульнара) И шезлонг глубокий, мягкий, удобный.... главное прочный!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 27.11.2012, 18:00 | Сообщение № 8456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мульнара) Мой позвонил через 9 дней, а здесь в обсуждениях у кого-то я видела что 20дней .... вероятно есть причины раз не звонят.. все равно объявятся.... мой сейчас раз в неделю звонит..значит пока так... что же терплю..
|
| |
| |
|
тайсот |
Вторник, 27.11.2012, 18:00 | Сообщение № 8457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Galina40) Проводила в армия сегодня второго сына.Теперь жду известий,куда. Первый полгода уже служит! Терпения Вам.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 27.11.2012, 18:18 | Сообщение № 8458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana1973) живу в далеком сибирском селе-а сегодня вырвалась в ближайший город-чтобы подключить сыну роуминг-но : ничего не вышло вместе с паспортом еще и мужа надо было с собой прихватить! Света,так нужно было позвонить оператору и назвать номер и паспортные данные мужа!У нас на Мегафоне так можно. Quote (Svetlana1973) на пол пути к дому вдруг зазвонил телефон-это был сын-он наконец то приобрел симку ихнюю т. е ему ее подарил сослуживец на день рождения-сколько было радости не передать словами большое ему спасибо- и дай Бог ему здоровья- Светочка!Не бывает худа без добра! А здоровья,счастья,удачи не только парню,но и его родителям,за то что воспитали,вырастили такого хорошего парня!!! А сыночку вашему легких сапог!И что бы время у вас и у него,да и у всех прошло не заметно!!!
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Вторник, 27.11.2012, 18:19 | Сообщение № 8459 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Галочка! Прими мои поздравления! Рада за Диму!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 27.11.2012, 18:23 | Сообщение № 8460 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!
|
| |
| |