|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Illen |
Вторник, 27.11.2012, 19:46 | Сообщение № 8476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) кто-то меню интересовался... Quote (Сакура) Октябрь-10 07 - Дмитрий (Галина73регион) 1993г.
У нас с вами Димки 1993 г. р.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 27.11.2012, 19:47 | Сообщение № 8477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сакура) Дни рождения Таджикистан ... а ноябрь у нас что прореха.... кто не отозвался...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 27.11.2012, 19:48 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) .Вот как то так. всё как раз так!
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 27.11.2012, 19:50 | Сообщение № 8479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) а потом понимаешь!! что вот эти картинки..фоточки..стихи и анекдоты....ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЮТ НАМ ВМЕСТЕ ЗДЕСЬ ЖИТЬ...ЖДАТЬ ...ТЕРПЕТЬ..НЕ ПЛАКАТЬ,,НЕ УНЫВАТЬ.......Вот как то так...... Спасибо!Прямо бальзам на душу! А то опять,в очередной раз стала задумываться что может и правда что то не то делаем и не так.
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 27.11.2012, 19:50 | Сообщение № 8480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) меня очень интересует Куляб... Сегодня спросила у сына, что падали солдаты в обморок. Он говорит падали днём, падали ночью, когда невыспавшиеся, жара, поднимают на построение. Один раз человек 5, успевали ловить их, кто стоял рядом на построении.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 27.11.2012, 19:52 | Сообщение № 8481 | Цитата | Ответить |
|

| Сакура, Катюша, здорово!Quote (Сакура) Дни рождения Таджикистан
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 27.11.2012, 19:55 | Сообщение № 8482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Привет, Зуля! Поздравляю тебя с однозначными числами
Ура!!!    Добавлено (27.11.2012, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Прямо бальзам на душу! Да, это ерунда... ... Как сына дела? Я думаю, что должны расчитать время ещё есть.Quote (Наталья-1363) Побежала в гости на д.р. Вот счастливая...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 27.11.2012, 19:55 | Сообщение № 8483 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, Где вы такие красивые заставки берёте? поделитесь пожалуйста!
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 27.11.2012, 19:55 | Сообщение № 8484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) .кто-то меню интересовался... Я ....интересовалась..... Quote (Наталья-1363) Поздравляю тебя с однозначными числами Спасибо!!!!! Сакура, Ну,молодец!Слов нет!!!
Я вот что сейчас подумала.Может нам к модераторам обратиться за помощью,за подсказкой.Катя,тебе можно этот список с Д.Р. и городами службы сыновей,как то приладить в низу линеечки.И что бы всегда можно было отредактировать.Будут же еще приходить.Как вы думаете? И еще,она всегда будет под рукой.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 27.11.2012, 19:55 | Сообщение № 8485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) А то опять,в очередной раз стала задумываться что может и правда что то не то делаем и не так. ... сто раз сказали не думать об этой фигне...я ведь признаюсь что тоже ни сразу поняла что тут и как....а теперь понимаю.. что это очень помогает.. посидишь поревешь.. а потом бац и анекдотик или картиночка юморная и стразу настроение вверх пошло...
|
| |
| |
|
|
мамуся |
Вторник, 27.11.2012, 19:59 | Сообщение № 8487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Один раз человек 5, успевали ловить их, кто стоял рядом на построении. У наших тоже было.Так жара то какая стояла!Они с России поехали,у нас было едва +5 + 10,а там сразу +45! Вот вам пожалуйста.Добавлено (27.11.2012, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Сакура) первый смайлик случайно выскочил. Вроде ни в тему Почему не в тему!У нас очень даже бурная фантазия!Что то увидим,а что то додумаем!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 27.11.2012, 20:00 | Сообщение № 8488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Я вот что сейчас подумала.Может нам к модераторам обратиться за помощью,за подсказкой.Катя,тебе можно этот список с Д.Р. и городами службы сыновей,как то приладить в низу линеечки.И что бы всегда можно было отредактировать.Будут же еще приходить.Как вы думаете? И еще,она всегда будет под рукой. .. я только за.. уже дважды предлагала .. давайте сделаем список по городам и месту службы ребят... нам же легче ориентироваться будет и новичкам понятнее кто откуда к кому обратиться....
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 27.11.2012, 20:01 | Сообщение № 8489 | Цитата | Ответить |
|

| Сакура, Катя,мое сообщение осталось почему то на 568 стр.,в самом низу,вернись,прочти пожалуйста.Скажи свое мнение.
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 27.11.2012, 20:01 | Сообщение № 8490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) прямо еще пацаненок На улице шёл дождь, а он говорит: "Пойду машину помою." Женщина идёт и говорит: "На улице дождь идёт, а ребёнка заставили машину мыть."Рассказывает, смеётся.
|
| |
| |