|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Девушка |
Четверг, 29.11.2012, 22:03 | Сообщение № 9031 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи
|
| |
| |
|
Мульнара |
Четверг, 29.11.2012, 22:16 | Сообщение № 9032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) .Как обновить?И стоит ли это делать? Всем добрый вечер! Зуля, если тебе нужен новый браузет, то можно обновить, только я не знаю как. У нвс в семье у каждого свой браузер, и на одного человека не хватало, муж все время в мою оперу залазил, а как дети мне установили яндекс, я туда перешла и теперь вообще красота, ни кто мне не мешает. Ну на этом я наверно и остановлюсь, что то я сегодня припозднилась, дочитать не смогу до конца, спать пойду, а то опять завтра не встану во время.Спокойной ночи
|
| |
| |
|
мамаизсочи |
Четверг, 29.11.2012, 22:18 | Сообщение № 9033 | Цитата | Ответить |
|

| Девушка, вы меня извините, я еще не всех знаю по именам...вы давно в Кулябе? от сына вестей нет, переживаю.... мы тоже из Кемерово, может они общаются... Коля- сына звать...
|
| |
| |
|
SGL |
Четверг, 29.11.2012, 22:34 | Сообщение № 9034 | Цитата | Ответить |
|

| Похоже нашего оставили в Душанбе в батальоне обеспечения, рота ВТИ, что такое не поняла. Ждем следующих сообщений от него.
Illen, у вас сейчас такие приятные хлопоты!!!Добавлено (29.11.2012, 22:34) --------------------------------------------- Спокойной ночи всем, а то утром просплю. 
|
| |
| |
|
Девушка |
Четверг, 29.11.2012, 22:45 | Сообщение № 9035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаизсочи) вы меня извините, я еще не всех знаю по именам...вы давно в Кулябе? от сына вестей нет, переживаю.... мы тоже из Кемерово, может они общаются... Коля- сына звать... Да ничего страшного,сайт для этого и создали чтоб спрашивать,общаться,помогать друг другу)))))))Меня зовут Ольга,мы с 8 ноября,всего месяц и то не полный.сейчас находится на полигоне в горах,говорит все нормально никто не трогает,проблем нет.Уже освоился,правда связи нет и дорого,звонит очень редко.А вы сколько в Кулябе уже?я спрошу про вашего.Не переживайте,просто для начала парням нужно освоиться,разведать обстановку что да как,да и симку зашарить местную,чтоб дешевле было.Позвонит,не переживайте,я от своего полторы или даже две недели ничего не знала.потом позвонил и объяснил что к чему)))))Добавлено (29.11.2012, 22:45) --------------------------------------------- Во дела, сделала линеечку,и не знаю что получилось.сама ее не вижу((((опять этот инет тупит.
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 29.11.2012, 23:01 | Сообщение № 9036 | Цитата | Ответить |
|

| У меня тоже глючит. Ни одна картинка не открывается.А так хочется посмотреть! Может завтра будет лучше? Спокойной ночи дорогие мои!Всем удачи!Завтра последний рабочий день и опять выходные! Вот так наш год и проходит от выходных до выходных.От звоночка до звоночка! До завтра!!!  Добавлено (29.11.2012, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Галина73регион) скоро дембель!
|
| |
| | |
|
Девушка |
Четверг, 29.11.2012, 23:16 | Сообщение № 9038 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Galina40 |
Пятница, 30.11.2012, 01:01 | Сообщение № 9039 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю мамочек дембелей с возвращением сыновей! Дай Бог,чтобы они нашли себя после армии,стали вашей опорой!
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 30.11.2012, 04:23 | Сообщение № 9040 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Посмотрим, что моя линеечка сегодня показывает?
 Добавлено (30.11.2012, 04:23) ---------------------------------------------
Quote (SGL) Illen, у вас сейчас такие приятные хлопоты!!! Скоро дождусь своё чадо!
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 30.11.2012, 04:27 | Сообщение № 9041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Galina40) Поздравляю мамочек дембелей с возвращением сыновей! Дай Бог,чтобы они нашли себя после армии,стали вашей опорой!
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Пятница, 30.11.2012, 06:53 | Сообщение № 9042 | Цитата | Ответить |
|

| Абакан у нас столица хакассии-наверное это по -хакасски  Добавлено (30.11.2012, 06:47) ---------------------------------------------
Quote (Галина73регион) Светлана, пусть сынулька выздоравливает!!! Витамины для него! Спасибки!!!Добавлено (30.11.2012, 06:49) ---------------------------------------------
Quote (SGL) Похоже нашего оставили в Душанбе в батальоне обеспечения, рота ВТИ, что такое не поняла. ООООООО-коллега-мой тоже там-в восьмой роте-только сейчас в госпитале  Добавлено (30.11.2012, 06:53) --------------------------------------------- Всем доброго времени суток!!! Прошу прощения что вначале на ссылки отвечаю-а уж после здороваюсь -так удобнее-прочла-ответила!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 30.11.2012, 07:20 | Сообщение № 9043 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро жители тадж.веточки и все форумчане!!! Вот и настала очередная пятница! А еще,остался ровно 1 месяц до Нового Года.И те кто сейчас с нетерпением ждет своих сыночков,смогут вздохнуть с облегчением,ведь ваши сыновья будут ДМБ 2013 !!! ------------------------------ Мамочки,вот что сегодня вычитала:
Хорошо,что есть время,расстояние и трудности...Порой именно они дают понять,кто любит, кто дружит, а кто не так уж нужен... ---------------------------------- Девочки,сегодня опять вернулась во вчерашнюю переписку. Галина!Ты ТАКУЮ поляну накрыла! У меня с утра слюна на клаву бежит! В общем посмотрела и сижу теперь вот такая,довольная:  Добавлено (30.11.2012, 07:12) ---------------------------------------------
Quote (Svetlana1973) Прошу прощения что вначале на ссылки отвечаю-а уж после здороваюсь -так удобнее-прочла-ответила!!!
Привет Света! У меня бывает что вообще забываю здороваться.Так что ничего страшного! ----------------------------------- МамаОля с Юргинской веточки узнала расписание поездов.Выяснилось что прямого нет.До Екб и потом с пересадкой до нас. Кто нибудь был из вас в Екб?Там автовокзал далеко от ЖД вокзала?Я вот о чем подумала.С Екб в Салават ходит автобус,по моему 5-6 часов всего.Там сына могла бы дочь встретить и на машине все приехали бы сюда.А поезд до нас примерно сутки будет ехать.Хотя наверное и автобус тоже есть в нашу сторону. Что то я совсем уже как на гвоздях......  Добавлено (30.11.2012, 07:20) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Скоро дождусь своё чадо! Ты давай не отвлекайся от основных дел!Мы все понимаем!Встречай сына!Готовь стол!Соскучился же за год по маминым вкусняшкам!
Мой вчера вообще заявил.Типа не готовь ни чего,блины и оладьи напеки.Хочу со сметаной,медом и молоком поесть.Дите и есть дите!
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 30.11.2012, 07:32 | Сообщение № 9044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Кто нибудь был из вас в Екб?Там автовокзал далеко от ЖД вокзала?Я нет..там всё рядышком...... по соседству....Добавлено (30.11.2012, 07:32) --------------------------------------------- УТРО ДОБРОЕ!!!!!!!!!!!! У НАС ОПЯТЬ ЛЕТО:)))))))))
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Пятница, 30.11.2012, 07:46 | Сообщение № 9045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) http://www.playcast.ru/view....3eaecpl Это вы сами сделали?  Добавлено (30.11.2012, 07:42) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Хорошо,что есть время,расстояние и трудности...Порой именно они дают понять,кто любит, кто дружит, а кто не так уж нужен.. Не в бровь -а в глаз!!!"Гражданские" друзья моего сына -ни один не поздравили его с днем рождения (в контакте) -а новые -сослуживцы почти все!!!!  Добавлено (30.11.2012, 07:46) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) ,блины и оладьи напеки. - а я лежу тихонечко И думаю о том, что жрать ужасно хочется. А дома, в Перестукино, сейчас, наверное, здорово. Маманя напекла блинов горячих с творогом... А мне ещё служить, как до Луны на тракторе. Обидно, что в России служба не контрактная.
|
| |
| |
|