Таджикистан 201ВБ -4
|
|
МамаДениса |
Четверг, 29.11.2012, 21:31 | Сообщение № 9061 | Цитата | Ответить |
| всем спокойной ночи!
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 29.11.2012, 21:33 | Сообщение № 9062 | Цитата | Ответить |
| Галина73регион, Галина!Так у тебя тоже уже 5 месяцев!!!! Извините меня мамочки,что то не доглядела. Галочка!С датой тебя тоже! Легких сапог мальчишкам!!!Добавлено (29.11.2012, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (МамаДениса) всем спокойной ночи!
|
|
| |
МамаДениса |
Четверг, 29.11.2012, 21:34 | Сообщение № 9063 | Цитата | Ответить |
| замучилась я сегодня с глюками компьютерными. всем спокойной ночи!
|
|
| |
Illen |
Четверг, 29.11.2012, 21:35 | Сообщение № 9064 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) И не говори!Только дите родится под 2 метра ростом!И титькой его уже не накормишь! Я дома своему как-то раз сказала: "Ой какой!" А он мне: "Какой уж есть, обратно не засунешь!" Quote (мамуся) Наверное минуса пойдут.А ты что не будешь исправлять как домой придет,отсчет? Когда домой придёт, исправлю. Quote (мм-0987) теперь каждый день будет 0. Наверное, да. Я внимания не обращала... Quote (мамуся) Illen, Так ты с сыном созванилась или нет?Он сейчас где,в поезд сел уже? Завтра, после ужина домой. Сегодня ещё ночку ночует в кубрике. Вот так считает солдатская линеечка!
|
|
| |
Галина73регион |
Четверг, 29.11.2012, 21:36 | Сообщение № 9065 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) я похоже или простудилась или вирус прихватила... сейчас пью лекарства Наташа дорогая - выздоравливай!
Quote (Svetlana1973) А мой вечером позвонил и сказал что в госпитале с температурой-38,5-наверное акклиматизация началась-и опять тревога на душе-лучше бы сама переболела Светлана, пусть сынулька выздоравливает!!! Витамины для него!
|
|
| |
Illen |
Четверг, 29.11.2012, 21:37 | Сообщение № 9066 | Цитата | Ответить |
| Скоро в новый дом! Что-то быстро этот заканчивается?
Спокойной ночи!
|
|
| |
Галина73регион |
Четверг, 29.11.2012, 21:52 | Сообщение № 9067 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Галина!Так у тебя тоже уже 5 месяцев!!!! Извините меня мамочки,что то не доглядела Спасибо Зулечка! Не надо извиняться- у тебя у самой наверно голова кругом - скоро дембель!
|
|
| |
Девушка |
Четверг, 29.11.2012, 22:03 | Сообщение № 9068 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи
|
|
| |
Мульнара |
Четверг, 29.11.2012, 22:16 | Сообщение № 9069 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) .Как обновить?И стоит ли это делать? Всем добрый вечер! Зуля, если тебе нужен новый браузет, то можно обновить, только я не знаю как. У нвс в семье у каждого свой браузер, и на одного человека не хватало, муж все время в мою оперу залазил, а как дети мне установили яндекс, я туда перешла и теперь вообще красота, ни кто мне не мешает. Ну на этом я наверно и остановлюсь, что то я сегодня припозднилась, дочитать не смогу до конца, спать пойду, а то опять завтра не встану во время.Спокойной ночи
|
|
| |
мамаизсочи |
Четверг, 29.11.2012, 22:18 | Сообщение № 9070 | Цитата | Ответить |
| Девушка, вы меня извините, я еще не всех знаю по именам...вы давно в Кулябе? от сына вестей нет, переживаю.... мы тоже из Кемерово, может они общаются... Коля- сына звать...
|
|
| |
SGL |
Четверг, 29.11.2012, 22:34 | Сообщение № 9071 | Цитата | Ответить |
| Похоже нашего оставили в Душанбе в батальоне обеспечения, рота ВТИ, что такое не поняла. Ждем следующих сообщений от него.
Illen, у вас сейчас такие приятные хлопоты!!!Добавлено (29.11.2012, 22:34) --------------------------------------------- Спокойной ночи всем, а то утром просплю.
|
|
| |
Девушка |
Четверг, 29.11.2012, 22:45 | Сообщение № 9072 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамаизсочи) вы меня извините, я еще не всех знаю по именам...вы давно в Кулябе? от сына вестей нет, переживаю.... мы тоже из Кемерово, может они общаются... Коля- сына звать... Да ничего страшного,сайт для этого и создали чтоб спрашивать,общаться,помогать друг другу)))))))Меня зовут Ольга,мы с 8 ноября,всего месяц и то не полный.сейчас находится на полигоне в горах,говорит все нормально никто не трогает,проблем нет.Уже освоился,правда связи нет и дорого,звонит очень редко.А вы сколько в Кулябе уже?я спрошу про вашего.Не переживайте,просто для начала парням нужно освоиться,разведать обстановку что да как,да и симку зашарить местную,чтоб дешевле было.Позвонит,не переживайте,я от своего полторы или даже две недели ничего не знала.потом позвонил и объяснил что к чему)))))Добавлено (29.11.2012, 22:45) --------------------------------------------- Во дела, сделала линеечку,и не знаю что получилось.сама ее не вижу((((опять этот инет тупит.
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 29.11.2012, 23:01 | Сообщение № 9073 | Цитата | Ответить |
| У меня тоже глючит. Ни одна картинка не открывается.А так хочется посмотреть! Может завтра будет лучше? Спокойной ночи дорогие мои!Всем удачи!Завтра последний рабочий день и опять выходные! Вот так наш год и проходит от выходных до выходных.От звоночка до звоночка! До завтра!!! Добавлено (29.11.2012, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Галина73регион) скоро дембель!
|
|
| |
|
Девушка |
Четверг, 29.11.2012, 23:16 | Сообщение № 9075 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |