Таджикистан 201ВБ -4
|
|
мамуся |
Пятница, 30.11.2012, 22:01 | Сообщение № 9316 | Цитата | Ответить |
| Quote (Т-А-59) Ой, а у меня сегодня 160 дней службы! осталось 205! Танечка!Тоже немного и экватор! Quote (Illen) Добрый вечер! Ждём документы... Quote (Illen) Сегодня их 15 человек - ДОМОЙ!!! 15 мамочек осчастливятся!!!
|
|
| |
MamaNatascha |
Пятница, 30.11.2012, 22:01 | Сообщение № 9317 | Цитата | Ответить |
| мм-0987, спасибочки за поздравление... я только решила отключиться...но как всегда к ночи народ появился и уже отключаться-то не хочется... только уж простите я без картинок боюсь модем вообще зависнет...
|
|
| |
Галина73регион |
Пятница, 30.11.2012, 22:03 | Сообщение № 9318 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) у меня ни только линеечки .. я ровно3,5 часа мучаюсь с инетом... глючит вообще ничего не загружает.. за это время только четвертую стр. читаю.. картинки вообще боюсь загружать и уже пишу с осторожностью... Quote (МамаДениса) сегодня на сайте видимо глюки, на страницу перейти невозможно, тормозит , вообще работать не хочет, перегрузка! На Ульяновской веточке тоже все линеечки пропали... мы думаем вдруг это вирус?...
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 30.11.2012, 22:04 | Сообщение № 9319 | Цитата | Ответить |
| Quote (тайсот) Я ГОРЖУСЬ СВОИМ СЫНОМ!!!" Ольга!Ну молодец!Ну УМНИЦА!!! Все правильно сказала!Даже то что мы не знаем,все равно правильно!
|
|
| |
Illen |
Пятница, 30.11.2012, 22:07 | Сообщение № 9320 | Цитата | Ответить |
| Доброй ночи. Отругал сынок подругу, что звоните каждую минуту, Сказал, что сам позвоню. А потом меня чуть мандраж не схватил. Катяже опять мне звонит, что у него телефон заблокирован. Симкарту ему дал солдат и видимо, заблокировал симку. Хорошо, что парень дал ему позвонить. Приедет утром рано.
|
|
| |
ksyta00 |
Пятница, 30.11.2012, 22:08 | Сообщение № 9321 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Приедет утром рано. здорово.с утра пораньше мамочке такой подарок!!!!!
|
|
| |
MamaNatascha |
Пятница, 30.11.2012, 22:08 | Сообщение № 9322 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Ну вот девочки и подошли к экватору!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Теперь время пойдет быстрее!! ...чего-то мне кажется оно наоборот ползти стало... у моего сегодня друг демобилизовался... сыночка звонит сегодня и просит чтобы я тому позвонила и привет передала.. и рассказывает сегодня у дембеля..который ему что-то там передавал по службе точка он уже в Душанбе.. и летит домой...получается два его друга заканчивают службу... я говорю и у тебя будет эта самая точка ... я говорит спокойно.. не завидую.. а мне показалось голосок-то немного тоскливый.. м.б. такой день сегодня выпал два дембеля..
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 30.11.2012, 22:10 | Сообщение № 9323 | Цитата | Ответить |
| Quote (енька) мётаный кот. Quote (тайсот) Я думала, что я одна такая!!! А у меня летом посуда вообще не пачкалась.Муж постоянно на пасеке.Сын поесть приготовит себе,потом сам же мыл посуду.Только когда звонок с пасеки был,топите баню,тут уже я неслась на кухню. Quote (МамаДениса) а завтра обещают +2, это будет мокрота, страшная, вчера в Москве такая погода была, сегодня у нас. хорошо дома в пятницу У нас тоже на выходные обещают до +5 и сильный дождь.Блин!Нам нужно в Башкирию ехать в понедельник.Как доедем,не знаю?
|
|
| |
мамаизсочи |
Пятница, 30.11.2012, 22:11 | Сообщение № 9324 | Цитата | Ответить |
| Quote (SvetaOni) Я ГОРЖУСЬ СВОИМ СЫНОМ!!!" И Я! и я очень горжусь своим сыном!!!
|
|
| |
MamaNatascha |
Пятница, 30.11.2012, 22:15 | Сообщение № 9325 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Приедет утром рано. ... все Нелличка, бессонная ночь обеспечена...а утречком такая радость...Добавлено (30.11.2012, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) У нас тоже на выходные обещают до +5 и сильный дождь ....я сейчас гляну на градуснике -29,7...все было -6-9 и вдруг так шарахнуло...и тоже обещают потепление... что будет с давлением....
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 30.11.2012, 22:19 | Сообщение № 9326 | Цитата | Ответить |
| Quote (тайсот) 4 месяца. За это время был только один звонок (по прибытию), успел только сказать,что находится в Душанбе. За 4 месяца могло всё измениться. Может быть Ваш сынок его знает, или встречал? Дайте пожалуйсто знать. Мамочка очень переживает. Так он же уже дембель!И что же она 4 месяца сидела и ждала?Господи!Дай Бог терпения и здоровья! Quote (Illen) Едет на вокзал... Ура!!!!!!Все,считай одной ногой уже дома!!! Quote (Еле-на) У нас все нормально. Встал на учет в военнкомате, Сегодня сдали паспорт на обмен и прописку. Теперь ждем паспорт и устраиваемся на работу. Quote (МамаДениса) девочки, может это только у меня, но куда наши линеечки делись, у меня из профиля исчезла. А у меня вообще ничего не открывается.Ни картинки ни линеечки. Quote (Еле-на) Сынок изменился, повзраслел, поумнел, теперь откармливаем. Кто-то раньше на форуме писал, что ребята после армии почти не едят, а у нас наоборот, ест все подряд на что глаз упадет.Вместо хлеба ему покупаю лепешки, и по 2 бутылки ряженки каждый день. Пусть ест на здоровье. Здорово!!!!Добавлено (30.11.2012, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-1363) .еще отправьте мамусе и эльвире ,у них тоже как и мой в Душанбе служили, а вообще в военкомат надо было обратиться Эльвира на призывнике. А мне напишите.
|
|
| |
MamaNatascha |
Пятница, 30.11.2012, 22:21 | Сообщение № 9327 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) И что же она 4 месяца сидела и ждала? ... мы все про это же ...неужели в военкомат нельзя обратиться ведь и сейчас это можно сделать....
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 30.11.2012, 22:23 | Сообщение № 9328 | Цитата | Ответить |
| Quote (тайсот) Девчата, может быть чейни будь сынок служит с мальчиком Женей из Барнаула, отзовьтесь. Тогда фамилию напишу в личку. Все равно нужна фамилия и призыв!Там по городам ни кто не откликается,только по имени и фамилии.Чаще по фамилии.
|
|
| |
MamaNatascha |
Пятница, 30.11.2012, 22:28 | Сообщение № 9329 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) А у меня вообще ничего не открывается.Ни картинки ни линеечки. .... у меня та же история... я решила что из-за модема.. а нет у многих та же хрень.. проститеДобавлено (30.11.2012, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Галина73регион) ну лепешки меня насмешили))) мой тоже что ли лепешки будет просить? ... у них же лепешки вместо хлеба.... вот и будут нас потом с этими лепешками донимать...
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 30.11.2012, 22:37 | Сообщение № 9330 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vic278) А ему рекомендую Ник поменять, поскольку у него в Тадже остается интерес! Ник менять только через админа или модератора.Есть отдельная веточка для этого. Quote (Vic278) Мы знаем что есть офицер, а что-шакал! Офицеров даже сейчас не смотря на все много достойных! Это да!Что есть то есть!
Quote (Vic278) Во-Раздраконил! Появится-порвут на ленточки!!! Прям! Ты что? Я же говорю,с кем не бывает!Добавлено (30.11.2012, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (MamaNatascha) а мне показалось голосок-то немного тоскливый.. м.б. такой день сегодня выпал два дембеля.. Наташ.Завидуют,все равно завидуют. Мой в учебке еще когда был говорил как провожали сержанта на ДМБ.Хотелось говорит маленьким-маленьким стать, в карман к нему залезть и домой. А сейчас спрашиваю,типа завидуешь тем кто раньше тебя домой пошел?Он говорит нет,я же тоже скоро.
|
|
| |