ну лепешки меня насмешили))) мой тоже что ли лепешки будет просить
Quote (MamaNatascha)
у них же лепешки вместо хлеба.... вот и будут нас потом с этими лепешками донимать
моему солдату таджский хлеб понравился. Он это назвал батон и булки всякие. Ну и на здоровье! Только вот таджскую печку, тандыр, что ли, мы соорудить не сможем.
Был в магазине автозапчастей, услышал телефонный разговор солидного такого джентльмена со своей пассией: (мужик был абсолютно спокоен) - Да солнышко мое, что ж с машинкой то стряслось? Просто не едет? Солнышко, а ты на заправочку как я тебе говорил, заезжала? Умничка моя. И всё равно машинка не едет? Аа-а-а, значит плохо, но едет? Все понятно… - Киса притормози у обочинки. Остановилась солнышко мое? Умничка! Теперь там внизу, ты из-под педальки газа коврик вытащи. (пауза с минуту) - Вытащила? Сильно скомканный коврик был? Ты моя умничка. А теперь машинка хорошо едет? Ну, все, целую, пока солнышко мое…
Только вот таджскую печку, тандыр, что ли, мы соорудить не сможем.
Девочки!А какая самса вкусная с тандыра!!!Это просто прелесть!!! Мы с мужем в Фергану когда ездили,он меня по всем рынкам водил.Там тогда только на рынке тандыры стояли.Этот запах и вкус я никогда в жизни не забуду!!! Корочка у самсы тонкая,хрустящая,поджаристая,она как чашка.Верхнюю часть отрываешь,а там.....мяса мало,но много лука,специи и курдючный жир.Все такое сочное,самсу кушаешь,обжигаешься,она такая....словами не передать.Нужно самому хотя бы один раз в жизни попробовать!!!
А теперь машинка хорошо едет? Ну, все, целую, пока солнышко мое…
Вот это да!!!Ну просто ангельское терпение у мужика! Если бы у меня такое было.....я бы все ЧЛЕНОВ партии и правительства по именно узнала! Хорошо что машину водить не умею.
Корочка у самсы тонкая,хрустящая,поджаристая,она как чашка.Верхнюю часть отрываешь,а там.....мяса мало,но много лука,специи и курдючный жир.Все такое сочное,самсу кушаешь,обжигаешься,она такая....словами не передать.Нужно самому хотя бы один раз в жизни попробовать!!!
ну на ночь глядя........ааааааааа........ ну заачеееееееем я пошла к моему другу холодильнику,а потом спать привет лишние килограммы всем спокойной ночи!
Мы знаем что есть офицер, а что-шакал! Офицеров даже сейчас не смотря на все много достойных!
я всегда с определенным трепетом относилась к офицерам, пока не столкнулась со службой сына: во первых на присяге в Самаре, стоим на плацу, ждем наших сыновей, пока сдадут оружие, из казармы выходят 2 солдата.... вслед им выбегает офицер и кричит: эй вы обезьяны, куда пошли? Не стесняясь что полный плац родителей....Что он выслушал потом от родителей.... наверное пожалел о сказанном...
во вторых в Тоцком, сидим на КПП ожидаем сына, заходит офицер и отдает приказание дежурным по КПП, из его речи я услышала 4 русских слова, остальные были маты. и ЧЕМУ МОГУТ НАУЧИТЬ ТАКИЕ ОФИЦЕРЫ НАШИХ СЫНОВЕЙ???
Прям! Ты что?Это я просто пожрать очень сильно люблю!
Quote (Айгулька_жена_солдата)
ну на ночь глядя........ааааааааа........ ну заачеееееееем я пошла к моему другу холодильнику,а потом спать привет лишние килограммы всем спокойной ночи!
Что бы не было лишних кило,после друга холодильника иди к подружке скакалке и все будет нормально.А то сразу спокойной ночи!
Нет Марина.Не выдали ничего.Я ему уже немного перевела на карточку.Сказал домой поедет в форме.Только трусы,носки,трико и футболку купить нужно.Ближе к точке еще отправлю,это уже на дорожные расходы будет.