Таджикистан 201ВБ -4
|
|
MamaNatascha |
Понедельник, 03.12.2012, 10:33 | Сообщение № 9721 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаДениса) так было бы здорово, но мой почему-то сказал что только в январе. Quote (МамаДениса) конечно поможем, говорит что Д/Д только в январе будет ... а мой вообще про Д/Д ничего не говорит... только сказал... что в банк еще не водили... вот сегодня опять денежку отправлю на чипошника... хотя сказал... что не надо еще есть... но и эти лишними не будут...
|
|
| |
Луиза |
Понедельник, 03.12.2012, 10:40 | Сообщение № 9722 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светлана72) Я с Вами полностью согласна,так же не хочу чобы мой сын сидел голодным
и я девочки своему тоже посылала
|
|
| |
MamaNatascha |
Понедельник, 03.12.2012, 10:43 | Сообщение № 9723 | Цитата | Ответить |
| Quote (Айгулька_жена_солдата) моему в санчасти яблоко дают каждый день.вкусные говорит Quote (МамаДениса) не только в санчасти, почти каждый день дают одно яблоко.кормят не плохо. но наш не наедается, говорит порции очень маленькие. поэтому бегают в чипок, а раз в неделю ..... про яблоки мой рассказывал.. что ребята покупали в чипке на вид красотища.. наливные .. а внутри оказались гнилые.. про порции мой то же говорит что маленькие.. но наедается ими лучше чем в Елани... про еду в чипке рассказывал.. ребята там кое-что покупали... брали с собой в караул... из туалета..простите.. не вылезали.... та ситуации о которой многие рассказывали... мой побоялся... говорит мама ужас как пацаны мучались...теперь берут только сладости.. печенье.. вафли шоколад.. воду.. Quote (LIZA-) Наташ..у моего там..симка мтс...она не стала работать сразу ... я может быть что-то не до поняла.. я звоню с МТС ему на Мегафон.. а у вашего именно МТС м.б. и не работает...
|
|
| |
Светлана72 |
Понедельник, 03.12.2012, 10:46 | Сообщение № 9724 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) дак это же хорошо..что всё нормально....чего горевать то... Мариночка,я горюю наверное этого,что соскучилась....А сыну может и бывает трудно,плохо, он никогда не признается в этом.
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 03.12.2012, 10:50 | Сообщение № 9725 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) про еду в чипке рассказывал.. ребята там кое-что покупали... брали с собой в караул... из туалета..простите.. не вылезали.... та ситуации о которой многие рассказывали... мой побоялся... говорит мама ужас как пацаны мучались...теперь берут только сладости.. печенье.. вафли шоколад.. воду.. Quote (LIZA-) потому что не прошла аклиматизация и с местной едой надо было повременить..тем более всё там очень жирное..готовят как правило на курдючном сале....или на масле...восточная кухня не такая безобидная как кажется...тем более организм долгое время был без домашней еды на постной пище..а тут добрались ....как мой муж говорит..балбесы...Добавлено (03.12.2012, 10:50) --------------------------------------------- даже я когда прилетела первый раз в таджикистан..три месяца не ела фруктов..воду пила только в бутылках.очищенную..и ела только то что сама готовила.....муж строго настрого запретил пробовать что то местное.....
|
|
| |
МамаДениса |
Понедельник, 03.12.2012, 10:53 | Сообщение № 9726 | Цитата | Ответить |
| Кролик, Марина, вы конечно правы. но как объяснить человеку который хочет есть, что есть вредно.
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 03.12.2012, 10:53 | Сообщение № 9727 | Цитата | Ответить |
| Светлана72]А сыну может и бывает трудно,плохо, он никогда не признается в этом\\\\\ да уже привыкает..со всеми познакомился...с кем то наверняка сдружился...жизнь по распорядку...тепло.....никаких зим.такилажных работ.....так что всё хорошо.....
|
|
| |
Луиза |
Понедельник, 03.12.2012, 10:56 | Сообщение № 9728 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светлана72) я горюю наверное этого,что соскучилась....
да, все очень скучают, и хотя мальчишки не говорят, что им трудно - сердце матери всегда всё чувствует, и поэтому от переживаний никуда не денешься!
Quote (МамаДениса) но как объяснить человеку который хочет есть, что есть вредно
это верно
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 03.12.2012, 10:56 | Сообщение № 9729 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаДениса) Марина, вы конечно правы. но как объяснить человеку который хочет есть, что есть вредно. я думала что в армию идут взрослые ребята и должны оценивать ситуацию объективно... тем более вы так всё время говорите.....есть есть есть..в столовой кормят три раз в день...есть же ребята которым никто ничего не высылает и поверьте они не падают в голодный обморок.... а если уж очень хочется есть..можно элементарно выпить стакан чая с той же лепёшкой..пакет молока........а не есть всё подряд....
|
|
| |
МамаДениса |
Понедельник, 03.12.2012, 11:01 | Сообщение № 9730 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) .а не есть всё подряд.. про всё подряд никто и не говорил, я имела ввиду что-то из сладенького, фрукты он и на гражданке не ел, думаю и там не будет, а вот шоколадку или конфет это сколько хочешь.
|
|
| |
Луиза |
Понедельник, 03.12.2012, 11:01 | Сообщение № 9731 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) ........а не есть всё подряд....
мальчишки, есть мальчишки, тем более те- которым 18, 19 лет, им хочется и сладенького и вкусненького, мы не говорим, что они должны есть всё время вкусности...поэтому и посылаем денежку, чтоб смогли себе иногда что-нибудь вкусненькое купить
|
|
| |
Светлана72 |
Понедельник, 03.12.2012, 11:01 | Сообщение № 9732 | Цитата | Ответить |
| Quote (LIZA-) у моего там..симка мтс...она не стала работать сразу У моего сына тоже симка мтс, работает и не плохо, подключили услугу ноль без границ, разговариваем 10 мин. входящие бесплатно.Теперь у него еще и симка Тадж.в контакт иногда заходит.
|
|
| |
Луиза |
Понедельник, 03.12.2012, 11:02 | Сообщение № 9733 | Цитата | Ответить |
| куда пропали все линеечки? у вас тоже нет? или это у меня только инет глючит?
|
|
| |
Светлана72 |
Понедельник, 03.12.2012, 11:08 | Сообщение № 9734 | Цитата | Ответить |
| Quote (Луиза) мальчишки, есть мальчишки, тем более те- которым 18, 19 лет, им хочется и сладенького и вкусненького, Я воопще в шоке была,когда ездила к сыну в ЕКБ,сколько он стал сладкого есть. никогда он столько сладкого не ел,как сейчас,банан со сгущенкой.....
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 03.12.2012, 11:11 | Сообщение № 9735 | Цитата | Ответить |
| Quote (Луиза) мальчишки, есть мальчишки, тем более те- которым 18, 19 лет, им хочется и сладенького и вкусненького, мы не говорим, что они должны есть всё время вкусности...поэтому и посылаем денежку, чтоб смогли себе иногда что-нибудь вкусненькое купить да..я не спорю что хочется сладкого....но некоторые прилетев в тадж и у кого есть деньги покупают всякую хрень..сосиски американсике..которые не то чтобы варёные есть невозможно..дак они их и сырые едят...поэтому и срутся потом дальше чем видят....
|
|
| |