|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
мамуся |
Пятница, 12.10.2012, 19:55 | Сообщение № 1036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) Регистрируйтесь! Особых умений не нужно, сможете! Там все показано как делать. Один раз помучаетесь и научитесь! На досуге попробую заняться. УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 12.10.2012, 19:55 | Сообщение № 1037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Вот если кто то из офицеров на такое пойдет,это еще могу допустить я не поняла кто это сделал...Quote (мамуся) Допустим если мне сын такое скажет не скажет
|
| |
| |
|
Алефтина |
Пятница, 12.10.2012, 19:56 | Сообщение № 1038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) регистрацию вроде бы прошла, а дальше не получается. нажмите в левом верхнем углу "создать плэйкаст" .
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 12.10.2012, 19:56 | Сообщение № 1039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Допустим если мне сын такое скажет,я всех на уши подниму и за решетку упеку!!! Ну этого не может быть......Там быстро за решеткой окажешься, если даже покуришь. Всем доброго вечера!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 12.10.2012, 19:56 | Сообщение № 1040 | Цитата | Ответить |
|

| извините меня,просто я в шоке
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 12.10.2012, 19:58 | Сообщение № 1041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) Регистрируйтесь! Особых умений не нужно, сможете! Там все показано как делать. Один раз помучаетесь и научитесь! Может устала уже. Видела регистрацию вверху,зарегистрировалась, пароль перепутала...Добавлено (12.10.2012, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Алефтина) нажмите в левом верхнем углу "создать плэйкаст" . И это делала...
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 12.10.2012, 20:06 | Сообщение № 1042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) спасибо за доверие, а вдруг я в это время буду на работе Что нибудь придумаем! Quote (Нахалёнок) не скажет Сразу конечно не скажет,но если сильно прижмет,признается.Это уже было,в учебке в Ульяновске,проверено.Quote (prostogaliy) Там быстро за решеткой окажешься, если даже покуришь. Всем доброго вечера! Привет Галина! Я знаю что в Узбекистане очень суровая статья даже за то что просто куришь,а уж распространение,хранение и т.д.то вообще! Quote (Нахалёнок) извините меня,просто я в шоке О таком лучше вообще не надо думать и слушать такие разговоры.Добавлено (12.10.2012, 20:06) --------------------------------------------- Ирина,сохранила твою ссылку в закладках,на всякий случай. 
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 12.10.2012, 20:09 | Сообщение № 1043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ирина,сохранила твою ссылку в закладках,на всякий случай. Молодец! она вам пригодится
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 12.10.2012, 20:10 | Сообщение № 1044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) О таком лучше вообще не надо думать и слушать такие разговоры. хочешь,не хочешь,сидишь и думаешь
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 12.10.2012, 20:11 | Сообщение № 1045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Привет Галина! Мне сын говорил насчет наркотиков, что и как, он же сам и справку такую выписывал кому-то по приказу командира. Так что за этим все равно наблюдают, и быстро вылетают куда следует.
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 12.10.2012, 20:19 | Сообщение № 1046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) хочешь,не хочешь,сидишь и думаешь Не думайте, надейтесь на сына
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 12.10.2012, 20:23 | Сообщение № 1047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Не думайте, надейтесь на сына у мня парень там ))))) и ко мне на ТЫ,пожалуйста))) привычнее))) далеко мне еще до армии для детей,детки пока в планах
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 12.10.2012, 20:26 | Сообщение № 1048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Мне сын говорил насчет наркотиков, что и как, он же сам и справку такую выписывал кому-то по приказу командира. Так что за этим все равно наблюдают, и быстро вылетают куда следует. помню и ЛюбаФ писала тогда, что парням даже писали в деле что склонен к наркотикам.Добавлено (12.10.2012, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Нахалёнок) хочешь,не хочешь,сидишь и думаешь если есть голова на плечах, то всё будет нормально.
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 12.10.2012, 20:30 | Сообщение № 1049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) помню и ЛюбаФ писала тогда, что парням даже писали в деле что склонен к наркотикам. Употребляли?Добавлено (12.10.2012, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Нахалёнок) у мня парень там ))))) и ко мне на ТЫ,пожалуйста))) привычнее))) далеко мне еще до армии для детей,детки пока в планах Хорошо, мы привыкли, что мы мамочки. Надейся на своего любимого.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 12.10.2012, 20:34 | Сообщение № 1050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) если есть голова на плечах да есть) не дурак...главное чтоб не подорвало его терпение Quote (Illen) мы привыкли, что мы мамочки я тоже привыкла,что вы мамочки все))) я кроме как на девчачьих веточках двух не вижу девчат
|
| |
| |