|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Нахалёнок |
Пятница, 12.10.2012, 19:39 | Сообщение № 1021 | Цитата | Ответить |
|

| вот те на...парень недавно вернулся из Таджикистана...рассказывает:"подходит к нему чувак с 5 кг травы. и говорит,если за две недели не продашь,мы тебя убъем. парня перевели в другую часть и до ДМБ был под охраной". другого запугали так,что он разговаривал только через бумашку...
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 12.10.2012, 19:40 | Сообщение № 1022 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер мамочки! Завтра опять выходные,проходит очередная неделя ожидания наших роднулечек!Остается все меньше и меньше!!! Quote (Алефтина) Текст песни «Розовый дембель» Стих на плейкасте душу греет:
Все прошло, было трудно и страшно, Но мы выжили, верный мой друг, Ты стоял за меня в рукопашной, Защищая от выпивших сук.
Все прошло, мы уже отслужили, Дембель дан нам не даром с тобой. Мы по-братски в окопах дружили, А теперь уезжаем домой! Спасибо! Алефтина,там вверху страницы есть ВХОД/РЕГИСТРАЦИЯ, если я зарег.то тоже смогу сделать подобное или там какие то умения нужны? Quote (Еле-на) В Душанбе, или не далеко от него. Значит в Душанбе,а не далеко там только полигоны.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 12.10.2012, 19:43 | Сообщение № 1023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) вот те на...парень недавно вернулся из Таджикистана...рассказывает: первый раз про такое слышу, чтоб там заставляли ребят дурью торговать , купить конечно там её нет проблем
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 12.10.2012, 19:46 | Сообщение № 1024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) по этой ссылке можно будет наблюдать за полётом борта Я смотрела, когда ваши домой летели.
|
| |
| |
|
Алефтина |
Пятница, 12.10.2012, 19:46 | Сообщение № 1025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Раз 10 прослушала... Сначала ревела, теперь пою..
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 12.10.2012, 19:47 | Сообщение № 1026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) первый раз про такое слышу вот только рассказал  Добавлено (12.10.2012, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Завтра опять выходные а у меня еще два рабочих дня
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 12.10.2012, 19:48 | Сообщение № 1027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) вот те на...парень недавно вернулся из Таджикистана...рассказывает:"подходит к нему чувак с 5 кг травы. и говорит,если за две недели не продашь,мы тебя убъем. парня перевели в другую часть и до ДМБ был под охраной". другого запугали так,что он разговаривал только через бумашку... Это где? В Душанбе?
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 12.10.2012, 19:48 | Сообщение № 1028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) по этой ссылке можно будет наблюдать за полётом борта Ирина,спасибо!Но я надеюсь что ты будешь с нами,не оставишь в самый ответственный момент?Так что управление полетами мы отдадим тебе!Ты у нас опытный диспетчер! Quote (Нахалёнок) вот те на...парень недавно вернулся из Таджикистана...рассказывает:"подходит к нему чувак с 5 кг травы. и говорит,если за две недели не продашь,мы тебя убъем. парня перевели в другую часть и до ДМБ был под охраной". другого запугали так,что он разговаривал только через бумашку... То есть как НЕДАВНО??? И где это,в каком городе было???
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 12.10.2012, 19:50 | Сообщение № 1029 | Цитата | Ответить |
|

| Алефтина, что-то я не смогла туда зайти. Добавлено (12.10.2012, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Так что управление полетами мы отдадим тебе!Ты у нас опытный диспетчер! Да, опытная!!!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 12.10.2012, 19:51 | Сообщение № 1030 | Цитата | Ответить |
|

| ага,там Quote (мамуся) То есть как НЕДАВНО весной
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 12.10.2012, 19:52 | Сообщение № 1031 | Цитата | Ответить |
|

| Алефтина, регистрацию вроде бы прошла, а дальше не получается.
|
| |
| |
|
Алефтина |
Пятница, 12.10.2012, 19:52 | Сообщение № 1032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) там вверху страницы есть ВХОД/РЕГИСТРАЦИЯ, если я зарег.то тоже смогу сделать подобное или там какие то умения нужны? Регистрируйтесь! Особых умений не нужно, сможете! Там все показано как делать. Один раз помучаетесь и научитесь!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 12.10.2012, 19:53 | Сообщение № 1033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) первый раз про такое слышу, чтоб там заставляли ребят дурью торговать , купить конечно там её нет проблем Я тоже так думаю!И еще,где интересно простой рядовой солдат-срочник возьмет такое кол-во "дури" и главное на какие деньги?Вот если кто то из офицеров на такое пойдет,это еще могу допустить.И то,что же совсем безбашенные что ли,или так с деньгами жмет?!Допустим если мне сын такое скажет,я всех на уши подниму и за решетку упеку!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 12.10.2012, 19:54 | Сообщение № 1034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) арня перевели в другую часть и до ДМБ был под охраной". другого запугали так,что он разговаривал только через бумашку... А как они доступ к парням нашли? Надо у Марины спросить. Я поняла, что в Кулябе они вообще не общаются с парнями. Общаются только те, кто работает в части.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 12.10.2012, 19:55 | Сообщение № 1035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) !Но я надеюсь что ты будешь с нами,не оставишь в самый ответственный момент?Так что управление полетами мы отдадим тебе!Ты у нас опытный диспетчер! спасибо за доверие, а вдруг я в это время буду на работе
|
| |
| |