|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Еле-на |
Суббота, 13.10.2012, 09:19 | Сообщение № 1081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) у нас снег утром лежал.правда ща солнце может расстаит. Добрый день всем!!! У нас правда снега нет, но ночью и утром мороз. Я вышла на улицу и хотела выкопать цветы, но не смогла лопату воткнуть в землю.
|
| |
| |
|
egina |
Суббота, 13.10.2012, 09:24 | Сообщение № 1082 | Цитата | Ответить |
|

| Наши ждут перевода в Тадж. Переведут ли моего - не знаю, но, на всякий случай, решила заглянуть к вам на веточку. Так сказать - разведать...  Добавлено (13.10.2012, 09:24) --------------------------------------------- Подскажите - что-то нужно знать мальчишкам до того, как в Тадж попадут? Может что взять с собой? Может лекарствий каких спецефических(пока в закромах только от простуды да от грибка мазь...)
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Суббота, 13.10.2012, 09:28 | Сообщение № 1083 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте Quote (Нахалёнок) у нас снег утром лежал.правда ща солнце может расстаит... охоо) а у нас бабье лето, до +22 доходит
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 13.10.2012, 10:46 | Сообщение № 1084 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день мои дорогие! Quote (chaplyginairiha) Внучку крестить поедем. Поздравляю!Это большое событие! Мы тоже крестили Варю у нас в селе.Городским попикам зять не доверяет,говорит они там все алкаши и хамло. Quote (Галина73регион) Погода у нас тоже испортилась, пошел дождь. Вот ждем, в понедельник или вторник наше новое пополнение поедет в Тадж. Конечно очень переживаем по этому поводу... Галина,не волнуйтесь,все будет хорошо! Погода у нас с вами примерно одинаковая. Я вчера тоже звонила в Ульяновск,у нас там родственница живет,дальняя правда,на Северном Венце,на присягу ездила у нее останавливалась,там до части ехать 2 остановки. Ходила к вам на "Мама Солдата",видела фото с присяги выставили,и сразу все как то накатило,вспомнила наших.Досталось им тогда бедным!Стоял ужасный мороз ниже 20 да еще с ветром,а они такие худенькие,шейки из бушлатов торчат,глаза растерянные,все ищут взглядом своих родных,а мы в свою очередь ищем их в этих рядах...... ,а вашим в этом плане повезло,все таки лето,тепло,все зеленое,красивое!Добавлено (13.10.2012, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Друзьям, разбросанным по свету..." Quote (Ksyu) Классно! Спасибо!!! Мне тоже понравилось!Спасибо! "Расчешим на пробор свои седины, И станут наши помыслы едины, И откровенья наши,и дела." Quote (Illen) Говорят, что в этом году она будет суровая Суровой зимы мы не боимся,лишь снега было много.Сухие морозы надоели.Мы уже 3 зиму лошадь в сани не запрягаем,а так хочется зимой по полю с ветерком проехать на лошади.Добавлено (13.10.2012, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (Нахалёнок) мой уже 4дня не выходит на связь Ну это еще ерунда!Потерпи,позвонит! Quote (Еле-на) Я вышла на улицу и хотела выкопать цветы, но не смогла лопату воткнуть в землю. Ничего себе у вас мороз!!!У нас пока такого не было. Quote (egina) Переведут ли моего - не знаю, но, на всякий случай, решила заглянуть к вам на веточку. Добро пожаловать!Располагайтесь по удобней,места здесь всем хватит! Quote (egina) Подскажите - что-то нужно знать мальчишкам до того, как в Тадж попадут? Может что взять с собой? Может лекарствий каких спецефических(пока в закромах только от простуды да от грибка мазь...)
На счет лекарств,то на первое время обязательно уголь активированный и еще что нибудь от диареи.Сейчас там пора фруктов,парни наши на это дело падкие и вода там не очень хорошая.Пусть по 3 таб.в день уголь пьет пока организм не адаптируется.Ну и конечно пусть едет с денюшкой,там нужно будет купить симку и так на покупки в чипке.
Quote (Айгулька_жена_солдата) а у нас бабье лето, до +22 доходит у нас вчера тапло было,а сегодня ветер бешеный,тучи.  Добавлено (13.10.2012, 10:46) --------------------------------------------- Это что же!Я одна здесь сижу и строчу что ли???Вы где все? АааааУууууу!!!!!!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Суббота, 13.10.2012, 10:59 | Сообщение № 1085 | Цитата | Ответить |
|

| я тут на обеде былаДобавлено (13.10.2012, 10:58) --------------------------------------------- а если паспорта нет,как он симку купит? Или паспорта отдают? Добавлено (13.10.2012, 10:59) --------------------------------------------- спасибо про таблеточки,учтем если что 
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 13.10.2012, 11:09 | Сообщение № 1086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) а если паспорта нет,как он симку купит? Или паспорта отдают? У них военники на руках должны быть,в части в чепке купить тоже можно
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 13.10.2012, 11:25 | Сообщение № 1087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Поздравляю!Это большое событие! спасибо, но крещение не удалось, батюшка заболел Quote (мамуся) Мы тоже крестили Варю у нас в селе.Городским попикам зять не доверяет,говорит они там все алкаши и хамло. мы вот тоже в селе хотели покрестить, но видать батюшка с похмелья сегодня болеет , только зря съездили, у нас в церкви надо три месяца ходить на учёбу чтоб покрестить, вот и хотели в селе покрестить , записались ещё на той недели , теперь только 27 октября вроде как будут там крестить, но не знаю снохе церковь там не понравилась, да и мне если честно тоже( забегаловка какая то)Quote (Нахалёнок) а если паспорта нет,как он симку купит? Или паспорта отдают? там без паспорта покупают симки
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Суббота, 13.10.2012, 11:43 | Сообщение № 1088 | Цитата | Ответить |
|

| ну здорово  Добавлено (13.10.2012, 11:43) --------------------------------------------- я тоже хочу дочу Варварой назвать а мой че то не оч
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 13.10.2012, 13:29 | Сообщение № 1089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) а если паспорта нет,как он симку купит? Или паспорта отдают? без паспорта можно купить симку....Добавлено (13.10.2012, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (Нахалёнок) спасибо про таблеточки,учтем если что лекарства могут забрать....когда вещмешки проверять будут...Добавлено (13.10.2012, 13:29) --------------------------------------------- http://treeofmoney.ru/204004
полеёте пожалуйста...посмотрим как работает....
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 13.10.2012, 13:32 | Сообщение № 1090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) карства могут забрать....когда вещмешки проверять будут... Может тогда припрятать как нибудь?Подскажи,Марина!Добавлено (13.10.2012, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) полеёте пожалуйста...посмотрим как работает.... полила.
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 13.10.2012, 13:35 | Сообщение № 1091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Может тогда припрятать как нибудь?Подскажи,Марина! нет...раздевать будут до трусов..... уголь мож и не заберут....а всё остальное скорее всего.... деньги лучше в мелких купюрах везти и в разные места попрятать....
Добавлено (13.10.2012, 13:35) --------------------------------------------- спасибооо:))))))
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 13.10.2012, 13:36 | Сообщение № 1092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) у нас в церкви надо три месяца ходить на учёбу чтоб покрестить, вот и хотели в селе покрестить , записались ещё на той недели , теперь только 27 октября вроде как будут там крестить, но не знаю снохе церковь там не понравилась, да и мне если честно тоже( забегаловка какая то) Это что еще за учеба?У нас такого нет.Батюшка провел беседу с родителями и крестными,потом крестили.А церковь у нас ОЧЕНЬ красивая.У меня кажется есть фото в одноклассниках,если нет то у дочери посмотри.Добавлено (13.10.2012, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) уголь мож и не заберут.. Ну если оставят уголь,то уже хорошо!
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 13.10.2012, 13:37 | Сообщение № 1093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Это что еще за учеба?У нас такого нет.Батюшка провел беседу с родителями и крестными,потом крестили.А церковь у нас ОЧЕНЬ красивая.У меня кажется есть фото в одноклассниках,если нет то у дочери посмотри. у нас тоже учёба везде...но мы поехали в глухую деревню и в маленькой безумно уютной и красивой церквушке покрестили младшего....сугробы были по пояс:))))
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Суббота, 13.10.2012, 13:38 | Сообщение № 1094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ходила к вам на "Мама Солдата",видела фото с присяги выставили,и сразу все как то накатило,вспомнила наших.Досталось им тогда бедным!Стоял ужасный мороз ниже 20 да еще с ветром,а они такие худенькие,шейки из бушлатов торчат,глаза растерянные,все ищут взглядом своих родных,а мы в свою очередь ищем их в этих рядах...... ,а вашим в этом плане повезло,все таки лето,тепло,все зеленое,красивое! Всем добрый день! На присягу у нас было очень жарко - боялись что наши солдатики от жары в обмороки начнут падать, солнце палило , я сама вся обгорела))) Но слава Богу, все хорошо обошлось и присяга прошла нормально. Суматоха конечно была!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 13.10.2012, 13:58 | Сообщение № 1095 | Цитата | Ответить |
|

| Сын говорил что у друга ВКОНТАКТЕ есть коллективные фото.Сказал имя,нашла я его,а фоток так и не увидала.Написала другу,он сказал что в альбоме,искала-искала,так и не нашла я этот АЛЬБОМ!Я не там ищу или не умею это делать?Подскажите,а.
|
| |
| |
|