|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Нахалёнок |
Суббота, 13.10.2012, 11:43 | Сообщение № 1081 | Цитата | Ответить |
|

| ну здорово  Добавлено (13.10.2012, 11:43) --------------------------------------------- я тоже хочу дочу Варварой назвать а мой че то не оч
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 13.10.2012, 13:29 | Сообщение № 1082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) а если паспорта нет,как он симку купит? Или паспорта отдают? без паспорта можно купить симку....Добавлено (13.10.2012, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (Нахалёнок) спасибо про таблеточки,учтем если что лекарства могут забрать....когда вещмешки проверять будут...Добавлено (13.10.2012, 13:29) --------------------------------------------- http://treeofmoney.ru/204004
полеёте пожалуйста...посмотрим как работает....
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 13.10.2012, 13:32 | Сообщение № 1083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) карства могут забрать....когда вещмешки проверять будут... Может тогда припрятать как нибудь?Подскажи,Марина!Добавлено (13.10.2012, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) полеёте пожалуйста...посмотрим как работает.... полила.
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 13.10.2012, 13:35 | Сообщение № 1084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Может тогда припрятать как нибудь?Подскажи,Марина! нет...раздевать будут до трусов..... уголь мож и не заберут....а всё остальное скорее всего.... деньги лучше в мелких купюрах везти и в разные места попрятать....
Добавлено (13.10.2012, 13:35) --------------------------------------------- спасибооо:))))))
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 13.10.2012, 13:36 | Сообщение № 1085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) у нас в церкви надо три месяца ходить на учёбу чтоб покрестить, вот и хотели в селе покрестить , записались ещё на той недели , теперь только 27 октября вроде как будут там крестить, но не знаю снохе церковь там не понравилась, да и мне если честно тоже( забегаловка какая то) Это что еще за учеба?У нас такого нет.Батюшка провел беседу с родителями и крестными,потом крестили.А церковь у нас ОЧЕНЬ красивая.У меня кажется есть фото в одноклассниках,если нет то у дочери посмотри.Добавлено (13.10.2012, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) уголь мож и не заберут.. Ну если оставят уголь,то уже хорошо!
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 13.10.2012, 13:37 | Сообщение № 1086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Это что еще за учеба?У нас такого нет.Батюшка провел беседу с родителями и крестными,потом крестили.А церковь у нас ОЧЕНЬ красивая.У меня кажется есть фото в одноклассниках,если нет то у дочери посмотри. у нас тоже учёба везде...но мы поехали в глухую деревню и в маленькой безумно уютной и красивой церквушке покрестили младшего....сугробы были по пояс:))))
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Суббота, 13.10.2012, 13:38 | Сообщение № 1087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ходила к вам на "Мама Солдата",видела фото с присяги выставили,и сразу все как то накатило,вспомнила наших.Досталось им тогда бедным!Стоял ужасный мороз ниже 20 да еще с ветром,а они такие худенькие,шейки из бушлатов торчат,глаза растерянные,все ищут взглядом своих родных,а мы в свою очередь ищем их в этих рядах...... ,а вашим в этом плане повезло,все таки лето,тепло,все зеленое,красивое! Всем добрый день! На присягу у нас было очень жарко - боялись что наши солдатики от жары в обмороки начнут падать, солнце палило , я сама вся обгорела))) Но слава Богу, все хорошо обошлось и присяга прошла нормально. Суматоха конечно была!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 13.10.2012, 13:58 | Сообщение № 1088 | Цитата | Ответить |
|

| Сын говорил что у друга ВКОНТАКТЕ есть коллективные фото.Сказал имя,нашла я его,а фоток так и не увидала.Написала другу,он сказал что в альбоме,искала-искала,так и не нашла я этот АЛЬБОМ!Я не там ищу или не умею это делать?Подскажите,а.
|
| |
| |
|
Еле-на |
Суббота, 13.10.2012, 15:15 | Сообщение № 1089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ничего себе у вас мороз!!! Ночью до -7,а днем +3.
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Суббота, 13.10.2012, 17:05 | Сообщение № 1090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) у нас вчера тапло было,а сегодня ветер бешеный,тучи. значит скоро и до нас дойдет такая погода..Добавлено (13.10.2012, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) На счет лекарств,то на первое время обязательно уголь активированный и еще что нибудь от диареи.Сейчас там пора фруктов,парни наши на это дело падкие и вода там не очень хорошая.Пусть по 3 таб.в день уголь пьет пока организм не адаптируется. спасибо большое за совет!  Добавлено (13.10.2012, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) полеёте пожалуйста...посмотрим как работает.... и я полила  Добавлено (13.10.2012, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Мы уже 3 зиму лошадь в сани не запрягаем,а так хочется зимой по полю с ветерком проехать на лошади. аа как я люблю на лошади кататься! у нас в деревне есть  Добавлено (13.10.2012, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Сын говорил что у друга ВКОНТАКТЕ есть коллективные фото.Сказал имя,нашла я его,а фоток так и не увидала.Написала другу,он сказал что в альбоме,искала-искала,так и не нашла я этот АЛЬБОМ!Я не там ищу или не умею это делать?Подскажите,а у него этот альбом может скрыт настройками приватности если, например, в его настройках указано,что этот альбом могут просматривать только друзья, то Вы,если не являетесь его другом, не видите этот альбом
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 13.10.2012, 17:45 | Сообщение № 1091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) полеёте пожалуйста...посмотрим как работает....
полилаДобавлено (13.10.2012, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Сказал имя,нашла я его,а фоток так и не увидала.Написала другу,он сказал что в альбоме,искала-искала,так и не нашла я этот АЛЬБОМ!Я не там ищу или не умею это делать?Подскажите,а. альбом наверно просто скрыт и посмотреть его могут только друзья , у меня так же многие альбомы скрыты, что в контакте, что в одноклассниках ( только для друзей)Добавлено (13.10.2012, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Это что еще за учеба? 3 месяца по выходным крёстным надо ходить в церковь на учёбу , ещё дают библию читать . Раньше проще было покреститьсяДобавлено (13.10.2012, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) А церковь у нас ОЧЕНЬ красивая.У меня кажется есть фото в одноклассниках,если нет то у дочери посмотри. церковь у вас действительно красивая, посмотрела фото у твоей дочки
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 13.10.2012, 17:47 | Сообщение № 1092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) 3 месяца по выходным крёстным надо ходить в церковь на учёбу , ещё дают библию читать .
|
| |
| | | |
|
мамуся |
Суббота, 13.10.2012, 19:10 | Сообщение № 1095 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер мамочки и девушки! Quote (chaplyginairiha) церковь у вас действительно красивая, посмотрела фото у твоей дочки Ирина,эту церковь построил на свои деньги моряк-подводник.Когда была какая то авария он и еще несколько человек спаслись,и вот когда бултыхались где то в Северном море он дал обет что если спасется построит храм Божий.Построил у нас,он из наших мест,а теперь еще строит где то в Антарктиде,деревянную без единого гвоздя. Так что приезжайте к нам летом,покрестим вашу Катюшу,с нас поляна!И повод встретиться! Quote (Illen) Сегодня ходили провожать Ну что же!Счастливой дороги мальчишкам!Они все наши дети,за всех душа болит,за тех кто полетит и за тех кто остался. Quote (Illen) А у нашего полигон с понедельника Я очень переживаю, когда они едут на полигон. Зря,не нужно!Мой сказал что в полях лучше,время летит быстрее и начальства меньше.Добавлено (13.10.2012, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Айгулька_жена_солдата) у него этот альбом может скрыт настройками приватности Спасибо за подсказку.Придется в друзья к нему набиваться.
|
| |
| |
|