|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Еле-на |
Суббота, 13.10.2012, 15:15 | Сообщение № 1096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ничего себе у вас мороз!!! Ночью до -7,а днем +3.
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Суббота, 13.10.2012, 17:05 | Сообщение № 1097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) у нас вчера тапло было,а сегодня ветер бешеный,тучи. значит скоро и до нас дойдет такая погода..Добавлено (13.10.2012, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) На счет лекарств,то на первое время обязательно уголь активированный и еще что нибудь от диареи.Сейчас там пора фруктов,парни наши на это дело падкие и вода там не очень хорошая.Пусть по 3 таб.в день уголь пьет пока организм не адаптируется. спасибо большое за совет!  Добавлено (13.10.2012, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) полеёте пожалуйста...посмотрим как работает.... и я полила  Добавлено (13.10.2012, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Мы уже 3 зиму лошадь в сани не запрягаем,а так хочется зимой по полю с ветерком проехать на лошади. аа как я люблю на лошади кататься! у нас в деревне есть  Добавлено (13.10.2012, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Сын говорил что у друга ВКОНТАКТЕ есть коллективные фото.Сказал имя,нашла я его,а фоток так и не увидала.Написала другу,он сказал что в альбоме,искала-искала,так и не нашла я этот АЛЬБОМ!Я не там ищу или не умею это делать?Подскажите,а у него этот альбом может скрыт настройками приватности если, например, в его настройках указано,что этот альбом могут просматривать только друзья, то Вы,если не являетесь его другом, не видите этот альбом
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 13.10.2012, 17:45 | Сообщение № 1098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) полеёте пожалуйста...посмотрим как работает....
полилаДобавлено (13.10.2012, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Сказал имя,нашла я его,а фоток так и не увидала.Написала другу,он сказал что в альбоме,искала-искала,так и не нашла я этот АЛЬБОМ!Я не там ищу или не умею это делать?Подскажите,а. альбом наверно просто скрыт и посмотреть его могут только друзья , у меня так же многие альбомы скрыты, что в контакте, что в одноклассниках ( только для друзей)Добавлено (13.10.2012, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Это что еще за учеба? 3 месяца по выходным крёстным надо ходить в церковь на учёбу , ещё дают библию читать . Раньше проще было покреститьсяДобавлено (13.10.2012, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) А церковь у нас ОЧЕНЬ красивая.У меня кажется есть фото в одноклассниках,если нет то у дочери посмотри. церковь у вас действительно красивая, посмотрела фото у твоей дочки
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 13.10.2012, 17:47 | Сообщение № 1099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) 3 месяца по выходным крёстным надо ходить в церковь на учёбу , ещё дают библию читать .
|
| |
| | | |
|
мамуся |
Суббота, 13.10.2012, 19:10 | Сообщение № 1102 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер мамочки и девушки! Quote (chaplyginairiha) церковь у вас действительно красивая, посмотрела фото у твоей дочки Ирина,эту церковь построил на свои деньги моряк-подводник.Когда была какая то авария он и еще несколько человек спаслись,и вот когда бултыхались где то в Северном море он дал обет что если спасется построит храм Божий.Построил у нас,он из наших мест,а теперь еще строит где то в Антарктиде,деревянную без единого гвоздя. Так что приезжайте к нам летом,покрестим вашу Катюшу,с нас поляна!И повод встретиться! Quote (Illen) Сегодня ходили провожать Ну что же!Счастливой дороги мальчишкам!Они все наши дети,за всех душа болит,за тех кто полетит и за тех кто остался. Quote (Illen) А у нашего полигон с понедельника Я очень переживаю, когда они едут на полигон. Зря,не нужно!Мой сказал что в полях лучше,время летит быстрее и начальства меньше.Добавлено (13.10.2012, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Айгулька_жена_солдата) у него этот альбом может скрыт настройками приватности Спасибо за подсказку.Придется в друзья к нему набиваться.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 13.10.2012, 19:26 | Сообщение № 1103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ирина,эту церковь построил на свои деньги моряк-подводник.Когда была какая то авария он и еще несколько человек спаслись,и вот когда бултыхались где то в Северном море он дал обет что если спасется построит храм Божий.Построил у нас,он из наших мест,а теперь еще строит где то в Антарктиде,деревянную без единого гвоздя. Молодец этот моряк :up: Quote (мамуся) Так что приезжайте к нам летом,покрестим вашу Катюшу,с нас поляна!И повод встретиться! с радостью бы приехала
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 13.10.2012, 19:30 | Сообщение № 1104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) радостью бы приехала ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Посидим,
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 13.10.2012, 20:23 | Сообщение № 1105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Посидим, Давайте сейчас посидим. Что нам мешает?
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 13.10.2012, 20:25 | Сообщение № 1106 | Цитата | Ответить |
|

| Может завтра начнём и продолжим? До завтра!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 13.10.2012, 20:46 | Сообщение № 1107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Давайте сейчас посидим. Что нам мешает? виртуально конечно хорошо и голова болеть не будет. но очень хочется в живую.  Добавлено (13.10.2012, 20:44) --------------------------------------------- День подходит к концу,у кого нибудь были звоночки,новости какие? Я скоро сдохну от информационного голода.  Добавлено (13.10.2012, 20:46) --------------------------------------------- Опять никого! Тады я пошла спать! 
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 13.10.2012, 20:56 | Сообщение № 1108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Опять никого! Тады я пошла спать! я тут, но тоже скоро спать пойду, завтра на работу с утра
|
| |
| |
|
Еле-на |
Суббота, 13.10.2012, 21:02 | Сообщение № 1109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) ,у кого нибудь были звоночки,новости какие? У меня звонил.Вроде сегодня ночью должен прилететь самолет и привезти более 600 человек.Добавлено (13.10.2012, 21:02) --------------------------------------------- Спокойной ночи! 
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Суббота, 13.10.2012, 22:19 | Сообщение № 1110 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Только хороших новостей! Из Ульяновской учебки едет смена - 130 солдатиков, уже может даже в понедельник или в среду..
|
| |
| |
|