Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 00:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
chaplyginairiha Пятница, 19.10.2012, 08:00 | Сообщение № 1366 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Детей нужно легким бегом мучить что бы лучше спали!

замучила бабуля внучку :)

Добавлено (19.10.2012, 07:58)
---------------------------------------------
Доброе утро!!!

Quote (Нахалёнок)
едем в тадж

всё уже точно сказали, что отправят в Тадж? повидаться то хоть успеете?

Добавлено (19.10.2012, 08:00)
Нахалёнок, у тебя любимке служить ещё 265 дней, а ты уже маршал . Молодец! быстро по службе продвинулась ;)

Нахалёнок Пятница, 19.10.2012, 08:07 | Сообщение № 1367 | Цитата | Ответить

chaplyginairiha, надеюсь успеем :) 25 поедем :) должны отправить,процентов 90 :) а то что маршал,это я жалуюсь много :)

Добавлено (19.10.2012, 08:07)
любимый бы так бы служил :)

Галина73регион Пятница, 19.10.2012, 08:20 | Сообщение № 1368 | Цитата | Ответить

Quote (aiguldmb2013)
И я тоже!!! мой сегодня вылетел в 12 часов))))) Позвонил, сказал что хорошо долетел погода теплая!

Вместе будем теперь служить)))
Quote (aiguldmb2013)
Может я сумасшедшая, но это стоило того!!!

Какая вы отважная!!! молодец - правильно поступили!
Quote (aiguldmb2013)
Пока ехала в поезде написала любимому письмецо, наверное знала, что не успею сказать все то, что хотела бы.. Я даже не успела наглядеться на него)))

Я тоже сыну письмо написала в дорогу, т.к при расставании слова даже не находятся... тут главное не заплакать - я же обещала...

Добавлено (19.10.2012, 08:16)
Всем доброе утро и Только хороших новостей!!! У нас погода сегодня солнечная, как говорят - золотая осень...

Добавлено (19.10.2012, 08:20)

Quote (мамуся)
перекрутила мясо,отварила картошку,яйца,морковь,свеклу,засолила горбушу и скумбрию с селедкой.А Варя то все время со мной и бегала везде за мной,умаялась бедная,

Зулечка ну вы молодец!!! hands hands действительно, как электровеник

Svetlanka3003 Пятница, 19.10.2012, 09:05 | Сообщение № 1369 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
С даткой вас!!! Красивый солдатик!

Спасибочки! Наши солдатики все красивые, а мы у них самые красивые мамы, жены, сестры и просто их девушки! ggl

Svetlanka3003 Пятница, 19.10.2012, 09:10 | Сообщение № 1370 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня и хороших новостей от мальчишек! У нас пошел 3 день тишины...

Прикрепления: 9922742.gif (269.2 Kb)

мамуся Пятница, 19.10.2012, 09:34 | Сообщение № 1371 | Цитата | Ответить

Доброе утро мамулечки,ждушечки!

Сегодня дочь с зятем приедут,заберут нашу Варечку и опять мы с дедом останемся одни как два придурка. cry
Так трудно привыкать к такой атмосфере.Никто не шумит,ни кто ни бегает,ни мусорит,посуды в раковине не накапливается,даже плита долго не пачкается.Вот ведь только недавно,шум,крик,гам,целыми днями звонки на домашний,позовите пожалуйста Диму,позовите пожалуйста Захара.....мотоциклы,машины со двора не уезжали,по ночам смех и музыка в беседке на улице.И ВСЕ ЭТО В ОДНОЧАСЬЕ ПРЕКРАТИЛОСЬ!!!
Вот и живем мы от встречи до встречи.
Quote (Нахалёнок)
надеюсь успеем 25 поедем должны отправить,процентов 90 а то что маршал,это я жалуюсь много

А! Мы все жалуемся!Мне кажется я больше всех. shy
Quote (chaplyginairiha)
замучила бабуля внучку

Иначе ее не уложишь!Она как энерджайзер!В 7 раз быстрей и дольше!

Quote (Галина73регион)
Зулечка ну вы молодец!!! действительно, как электровеник

Что я. Вот вы Галина это просто КЛАСС мама!
Девочки,она всю учебку всех парней бегала подкармливала и навещала!Ну где можно встретить такого человека!?
Я же захожу,партизаню,а в сообщениях только и видно,ходила, видела того,того,передала то,это.А судя по последним сообщениям,человек весь свой заслуженный отпуск только тем и занималась что дежурила на КПП в части.
Галина73регион, Это для вас!!!

Добавлено (19.10.2012, 09:34)
Для новеньких хочу сказать.
Этот форум "Мать Солдата" как и форум "Мама Солдата" создали папы и мамы тех служил в армии,он был организован теми людьми кто на себе перенес боль разлуки со своими родными,а вот "призывник" наоборот.Изначально он был создан теми кто категорически против службы.Там и реклама идет,как отмазать,какие болезни,а мне даже сообщение пришло на эл.ящик с расценками таких услуг,короче полностью коммерческий сайт.Надеюсь вы поняли разницу?И еще,там на призывнике на веточках очень строго регламентируется общение,строго информация и все,а здесь мы свободно можем делиться переживаниями,делиться радостью и просто дурачиться ну конечно в пределах разумного.Там же я сколько раз встречалась с сообщениями-страшилками,кровь в жилах стынет от них!
На счет цвета страницы,его можно настроить,Ирина подскажи как.Ну а все остальное,картинки,смайлики,ссылки,тренируйтесь.Я тоже когда сюда пришла мало что умела.Так что мамочки,ждушечки-дерзайте! yes

Svetlanka3003 Пятница, 19.10.2012, 09:37 | Сообщение № 1372 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Так трудно привыкать к такой атмосфере.Никто не шумит,ни кто ни бегает,ни мусорит,посуды в раковине не накапливается,даже плита долго не пачкается.Вот ведь только недавно,шум,крик,гам,целыми днями звонки на домашний,позовите пожалуйста Диму,позовите пожалуйста Захара.....мотоциклы,машины со двора не уезжали,по ночам смех и музыка в беседке на улице.И ВСЕ ЭТО В ОДНОЧАСЬЕ ПРЕКРАТИЛОСЬ!!!

Да, очень не хватает этой приятной суеты...Но скоро это также в одночасье и продолжится!!! ;)
Я с Кирюшей, кажется, за неделю так устаю,а когда мама забирает его на выходные, так тоскливо становится...С нетерпением уже ждем нашего папулю, очень интересно, как все будет, и немного волнительно, то мы вдвоем жили, а теперь ребятишка у нас, а папе-то всего 19 лет нашему! ggl

мамуся Пятница, 19.10.2012, 09:39 | Сообщение № 1373 | Цитата | Ответить

Quote (Svetlanka3003)
У нас пошел 3 день тишины...

Не волнуйся!Такое в армии бывает.Хотя я сама паникерша каких мало!У меня было такое что сын почти месяц не звонил когда был в учебке!Боже мой,как вспомню что со мной тогда творилось..... Так что соберитесь,не раскисайте!!!Позвонит!А еще у нас есть волшебница-фея,это Ирина,ее шаманчики мне всегда помогают! yes

Svetlanka3003 Пятница, 19.10.2012, 09:41 | Сообщение № 1374 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Сегодня дочь с зятем приедут,заберут нашу Варечку и опять мы с дедом останемся одни как два придурка.

ggl Улыбнулась! Зато счастливые и вдвоем!!!

мамуся Пятница, 19.10.2012, 09:44 | Сообщение № 1375 | Цитата | Ответить

Quote (Svetlanka3003)
Да, очень не хватает этой приятной суеты...

Ну да.А у меня было такое что я ходила психовала по этому поводу,говорила :когда же все закончится,так все надоела!А теперь тоскую по тем временам когда дом был полон детьми.У нас их 3,а сейчас остались вдвоем с мужем.СКУЧНО. cry shy
Quote (Svetlanka3003)
а теперь ребятишка у нас, а папе-то всего 19 лет нашему!

Молоденькие вы еще!Вся жизнь впереди! up А сколько лялечке вашей годиков?

Svetlanka3003 Пятница, 19.10.2012, 09:46 | Сообщение № 1376 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Не волнуйся!Такое в армии бывает.Хотя я сама паникерша каких мало!У меня было такое что сын почти месяц не звонил когда был в учебке!Боже мой,как вспомню что со мной тогда творилось..... Так что соберитесь,не раскисайте!!!Позвонит!А еще у нас есть волшебница-фея,это Ирина,ее шаманчики мне всегда помогают!

Благодаря форуму и вашей поддержке уже почти не волнуюсь! Просто непривычно так, что в Коченево, что в Тадже звонил каждый день...
А что за шаманчики? ggl

мамуся Пятница, 19.10.2012, 09:51 | Сообщение № 1377 | Цитата | Ответить

Quote (Svetlanka3003)
Зато счастливые и вдвоем!!!

Так уединение то нужно когда молодые,мы то уже в возрасте когда пора думать о душе.Ладно,скоро сыночки начнут жениться,потом еще внучата пойдут,весело будет! yes

Добавлено (19.10.2012, 09:49)

Quote (Svetlanka3003)
А что за шаманчики?

Ирина зайдет,покажет! yes

Добавлено (19.10.2012, 09:51)
Пошла я салаты крошить.Манты еще налепить хочу.До вечера!!!Может раньше загляну! yes

Svetlanka3003 Пятница, 19.10.2012, 10:00 | Сообщение № 1378 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Ну да.А у меня было такое что я ходила психовала по этому поводу,говорила :когда же все закончится,так все надоела!А теперь тоскую по тем временам когда дом был полон детьми.У нас их 3,а сейчас остались вдвоем с мужем.СКУЧНО.

Я вас понимаю!!! Скоро Сыночек ваш вернется, уже совсем скоро и вам станет повеселее!!!
Quote (мамуся)
Молоденькие вы еще!Вся жизнь впереди! А сколько лялечке вашей годиков?

Папа молоденький, я старше мужа на 6 лет! ;) Кирюше 5,5 месяцев, Андрей его видео только 1 раз двухмесячным лялечкой!

Добавлено (19.10.2012, 10:00)

Quote (мамуся)
Так уединение то нужно когда молодые,мы то уже в возрасте когда пора думать о душе.Ладно,скоро сыночки начнут жениться,потом еще внучата пойдут,весело будет!

Да нет, я не
то имела ввиду))) Что вы есть друг у друга, не одни!!! Скоро и Сыночек подарит внучат!!! ;)

Illen Пятница, 19.10.2012, 10:13 | Сообщение № 1379 | Цитата | Ответить

Quote (aiguldmb2013)
Бегом звонить на ЖД вокзал, говорят через 2 часа поезд в Самару есть, прибывает в 22 вечера!! а у моего солдатика прибывает в 23 вечера того же дня!!!!! и я поехала, через час была на вокзале с дамской сумочкой и бутылкой воды в дорогу Всю дорогу себе места не находила, ехала 9 часов из Уфы...

up up up Молодец!
Quote (aiguldmb2013)
вот она наша встреча, объятия... поцелуй... Потом их построили и повели в город, (я с любимым шли парой после всех) там ждал автобус, который повез их до части... Прошло минут 10 максимум, все было как во сне.. Пока ехала в поезде написала любимому письмецо, наверное знала, что не успею сказать все то, что хотела бы.. Я даже не успела наглядеться на него)))
hands hands hands
Может я сумасшедшая, но это стоило того!!! Я безумно счастлива, что увидела роднульку!!!

Это ЛЮБОВЬ!
Прикрепления: 4175278.gif (24.9 Kb)

Illen Пятница, 19.10.2012, 10:32 | Сообщение № 1380 | Цитата | Ответить

Quote (Нахалёнок)
любимый бы так бы служил

такое продвижение в Армии бы! yes
Quote (Галина73регион)
У нас погода сегодня солнечная, как говорят - золотая осень...

А у нас целый день
Quote (мамуся)
.Вот ведь только недавно,шум,крик,гам,целыми днями звонки на домашний,позовите пожалуйста Диму,позовите пожалуйста Захара.....мотоциклы,машины со двора не уезжали,по ночам смех и музыка в беседке на улице.И ВСЕ ЭТО В ОДНОЧАСЬЕ ПРЕКРАТИЛОСЬ!!!

Скоро всё повторится. Ещё веселее будет... up up up
Quote (мамуся)
человек весь свой заслуженный отпуск только тем и занималась что дежурила на КПП в части.

Quote (Svetlanka3003)
а папе-то всего 19 лет нашему!

Совсем молоденький ваш папочка!
Quote (Svetlanka3003)
А что за шаманчики?

Прикрепления: 9027982.gif (16.4 Kb) · 3776703.gif (17.8 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика