|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
chaplyginairiha |
Пятница, 19.10.2012, 08:00 | Сообщение № 1366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Детей нужно легким бегом мучить что бы лучше спали! замучила бабуля внучку  Добавлено (19.10.2012, 07:58) --------------------------------------------- Доброе утро!!! Quote (Нахалёнок) едем в тадж всё уже точно сказали, что отправят в Тадж? повидаться то хоть успеете?Добавлено (19.10.2012, 08:00) --------------------------------------------- Нахалёнок, у тебя любимке служить ещё 265 дней, а ты уже маршал . Молодец! быстро по службе продвинулась 
|
| |
| | |
|
Галина73регион |
Пятница, 19.10.2012, 08:20 | Сообщение № 1368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aiguldmb2013) И я тоже!!! мой сегодня вылетел в 12 часов))))) Позвонил, сказал что хорошо долетел погода теплая! Вместе будем теперь служить)))Quote (aiguldmb2013) Может я сумасшедшая, но это стоило того!!! Какая вы отважная!!! молодец - правильно поступили! Quote (aiguldmb2013) Пока ехала в поезде написала любимому письмецо, наверное знала, что не успею сказать все то, что хотела бы.. Я даже не успела наглядеться на него))) Я тоже сыну письмо написала в дорогу, т.к при расставании слова даже не находятся... тут главное не заплакать - я же обещала...Добавлено (19.10.2012, 08:16) --------------------------------------------- Всем доброе утро и Только хороших новостей!!! У нас погода сегодня солнечная, как говорят - золотая осень... Добавлено (19.10.2012, 08:20) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) перекрутила мясо,отварила картошку,яйца,морковь,свеклу,засолила горбушу и скумбрию с селедкой.А Варя то все время со мной и бегала везде за мной,умаялась бедная, Зулечка ну вы молодец!!! действительно, как электровеник
|
| |
| |
|
Svetlanka3003 |
Пятница, 19.10.2012, 09:05 | Сообщение № 1369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) С даткой вас!!! Красивый солдатик!
Спасибочки! Наши солдатики все красивые, а мы у них самые красивые мамы, жены, сестры и просто их девушки!
|
| |
| |
|
Svetlanka3003 |
Пятница, 19.10.2012, 09:10 | Сообщение № 1370 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня и хороших новостей от мальчишек! У нас пошел 3 день тишины...
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 19.10.2012, 09:34 | Сообщение № 1371 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро мамулечки,ждушечки! Сегодня дочь с зятем приедут,заберут нашу Варечку и опять мы с дедом останемся одни как два придурка. Так трудно привыкать к такой атмосфере.Никто не шумит,ни кто ни бегает,ни мусорит,посуды в раковине не накапливается,даже плита долго не пачкается.Вот ведь только недавно,шум,крик,гам,целыми днями звонки на домашний,позовите пожалуйста Диму,позовите пожалуйста Захара.....мотоциклы,машины со двора не уезжали,по ночам смех и музыка в беседке на улице.И ВСЕ ЭТО В ОДНОЧАСЬЕ ПРЕКРАТИЛОСЬ!!! Вот и живем мы от встречи до встречи. Quote (Нахалёнок) надеюсь успеем 25 поедем должны отправить,процентов 90 а то что маршал,это я жалуюсь много А! Мы все жалуемся!Мне кажется я больше всех. Quote (chaplyginairiha) замучила бабуля внучку Иначе ее не уложишь!Она как энерджайзер!В 7 раз быстрей и дольше! Quote (Галина73регион) Зулечка ну вы молодец!!! действительно, как электровеник Что я. Вот вы Галина это просто КЛАСС мама! Девочки,она всю учебку всех парней бегала подкармливала и навещала!Ну где можно встретить такого человека!? Я же захожу,партизаню,а в сообщениях только и видно,ходила, видела того,того,передала то,это.А судя по последним сообщениям,человек весь свой заслуженный отпуск только тем и занималась что дежурила на КПП в части. Галина73регион, Это для вас!!!  Добавлено (19.10.2012, 09:34) --------------------------------------------- Для новеньких хочу сказать. Этот форум "Мать Солдата" как и форум "Мама Солдата" создали папы и мамы тех служил в армии,он был организован теми людьми кто на себе перенес боль разлуки со своими родными,а вот "призывник" наоборот.Изначально он был создан теми кто категорически против службы.Там и реклама идет,как отмазать,какие болезни,а мне даже сообщение пришло на эл.ящик с расценками таких услуг,короче полностью коммерческий сайт.Надеюсь вы поняли разницу?И еще,там на призывнике на веточках очень строго регламентируется общение,строго информация и все,а здесь мы свободно можем делиться переживаниями,делиться радостью и просто дурачиться ну конечно в пределах разумного.Там же я сколько раз встречалась с сообщениями-страшилками,кровь в жилах стынет от них! На счет цвета страницы,его можно настроить,Ирина подскажи как.Ну а все остальное,картинки,смайлики,ссылки,тренируйтесь.Я тоже когда сюда пришла мало что умела.Так что мамочки,ждушечки-дерзайте! 
|
| |
| |
|
Svetlanka3003 |
Пятница, 19.10.2012, 09:37 | Сообщение № 1372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Так трудно привыкать к такой атмосфере.Никто не шумит,ни кто ни бегает,ни мусорит,посуды в раковине не накапливается,даже плита долго не пачкается.Вот ведь только недавно,шум,крик,гам,целыми днями звонки на домашний,позовите пожалуйста Диму,позовите пожалуйста Захара.....мотоциклы,машины со двора не уезжали,по ночам смех и музыка в беседке на улице.И ВСЕ ЭТО В ОДНОЧАСЬЕ ПРЕКРАТИЛОСЬ!!!
Да, очень не хватает этой приятной суеты...Но скоро это также в одночасье и продолжится!!! Я с Кирюшей, кажется, за неделю так устаю,а когда мама забирает его на выходные, так тоскливо становится...С нетерпением уже ждем нашего папулю, очень интересно, как все будет, и немного волнительно, то мы вдвоем жили, а теперь ребятишка у нас, а папе-то всего 19 лет нашему!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 19.10.2012, 09:39 | Сообщение № 1373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlanka3003) У нас пошел 3 день тишины... Не волнуйся!Такое в армии бывает.Хотя я сама паникерша каких мало!У меня было такое что сын почти месяц не звонил когда был в учебке!Боже мой,как вспомню что со мной тогда творилось..... Так что соберитесь,не раскисайте!!!Позвонит!А еще у нас есть волшебница-фея,это Ирина,ее шаманчики мне всегда помогают!
|
| |
| |
|
Svetlanka3003 |
Пятница, 19.10.2012, 09:41 | Сообщение № 1374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Сегодня дочь с зятем приедут,заберут нашу Варечку и опять мы с дедом останемся одни как два придурка.
Улыбнулась! Зато счастливые и вдвоем!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 19.10.2012, 09:44 | Сообщение № 1375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlanka3003) Да, очень не хватает этой приятной суеты... Ну да.А у меня было такое что я ходила психовала по этому поводу,говорила :когда же все закончится,так все надоела!А теперь тоскую по тем временам когда дом был полон детьми.У нас их 3,а сейчас остались вдвоем с мужем.СКУЧНО. Quote (Svetlanka3003) а теперь ребятишка у нас, а папе-то всего 19 лет нашему! Молоденькие вы еще!Вся жизнь впереди! А сколько лялечке вашей годиков?
|
| |
| |
|
Svetlanka3003 |
Пятница, 19.10.2012, 09:46 | Сообщение № 1376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Не волнуйся!Такое в армии бывает.Хотя я сама паникерша каких мало!У меня было такое что сын почти месяц не звонил когда был в учебке!Боже мой,как вспомню что со мной тогда творилось..... Так что соберитесь,не раскисайте!!!Позвонит!А еще у нас есть волшебница-фея,это Ирина,ее шаманчики мне всегда помогают! Благодаря форуму и вашей поддержке уже почти не волнуюсь! Просто непривычно так, что в Коченево, что в Тадже звонил каждый день... А что за шаманчики?
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 19.10.2012, 09:51 | Сообщение № 1377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlanka3003) Зато счастливые и вдвоем!!! Так уединение то нужно когда молодые,мы то уже в возрасте когда пора думать о душе.Ладно,скоро сыночки начнут жениться,потом еще внучата пойдут,весело будет!  Добавлено (19.10.2012, 09:49) ---------------------------------------------
Quote (Svetlanka3003) А что за шаманчики? Ирина зайдет,покажет!  Добавлено (19.10.2012, 09:51) --------------------------------------------- Пошла я салаты крошить.Манты еще налепить хочу.До вечера!!!Может раньше загляну! 
|
| |
| |
|
Svetlanka3003 |
Пятница, 19.10.2012, 10:00 | Сообщение № 1378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ну да.А у меня было такое что я ходила психовала по этому поводу,говорила :когда же все закончится,так все надоела!А теперь тоскую по тем временам когда дом был полон детьми.У нас их 3,а сейчас остались вдвоем с мужем.СКУЧНО. Я вас понимаю!!! Скоро Сыночек ваш вернется, уже совсем скоро и вам станет повеселее!!! Quote (мамуся) Молоденькие вы еще!Вся жизнь впереди! А сколько лялечке вашей годиков? Папа молоденький, я старше мужа на 6 лет! Кирюше 5,5 месяцев, Андрей его видео только 1 раз двухмесячным лялечкой!Добавлено (19.10.2012, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Так уединение то нужно когда молодые,мы то уже в возрасте когда пора думать о душе.Ладно,скоро сыночки начнут жениться,потом еще внучата пойдут,весело будет! Да нет, я не то имела ввиду))) Что вы есть друг у друга, не одни!!! Скоро и Сыночек подарит внучат!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 19.10.2012, 10:13 | Сообщение № 1379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aiguldmb2013) Бегом звонить на ЖД вокзал, говорят через 2 часа поезд в Самару есть, прибывает в 22 вечера!! а у моего солдатика прибывает в 23 вечера того же дня!!!!! и я поехала, через час была на вокзале с дамской сумочкой и бутылкой воды в дорогу Всю дорогу себе места не находила, ехала 9 часов из Уфы... Молодец! Quote (aiguldmb2013) вот она наша встреча, объятия... поцелуй... Потом их построили и повели в город, (я с любимым шли парой после всех) там ждал автобус, который повез их до части... Прошло минут 10 максимум, все было как во сне.. Пока ехала в поезде написала любимому письмецо, наверное знала, что не успею сказать все то, что хотела бы.. Я даже не успела наглядеться на него))) Может я сумасшедшая, но это стоило того!!! Я безумно счастлива, что увидела роднульку!!! Это ЛЮБОВЬ!
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 19.10.2012, 10:32 | Сообщение № 1380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) любимый бы так бы служил такое продвижение в Армии бы! Quote (Галина73регион) У нас погода сегодня солнечная, как говорят - золотая осень... А у нас целый день Quote (мамуся) .Вот ведь только недавно,шум,крик,гам,целыми днями звонки на домашний,позовите пожалуйста Диму,позовите пожалуйста Захара.....мотоциклы,машины со двора не уезжали,по ночам смех и музыка в беседке на улице.И ВСЕ ЭТО В ОДНОЧАСЬЕ ПРЕКРАТИЛОСЬ!!! Скоро всё повторится. Ещё веселее будет... Quote (мамуся) человек весь свой заслуженный отпуск только тем и занималась что дежурила на КПП в части. Quote (Svetlanka3003) а папе-то всего 19 лет нашему! Совсем молоденький ваш папочка! Quote (Svetlanka3003) А что за шаманчики?
|
| |
| |
|