|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Svetlanka3003 |
Пятница, 19.10.2012, 09:46 | Сообщение № 1366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Не волнуйся!Такое в армии бывает.Хотя я сама паникерша каких мало!У меня было такое что сын почти месяц не звонил когда был в учебке!Боже мой,как вспомню что со мной тогда творилось..... Так что соберитесь,не раскисайте!!!Позвонит!А еще у нас есть волшебница-фея,это Ирина,ее шаманчики мне всегда помогают! Благодаря форуму и вашей поддержке уже почти не волнуюсь! Просто непривычно так, что в Коченево, что в Тадже звонил каждый день... А что за шаманчики?
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 19.10.2012, 09:51 | Сообщение № 1367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlanka3003) Зато счастливые и вдвоем!!! Так уединение то нужно когда молодые,мы то уже в возрасте когда пора думать о душе.Ладно,скоро сыночки начнут жениться,потом еще внучата пойдут,весело будет!  Добавлено (19.10.2012, 09:49) ---------------------------------------------
Quote (Svetlanka3003) А что за шаманчики? Ирина зайдет,покажет!  Добавлено (19.10.2012, 09:51) --------------------------------------------- Пошла я салаты крошить.Манты еще налепить хочу.До вечера!!!Может раньше загляну! 
|
| |
| |
|
Svetlanka3003 |
Пятница, 19.10.2012, 10:00 | Сообщение № 1368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ну да.А у меня было такое что я ходила психовала по этому поводу,говорила :когда же все закончится,так все надоела!А теперь тоскую по тем временам когда дом был полон детьми.У нас их 3,а сейчас остались вдвоем с мужем.СКУЧНО. Я вас понимаю!!! Скоро Сыночек ваш вернется, уже совсем скоро и вам станет повеселее!!! Quote (мамуся) Молоденькие вы еще!Вся жизнь впереди! А сколько лялечке вашей годиков? Папа молоденький, я старше мужа на 6 лет! Кирюше 5,5 месяцев, Андрей его видео только 1 раз двухмесячным лялечкой!Добавлено (19.10.2012, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Так уединение то нужно когда молодые,мы то уже в возрасте когда пора думать о душе.Ладно,скоро сыночки начнут жениться,потом еще внучата пойдут,весело будет! Да нет, я не то имела ввиду))) Что вы есть друг у друга, не одни!!! Скоро и Сыночек подарит внучат!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 19.10.2012, 10:13 | Сообщение № 1369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aiguldmb2013) Бегом звонить на ЖД вокзал, говорят через 2 часа поезд в Самару есть, прибывает в 22 вечера!! а у моего солдатика прибывает в 23 вечера того же дня!!!!! и я поехала, через час была на вокзале с дамской сумочкой и бутылкой воды в дорогу Всю дорогу себе места не находила, ехала 9 часов из Уфы... Молодец! Quote (aiguldmb2013) вот она наша встреча, объятия... поцелуй... Потом их построили и повели в город, (я с любимым шли парой после всех) там ждал автобус, который повез их до части... Прошло минут 10 максимум, все было как во сне.. Пока ехала в поезде написала любимому письмецо, наверное знала, что не успею сказать все то, что хотела бы.. Я даже не успела наглядеться на него))) Может я сумасшедшая, но это стоило того!!! Я безумно счастлива, что увидела роднульку!!! Это ЛЮБОВЬ!
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 19.10.2012, 10:32 | Сообщение № 1370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) любимый бы так бы служил такое продвижение в Армии бы! Quote (Галина73регион) У нас погода сегодня солнечная, как говорят - золотая осень... А у нас целый день Quote (мамуся) .Вот ведь только недавно,шум,крик,гам,целыми днями звонки на домашний,позовите пожалуйста Диму,позовите пожалуйста Захара.....мотоциклы,машины со двора не уезжали,по ночам смех и музыка в беседке на улице.И ВСЕ ЭТО В ОДНОЧАСЬЕ ПРЕКРАТИЛОСЬ!!! Скоро всё повторится. Ещё веселее будет... Quote (мамуся) человек весь свой заслуженный отпуск только тем и занималась что дежурила на КПП в части. Quote (Svetlanka3003) а папе-то всего 19 лет нашему! Совсем молоденький ваш папочка! Quote (Svetlanka3003) А что за шаманчики?
|
| |
| | |
|
Галина73регион |
Пятница, 19.10.2012, 12:15 | Сообщение № 1372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Вот ведь только недавно,шум,крик,гам,целыми днями звонки на домашний,позовите пожалуйста Дорогая мама Зуля , скоро, совсем скоро ваш сыночек вернется домой! Вот оно мамино счастье Quote (мамуся) Галина73регион, Это для вас!!! Спасибо Зулечка дорогая! очень-очень приятно)))
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 19.10.2012, 12:40 | Сообщение № 1373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlanka3003) Папа молоденький, я старше мужа на 6 лет! Кирюше 5,5 месяцев, Андрей его видео только 1 раз двухмесячным лялечкой! Ну это не разница!У моей знакомой муж младше ее на 17 лет,так у нее еще 4-ро детей и ему 5 -го родила!Если честно,но это между нами,я не понимаю что он в ней нашел?Так что 6 лет --ерунда! Quote (Svetlanka3003) Скоро и Сыночек подарит внучат!!! Света,у меня 2 сына! Младший гулена страшный,наверное раньше одарит. Quote (Svetlanka3003) Кирюше 5,5 месяцев, Андрей его видео только 1 раз двухмесячным лялечкой! Ох и скучает наверное по сынуле!Добавлено (19.10.2012, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (Галина73регион) совсем скоро ваш сыночек вернется домой! Вот оно мамино счастье Мы все живем тем днем когда на пороге дома появятся наши детки!Хотя....какие уж детки,МУЖИЧКИ!!! А пока они только шагают в сторону дома,вот так примерно:
Пошла манты лепить.Сын пришел с техникума,сейчас перекусит и они выезжают.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 19.10.2012, 13:05 | Сообщение № 1374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) .А судя по последним сообщениям,человек весь свой заслуженный отпуск только тем и занималась что дежурила на КПП в части. Супер!!! Умничка и МОЛОДЕЦ!!! :hands: :up: Респект и уважение Quote (мамуся) А еще у нас есть волшебница-фея,это Ирина,ее шаманчики мне всегда помогают! ну ты прям захвалила Quote (мамуся) Ирина зайдет,покажет! ну типа таких Quote (Svetlanka3003) Папа молоденький, я старше мужа на 6 лет! у меня тоже сноха старше сына на 7 лет: ей 29 , сыну 22 и внучке полгодика уже Добавлено (19.10.2012, 13:03) --------------------------------------------- Quote (мамуся) Пошла манты лепить.Сын пришел с техникума,сейчас перекусит и они выезжают. ну вот выходные проведёте в большой и дружной семье , только Захара не хватает для полного счастья, но это всё временно , скоро и Захар будет дома
Добавлено (19.10.2012, 13:05) --------------------------------------------- Quote (Svetlanka3003) это и есть они - шаманчики? а что с ними делать нужно??? да, вот такие шаманчики, мы их посылаем когда долго ребята не звонят . вроде как срабатывает , по крайней мере у Зульфии точно срабатывает
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Пятница, 19.10.2012, 13:07 | Сообщение № 1375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlanka3003) и просто их девушки! хм...извините конечно, но у кого просто, а у кого всё серьёзно я себя, например, категорией девушек "просто так, мимо пробегала" не считаю
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 19.10.2012, 13:49 | Сообщение № 1376 | Цитата | Ответить |
|

| Юленька2012, оч интересно а три года отношений- это какой будет статус?
|
| |
| |
|
Svetlanka3003 |
Пятница, 19.10.2012, 14:47 | Сообщение № 1377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) да, вот такие шаманчики, мы их посылаем когда долго ребята не звонят . вроде как срабатывает , по крайней мере у Зульфии точно срабатывает Сработали шаманчики!!!!!!!!!!!!!! Сработали!!!!!!!!!!!!!! Позвооооонил!!!!!!!!!!!!! Ура!!! Спасибочки!!! Оказывается, он только сегодня ночью прилетел в Екатеринбург, а не рейсом 16 числа, ну чудеса, поговорили правда 5 минут, позже сказал еще позвонит, главное, что жив, здоров!!!Добавлено (19.10.2012, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (Юленька2012) хм...извините конечно, но у кого просто, а у кого всё серьёзно я себя, например, категорией девушек "просто так, мимо пробегала" не считаю Да я вовсе не имела ввиду что-то обидное, но девушку же не могу я назвать женой, поэтому назвала девушкой, я пока женой не была, когда приезжала к Андрею ему говорили приехала девушка твоя, я не обижалась, ведь я была девушкой, любимой девушкой, сейчас просто любимая жена...Ничего не вижу обидного! а словечко "просто" - так это как паразит у меня, на свой счет не принимайте)))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 19.10.2012, 14:56 | Сообщение № 1378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlanka3003) Сработали шаманчики!!!!!!!!!!!!!! Сработали!!!!!!!!!!!!!! Позвооооонил!!!!!!!!!!!!! Quote (Svetlanka3003) Оказывается, он только сегодня ночью прилетел в Екатеринбург, а не рейсом 16 числа, ну чудеса, поговорили правда 5 минут, позже сказал еще позвонит, главное, что жив, здоров!!! ну вот и твой любимый уже на Родине
|
| |
| |
|
Svetlanka3003 |
Пятница, 19.10.2012, 15:06 | Сообщение № 1379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) ну вот и твой любимый уже на Родине Да, Ирина, точно у вас шаманчики творят чудеса!!!))) Спасибо!!!!!!!!!!!!! Да, на Родине ,правда я думала, что он с 16октября на Родине, а он только сегодня ночью прилетел!
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Пятница, 19.10.2012, 15:14 | Сообщение № 1380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) Юленька2012, оч интересно а три года отношений- это какой будет статус? Нахалёнок, никого не хотела обидеть, рассуждаю только на счёт своих отношений, а не чьих-то. Мы тоже вместе почти 3 года, но не во времени суть. Я согласна с вами, что и по прошествии 1 года, 3-х лет, 5 и т.д. мы остаёмся его девушкой, если общаемся с ним,но не женаты и не помолвлены, статус не меняется. Меня смутила фраза "просто их девушки", а именно слово "просто". Конечно родители, жены,дети - это святое,это не обсуждается даже, но разве девушка,которая любит его,ждет,они знают,что у них серьёзные отношения, считают друг друга родными и у них впереди совместные планы на жизнь,...разве она просто девушка?ДА.ЕГО ДЕВУШКА,но для меня в этой фразе слово "просто" не приемлемо. Извините,но это чисто лично моё мнение. Svetlanka3003, только не обижайтесь на меня, скорее всего вы под этим словом ничего такого,что я сама себе напридумывала, и не имели в виду, просто осталось не очень много до конца службы и нервы на пределе, и над каждым словом заморачиваюсь.Добавлено (19.10.2012, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (Svetlanka3003) Сработали шаманчики!!!!!!!!!!!!!! Сработали!!!!!!!!!!!!!! Позвооооонил!!!!!!!!!!!!! Всегда срабатывают Поздравляю!!!! Мы тоже хотим побыстрее на родину!!!!! Quote (Svetlanka3003) а словечко "просто" - так это как паразит у меня, на свой счет не принимайте))) а...ясно тогда.я вас не правильно поняла значит.с ума сойти можно, осталось то 2 месяца,а тянутся...это ж ужас!!!!
|
| |
| |
|