|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
| |
|
Галина73регион |
Пятница, 19.10.2012, 12:15 | Сообщение № 1382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Вот ведь только недавно,шум,крик,гам,целыми днями звонки на домашний,позовите пожалуйста Дорогая мама Зуля , скоро, совсем скоро ваш сыночек вернется домой! Вот оно мамино счастье Quote (мамуся) Галина73регион, Это для вас!!! Спасибо Зулечка дорогая! очень-очень приятно)))
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 19.10.2012, 12:40 | Сообщение № 1383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlanka3003) Папа молоденький, я старше мужа на 6 лет! Кирюше 5,5 месяцев, Андрей его видео только 1 раз двухмесячным лялечкой! Ну это не разница!У моей знакомой муж младше ее на 17 лет,так у нее еще 4-ро детей и ему 5 -го родила!Если честно,но это между нами,я не понимаю что он в ней нашел?Так что 6 лет --ерунда! Quote (Svetlanka3003) Скоро и Сыночек подарит внучат!!! Света,у меня 2 сына! Младший гулена страшный,наверное раньше одарит. Quote (Svetlanka3003) Кирюше 5,5 месяцев, Андрей его видео только 1 раз двухмесячным лялечкой! Ох и скучает наверное по сынуле!Добавлено (19.10.2012, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (Галина73регион) совсем скоро ваш сыночек вернется домой! Вот оно мамино счастье Мы все живем тем днем когда на пороге дома появятся наши детки!Хотя....какие уж детки,МУЖИЧКИ!!! А пока они только шагают в сторону дома,вот так примерно:
Пошла манты лепить.Сын пришел с техникума,сейчас перекусит и они выезжают.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 19.10.2012, 13:05 | Сообщение № 1384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) .А судя по последним сообщениям,человек весь свой заслуженный отпуск только тем и занималась что дежурила на КПП в части. Супер!!! Умничка и МОЛОДЕЦ!!! :hands: :up: Респект и уважение Quote (мамуся) А еще у нас есть волшебница-фея,это Ирина,ее шаманчики мне всегда помогают! ну ты прям захвалила Quote (мамуся) Ирина зайдет,покажет! ну типа таких Quote (Svetlanka3003) Папа молоденький, я старше мужа на 6 лет! у меня тоже сноха старше сына на 7 лет: ей 29 , сыну 22 и внучке полгодика уже Добавлено (19.10.2012, 13:03) --------------------------------------------- Quote (мамуся) Пошла манты лепить.Сын пришел с техникума,сейчас перекусит и они выезжают. ну вот выходные проведёте в большой и дружной семье , только Захара не хватает для полного счастья, но это всё временно , скоро и Захар будет дома
Добавлено (19.10.2012, 13:05) --------------------------------------------- Quote (Svetlanka3003) это и есть они - шаманчики? а что с ними делать нужно??? да, вот такие шаманчики, мы их посылаем когда долго ребята не звонят . вроде как срабатывает , по крайней мере у Зульфии точно срабатывает
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Пятница, 19.10.2012, 13:07 | Сообщение № 1385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlanka3003) и просто их девушки! хм...извините конечно, но у кого просто, а у кого всё серьёзно я себя, например, категорией девушек "просто так, мимо пробегала" не считаю
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 19.10.2012, 13:49 | Сообщение № 1386 | Цитата | Ответить |
|

| Юленька2012, оч интересно а три года отношений- это какой будет статус?
|
| |
| |
|
Svetlanka3003 |
Пятница, 19.10.2012, 14:47 | Сообщение № 1387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) да, вот такие шаманчики, мы их посылаем когда долго ребята не звонят . вроде как срабатывает , по крайней мере у Зульфии точно срабатывает Сработали шаманчики!!!!!!!!!!!!!! Сработали!!!!!!!!!!!!!! Позвооооонил!!!!!!!!!!!!! Ура!!! Спасибочки!!! Оказывается, он только сегодня ночью прилетел в Екатеринбург, а не рейсом 16 числа, ну чудеса, поговорили правда 5 минут, позже сказал еще позвонит, главное, что жив, здоров!!!Добавлено (19.10.2012, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (Юленька2012) хм...извините конечно, но у кого просто, а у кого всё серьёзно я себя, например, категорией девушек "просто так, мимо пробегала" не считаю Да я вовсе не имела ввиду что-то обидное, но девушку же не могу я назвать женой, поэтому назвала девушкой, я пока женой не была, когда приезжала к Андрею ему говорили приехала девушка твоя, я не обижалась, ведь я была девушкой, любимой девушкой, сейчас просто любимая жена...Ничего не вижу обидного! а словечко "просто" - так это как паразит у меня, на свой счет не принимайте)))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 19.10.2012, 14:56 | Сообщение № 1388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlanka3003) Сработали шаманчики!!!!!!!!!!!!!! Сработали!!!!!!!!!!!!!! Позвооооонил!!!!!!!!!!!!! Quote (Svetlanka3003) Оказывается, он только сегодня ночью прилетел в Екатеринбург, а не рейсом 16 числа, ну чудеса, поговорили правда 5 минут, позже сказал еще позвонит, главное, что жив, здоров!!! ну вот и твой любимый уже на Родине
|
| |
| |
|
Svetlanka3003 |
Пятница, 19.10.2012, 15:06 | Сообщение № 1389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) ну вот и твой любимый уже на Родине Да, Ирина, точно у вас шаманчики творят чудеса!!!))) Спасибо!!!!!!!!!!!!! Да, на Родине ,правда я думала, что он с 16октября на Родине, а он только сегодня ночью прилетел!
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Пятница, 19.10.2012, 15:14 | Сообщение № 1390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) Юленька2012, оч интересно а три года отношений- это какой будет статус? Нахалёнок, никого не хотела обидеть, рассуждаю только на счёт своих отношений, а не чьих-то. Мы тоже вместе почти 3 года, но не во времени суть. Я согласна с вами, что и по прошествии 1 года, 3-х лет, 5 и т.д. мы остаёмся его девушкой, если общаемся с ним,но не женаты и не помолвлены, статус не меняется. Меня смутила фраза "просто их девушки", а именно слово "просто". Конечно родители, жены,дети - это святое,это не обсуждается даже, но разве девушка,которая любит его,ждет,они знают,что у них серьёзные отношения, считают друг друга родными и у них впереди совместные планы на жизнь,...разве она просто девушка?ДА.ЕГО ДЕВУШКА,но для меня в этой фразе слово "просто" не приемлемо. Извините,но это чисто лично моё мнение. Svetlanka3003, только не обижайтесь на меня, скорее всего вы под этим словом ничего такого,что я сама себе напридумывала, и не имели в виду, просто осталось не очень много до конца службы и нервы на пределе, и над каждым словом заморачиваюсь.Добавлено (19.10.2012, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (Svetlanka3003) Сработали шаманчики!!!!!!!!!!!!!! Сработали!!!!!!!!!!!!!! Позвооооонил!!!!!!!!!!!!! Всегда срабатывают Поздравляю!!!! Мы тоже хотим побыстрее на родину!!!!! Quote (Svetlanka3003) а словечко "просто" - так это как паразит у меня, на свой счет не принимайте))) а...ясно тогда.я вас не правильно поняла значит.с ума сойти можно, осталось то 2 месяца,а тянутся...это ж ужас!!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 19.10.2012, 15:19 | Сообщение № 1391 | Цитата | Ответить |
|

| Юленька2012, Svetlanka3003, Нахалёнок, Это вам не ссорьтесь
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Пятница, 19.10.2012, 15:30 | Сообщение № 1392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Юленька2012, Svetlanka3003, Нахалёнок, Это вам Quote (chaplyginairiha) не ссорьтесь спасибо!!!да мы не ссоримся,просто не поняли друг друга. Вот вам всем песенка!!!
|
| |
| | |
|
Svetlanka3003 |
Пятница, 19.10.2012, 15:35 | Сообщение № 1394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) Svetlanka3003, только не обижайтесь на меня, скорее всего вы под этим словом ничего такого,что я сама себе напридумывала, и не имели в виду, просто осталось не очень много до конца службы и нервы на пределе, и над каждым словом заморачиваюсь. Юленька, да я не в коем случае не обижаюсь))) поэтому я и объяснила ,что у меня просто ))) опять просто))) в речи есть два слова-паразита - это просто и наверное, очень часто меня Андрей за них ругает))) Все хорошо! А вообще статус не важен - жена ли, девушка, может быть нелюбимая постылая жена и любимейшая девушка, но мы Любимые Девушки и Жены!!! Это самое главное!!! а срок отношений, действительно, не важен...Вы не обижайтесь на меня, я правда не хотела никого обидеть! А насчет нервов я понимаю прекрасно, самой осталось 2,5 месяца и нервы на пределе!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 19.10.2012, 15:35 | Сообщение № 1395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Мы все живем тем днем когда на пороге дома появятся наши детки!Хотя....какие уж детки,МУЖИЧКИ!!! Quote (chaplyginairiha) ну типа таких Да. Зульфие они помогают. Мой сказал, что если его отправят в Екатеринбург, то приезжать к нему не надо, то потом неинтересно будет. А мне не до интереса! Я очень скучаю!!!
Quote (Svetlanka3003) Сработали шаманчики!!!!!!!!!!!!!! Сработали!!!!!!!!!!!!!! Позвооооонил!!!!!!!!!!!!! Ура!!! Спасибочки!!! Хорошо, что сработали!  
|
| |
| |
|