|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
МамаДениса |
Вторник, 04.12.2012, 22:41 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |
|

| Зулечка, у тебя 2 дня ведь осталось, вернее уже один, когда сынок выезжать из части будет?
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 04.12.2012, 22:42 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) У нас есть земляки в роте. Но сын, похоже, больше с ребятами из учебки общением дорожит. .... согласна.... но мой даже из учебки ни с кем не попал в одно подразделение.....кто-то остался в Душанбе.. кто-то в Курган-Тюбе попал....
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 04.12.2012, 22:43 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) У вас через несколько дней армия станет воспоминанием. Не говори Марина! А все равно не верится.Не отпускает пока еще.Хоть и нет у меня талии,но она,в том месте где ей положено быть,в НАПРЯГЕ!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 04.12.2012, 22:43 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) мы живем рядышком...и друг без друга никуда... какие вы молодцы! а ты говоришь одна, у тебя такая семья большая.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 04.12.2012, 22:46 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Quote (мамуся) Девочки,а я сколько своего просила написать письмо,так и не написал.Зачем,говорит,и так постоянно на связи
У вас через несколько дней армия станет воспоминанием. ... Зулечка о каких сейчас письмах говорить.. у вас сыночка почти на пороге...уже так наговоритесь...Добавлено (04.12.2012, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (МамаДениса) какие вы молодцы! а ты говоришь одна, у тебя такая семья большая. ... .. вечерами-то я одна...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 04.12.2012, 22:48 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) .. .. вечерами-то я одна.. как одна а котэ? где-то читала что человек у которого есть кошка никогда не может быть одинок. он же член семьи, значит вас двое.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 04.12.2012, 22:50 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |
|

| Мамочки я уже спать почти час без 15 минут...  Добавлено (04.12.2012, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (МамаДениса) как одна а котэ? где-то читала что человек у которого есть кошка никогда не может быть одинок. он же член семьи, значит вас двое. ... а поговорить... он же только слушает..
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 04.12.2012, 22:51 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |
|

| мой котэ пришёл. спать меня зовёт, когда муж дома он идёт к нему спать, а когда его нет зовёт меня. вот двигаю его чтоб не мешал писать. разлёгся здесь, пол стола занял.
|
| |
| |
|
sv-ta |
Вторник, 04.12.2012, 22:53 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |
|

| Я получила одно письмо от сына из Рощинского еще. Ну и на скорую руку написала ответ. И когда я была у сына в октябре, он мне цитировал моё письмо, сказал, что так трогательно и приятно получить весточку из дома. Так что нужно написать, тем более мальчишки сейчас в чужой стороне... По телефону много не скажешь, так голая информация
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 04.12.2012, 22:55 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |
|

| всё. всем спокойной ночи!Добавлено (04.12.2012, 22:55) --------------------------------------------- sv-ta, ты где так долго читала? все уже спать ушли.
|
| |
| |
|
sv-ta |
Вторник, 04.12.2012, 22:58 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |
|

| Привет! Мне еще ужин готовить...Вот собираюсь с силами...
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 04.12.2012, 23:02 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) у тебя 2 дня ведь осталось, вернее уже один, когда сынок выезжать из части будет? Из части должен вечером в пятницу.И то теперь не знаю.Сегодня вообще без настроения был.Какие то проверки у них там.Даже обещали опять задержать дембель. Quote (MamaNatascha) о каких сейчас письмах говорить.. у вас сыночка почти на пороге...уже так наговоритесь... Ну да!Только бы быстрее все это было. Я уже как то писала,я спокойней себя чувствовала когда он был в тадже.А сейчас мандраж,и ничего не могу с этим поделать.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 04.12.2012, 23:13 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) да нас было 8 детей у родителей 4 сестры и 4 брата Вот это да...  Добавлено (04.12.2012, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (MamaNatascha) но мой даже из учебки ни с кем не попал в одно подразделение как-то вашего солдатика со всеми разделили. Бай Бог, обзаведется новыми друзьями-солдатами. Quote (sv-ta) Так что нужно написать, тем более мальчишки сейчас в чужой стороне. Нужно, конечно нужно! Quote (мамуся) сейчас мандраж,и ничего не могу с этим поделать. Зуля, успокойся, вернется скоро сын. Волнение от того, что нарушается привычный ритм жизни. Проедет твой дембель через полстраны - и домой, в родную семью.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 04.12.2012, 23:18 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) успокойся, вернется скоро сын. Волнение от того, что нарушается привычный ритм жизни. Проедет твой дембель через полстраны - и домой, в родную семью. Спасибо! Знаю,конечно вернется!На второй год не оставят. ---------------------------- Ладно мамочки.Пошла я спать. Спокойной ночи всем! Звоночков или хотя бы смс-сок вам от сыночков! ------------------------------------------ Выедет он в точку или нет,но с завтрашнего дня хотим начать с дочкой лепить пельмени и манты.В камере заморозим.А все остальное уже по ходу.Засолить нужно птичку для копчения,скумбрию купила мороженную,тоже солить буду и семгу.
|
| |
| |
|