|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
LIZA- |
Вторник, 11.12.2012, 21:03 | Сообщение № 1771 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!......наверное улыбка не сходит с лица?....
|
| |
| |
|
Gerda |
Вторник, 11.12.2012, 21:03 | Сообщение № 1772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) это слезы-то хорошие... можно и поплакать.. по-хорошему поводу и поплакать можно!!! это же слёзы радости))) нам бы таких дождаться, а то время еле=еле ползёт
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 11.12.2012, 21:07 | Сообщение № 1773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gerda) нам бы таких дождаться, а то время еле=еле ползёт ... у меня впечатление.. что оно вообще остановилось... особенно последние дня три...
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 11.12.2012, 21:08 | Сообщение № 1774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) в авторитете сыночка был.... Ну об этом на прямую спрашивать неудобно.Думаю что наверное да.Раз офицеры снизошли до него с такой просьбой.Да как выяснилось,даже уговаривали.Наш не хотел.Говорит,мол не угодишь ему,нарядами замучает. Но все таки уболтали они его. Quote (alena1972) какая я ...всех до слёз довела Quote (MamaNatascha) Зулечка... ну что сынуля.. все твои вкусности съел.. хотя сейчас спрашиваю.. а сама думаю.. зря.. сейчас опять на ночь начнешь.. со смаком все рассказывать..да ладно.. вытерпим..
Наташа!Метет все подряд,как комбайн!
|
| |
| |
|
alena1972 |
Вторник, 11.12.2012, 21:09 | Сообщение № 1775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) ... у меня впечатление.. что оно вообще остановилось... особенно последние дня три... а я думала что так только у меня....
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 11.12.2012, 21:10 | Сообщение № 1776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!......наверное улыбка не сходит с лица?.... Не то слово!Ротяка у меня ДО УШЕЙ!!! Quote (MamaNatascha) у меня впечатление.. что оно вообще остановилось... особенно последние дня три... Ну Наташ!?Ты что это себе день сырка выдумала!ОТСТАВИТЬ!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 11.12.2012, 21:16 | Сообщение № 1777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ну об этом на прямую спрашивать неудобно.Думаю что наверное да.Раз офицеры снизошли до него с такой просьбой ... Зуля.. ты же поняла я в хорошем смысле... Quote (мамуся) Метет все подряд,как комбайн! .. это радует... не зря старалась...не зря мы тут слюной исходили...Добавлено (11.12.2012, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Ты что это себе день сырка выдумала ... да ни то чтобы... но что-то... как-то... отзвонился бы и все хорошо стало... все спокойно...
|
| |
| |
|
Gerda |
Вторник, 11.12.2012, 21:17 | Сообщение № 1778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) оно вообще остановилось... особенно последние дня три.. так живем от звонка до звонка((( а тут и этого лишены(((
|
| |
| |
|
|
МамаДениса |
Вторник, 11.12.2012, 21:25 | Сообщение № 1780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) Зато у них время бежит. и не говорите, вроде ушёл-то в армию недавно. ан нет уже 18-го 100 дневка начинается, а там и сам приказ, а потом и домой.(это я так мечтаю, а мечтать не вредно)
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 11.12.2012, 21:26 | Сообщение № 1781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gerda) так живем от звонка до звонка((( а тут и этого лишены ... да мой из Елани чаще звонил... а тут еще с этими отправками.. я что-то заморочилась.. хотя знаю что зря...
|
| |
| |
|
Мульнара |
Вторник, 11.12.2012, 21:27 | Сообщение № 1782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gerda) ваш давно в кулябе? просто мой всегда звонил по воскресениям, а в это нет Ну во=первых: добрый вечер! а теперь хочу ответить, мой звонил в воскресенье, они на полигоне, по-моему дня два на том момент, поговорили быстро, мало, шифровался очень. Вот и сегодня позвонил, до конца недели там точно по будут, все у них хорошо, моему нравится, тепло, только ветер сильный. Когда приехали ужином кормили те кто там живет, а сейчас своя кухня. Не теряйте их, все нормально, приедут и отзвонятся вам. Ну и раз уж начала писать хочу поздравить мамусю, Зулечка, слов нет передать как я рада за тебя, поздравляю вас с сынулей от всей души. Я когда только пришла на форум, думала что это они так друг за друга? Или они все лично знакомы? А сейчас я как буд-то то же лично с вами со всеми знакома, и очень за всех переживаю. правда писательница из меня не очень, я больше почитать люблю. НО ЗНАЙТЕ: Я ВСЕГДА С ВАМИ!!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 11.12.2012, 21:32 | Сообщение № 1783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) наш звонит только по воскресеньям вечером .... спасибо... девочки... за поддержку...это я что-то так... мой тоже звонит раз в неделю.. я же все понимаю... что служба...так что-то фигней маюсь... все нормально...
|
| |
| |
|
LIZA- |
Вторник, 11.12.2012, 21:34 | Сообщение № 1784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мульнара) Я когда только пришла на форум, думала что это они так друг за друга? Или они все лично знакомы? А сейчас я как буд-то то же лично с вами со всеми знакома, и очень за всех переживаю. У меня такое же впечатление...что лично со всеми знакома....и как будто не пишу..а разговариваю....
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 11.12.2012, 21:35 | Сообщение № 1785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) и не говорите, вроде ушёл-то в армию недавно. ан нет уже 18-го 100 дневка начинается, а там и сам приказ, а потом и домой.(это я так мечтаю, а мечтать не вредно) ... Женя я также.. сейчас жду НГ не из-за праздника.. какой уж праздник.. а потому что 3 января будет полгода.. а там как кто-то хорошо здесь писал.. под горочку.. под горочку...потом приказ...потом посевная начнется.. время будет занято .. так и лето дождемся...
|
| |
| |