Форум Мать солдата 
Среда, 24.12.2025, 10:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
alena1972 Вторник, 11.12.2012, 21:37 | Сообщение № 1786 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
. так и лето дождемся...

а в июле наши мальчики и вернутся ..... up

MamaNatascha Вторник, 11.12.2012, 21:38 | Сообщение № 1787 | Цитата | Ответить

Quote (Мульнара)
й звонил в воскресенье, они на полигоне, по-моему дня два на том момент,
... я так же думаю.... что мой на полигоне.... но они же в разных подразделениях.. как их отправляют... мой-то конечно же при первой возможности позвонит.. знает что я здесь икру метать начну...

МамаДениса Вторник, 11.12.2012, 21:39 | Сообщение № 1788 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
.потом посевная начнется.

и не говори, огород как начнётся, скучать будет некогда.а племянник у меня вернётся в середине мая, а потом и сынок.

Gerda Вторник, 11.12.2012, 21:40 | Сообщение № 1789 | Цитата | Ответить

спасибо за информацию))) буду ждать от своего любимого звоночка) и маме его сообщу, а то она извелась вся(

Мульнара Вторник, 11.12.2012, 21:41 | Сообщение № 1790 | Цитата | Ответить

Я конечно могу попасть не в тему, т.к. отстала малость, но тем не менее отвечу
Quote (Светлана72)
Ну, вот Мариночка внесла ясность.Спасибо! А, то мы годаем, что да как.

Вообще к Марине с некоторыми вопросами надо сразу обращаться, когда " в этой каше варишься" больше понимаешь и легче вникаешь
Quote (alena1972)
странно....я 19 лет с ним...и никаких склонностей не замечала...а в Тадж попал и склонности обнаружились.

Алена, даже в голову не бери, просто не подумал как следует, и на какой-нибудь вопрос не так ответил, а еще могли сказаться и перелет и нервы, они ведь то же переживают, не только мы здесь. А там уже на всякии пожарный, на всякии случай, вот и отправляют

MamaNatascha Вторник, 11.12.2012, 21:46 | Сообщение № 1791 | Цитата | Ответить

Quote (Мульнара)
Я когда только пришла на форум, думала что это они так друг за друга? Или они все лично знакомы? А сейчас я как буд-то то же лично с вами со всеми знакома, и очень за всех переживаю. правда писательница из меня не очень, я больше почитать люблю.
... я так же первое время ничего понять не могла... нет.. смотрю мамочки из разных деревень... знакомы не могут быть...а сейчас вот правда... ничего не хочется...ни гостей..ни в гости... ни телевизора... сюда..сюда.. вдруг чего-нибудь важное пропущу.... здесь тебя понимают... поэтому сюда тянет... спасибо вам всем...

Добавлено (11.12.2012, 21:46)
---------------------------------------------

Quote (LIZA-)
У меня такое же впечатление...что лично со всеми знакома....и как будто не пишу..а разговариваю....
... иногда вечером здесь мало кто есть... и действительно какое-то неспешное общение... как будь-то не пишешь.. а с кем-то разговариваешь... причем ведь на уже всякие разные темы... к дембелю вообще все друг про друга будем знать....

alena1972 Вторник, 11.12.2012, 21:47 | Сообщение № 1792 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
я так же первое время ничего понять не могла... нет.. смотрю мамочки из разных деревень... знакомы не могут быть...а сейчас вот правда... ничего не хочется...ни гостей..ни в гости... ни телевизора... сюда..сюда.. вдруг чего-нибудь важное пропущу.... здесь тебя понимают... поэтому сюда тянет... спасибо вам всем...

yes yes yes yes yes up up up up up up up hands hands hands hands hands hands hands hands hands

Gerda Вторник, 11.12.2012, 21:48 | Сообщение № 1793 | Цитата | Ответить

Quote (Мульнара)
а в Тадж попал и склонности обнаружились.
девочки! вы видели эти тесты?! парни наспех галочек наставили и всё. и потом, мой сказал сразу- тесты были такие же как в военкомате перед призывом, потом такие же были на сборном, их не меняют! и наши мальчики к ним уже относятся несерьёзно! Тестирование в военном комиссариате проводится с применением тестовой батареи, в которую входят: «S-test» – графический субтест для оценки зрительного восприятия, внимания, способности к идентификации объектов в условиях ограниченного времени; «Краткий ориентировочный тест» (КОТ) для оценки общих познавательных способностей; «Опросник воинской профпригодности» (ВПП) для определения общей направленности на военную службу, а также на отдельные воинские специальности (командные, операторские, связи и наблюдения, водительские, технологические и специального назначения); анкета «Прогноз» - для дополнительного уточнения нервно-психической устойчивости призывника и для оценки вероятности нервно-психических срывов. В целом тестирование даёт наиболее общую характеристику личности призывника, его эмоциональной и когнитивной сферы

MamaNatascha Вторник, 11.12.2012, 21:48 | Сообщение № 1794 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
и не говори, огород как начнётся, скучать будет некогда.а племянник у меня вернётся в середине мая, а потом и сынок.
... а у меня племянник летом уйдет.. и с моим два года не увидятся...

alena1972 Вторник, 11.12.2012, 21:48 | Сообщение № 1795 | Цитата | Ответить

Quote (Мульнара)
Алена, даже в голову не бери, просто не подумал как следует, и на какой-нибудь вопрос не так ответил,

я знаю....он у меня левша....а говорят у левшей мышление другое..... :) yes

мм-0987 Вторник, 11.12.2012, 21:49 | Сообщение № 1796 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
сейчас вот правда... ничего не хочется...ни гостей..ни в гости... ни телевизора... сюда..сюда.. вдруг чего-нибудь важное пропущу.... здесь тебя понимают... поэтому сюда тянет... спасибо вам всем

Позвонил мой сыночка только что. Говорит, мы на полигоне, в палатке. Днем тактика, бег. 10 км от границы. Голос совсем простуженный. Говорит, у всех так ( в смысле горло болит). Про отправку в Россию сказал, что ничего не понятно. Связь была не очень, и говорил тихо. Но я так рада, что сыночек позвонил!!!

MamaNatascha Вторник, 11.12.2012, 21:52 | Сообщение № 1797 | Цитата | Ответить

Gerda, ....ой ..ой..ой я половины не поняла с этими специальными терминами... но сделала вывод.. не надо голову забивать... у нас лучшие в мире мужички...были бы не лучшие... вообще бы в армии не служили.. и заметьте.. они почти все после школы еще учились ..кто-то закончил... кто-то чуть-чуть не успел...

Gerda Вторник, 11.12.2012, 21:54 | Сообщение № 1798 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
я половины не поняла с этими специальными терминами
вот-вот! и парни наши так же! сунули бумажку- пиши! а они у нас самые лучшие! и НАМ они нужнее, чем родине. мы их от и до знаем, а родина, даже имен не запомнит(

alena1972 Вторник, 11.12.2012, 21:55 | Сообщение № 1799 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
.кто-то закончил... кто-то чуть-чуть не успел...

у моего сынули 29-го июня выпускной был....а 2-го июля забрали в армию.. yes

MamaNatascha Вторник, 11.12.2012, 21:57 | Сообщение № 1800 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Говорит, мы на полигоне, в палатке.
... значит поэтому они и не звонят...а отправить могли спешно без предупреждения.. на то она и армия...

Добавлено (11.12.2012, 21:57)
---------------------------------------------

Quote (Gerda)
мы их от и до знаем, а родина, даже имен не запомнит
... это уж точно..золотые слова...вряд ли запомнит.. еще и Д/Д занычит....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика