|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
alena1972 |
Вторник, 11.12.2012, 21:37 | Сообщение № 1786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) . так и лето дождемся... а в июле наши мальчики и вернутся .....
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 11.12.2012, 21:38 | Сообщение № 1787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мульнара) й звонил в воскресенье, они на полигоне, по-моему дня два на том момент, ... я так же думаю.... что мой на полигоне.... но они же в разных подразделениях.. как их отправляют... мой-то конечно же при первой возможности позвонит.. знает что я здесь икру метать начну...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 11.12.2012, 21:39 | Сообщение № 1788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) .потом посевная начнется. и не говори, огород как начнётся, скучать будет некогда.а племянник у меня вернётся в середине мая, а потом и сынок.
|
| |
| |
|
Gerda |
Вторник, 11.12.2012, 21:40 | Сообщение № 1789 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо за информацию))) буду ждать от своего любимого звоночка) и маме его сообщу, а то она извелась вся(
|
| |
| |
|
Мульнара |
Вторник, 11.12.2012, 21:41 | Сообщение № 1790 | Цитата | Ответить |
|

| Я конечно могу попасть не в тему, т.к. отстала малость, но тем не менее отвечу Quote (Светлана72) Ну, вот Мариночка внесла ясность.Спасибо! А, то мы годаем, что да как. Вообще к Марине с некоторыми вопросами надо сразу обращаться, когда " в этой каше варишься" больше понимаешь и легче вникаешь Quote (alena1972) странно....я 19 лет с ним...и никаких склонностей не замечала...а в Тадж попал и склонности обнаружились. Алена, даже в голову не бери, просто не подумал как следует, и на какой-нибудь вопрос не так ответил, а еще могли сказаться и перелет и нервы, они ведь то же переживают, не только мы здесь. А там уже на всякии пожарный, на всякии случай, вот и отправляют
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 11.12.2012, 21:46 | Сообщение № 1791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мульнара) Я когда только пришла на форум, думала что это они так друг за друга? Или они все лично знакомы? А сейчас я как буд-то то же лично с вами со всеми знакома, и очень за всех переживаю. правда писательница из меня не очень, я больше почитать люблю. ... я так же первое время ничего понять не могла... нет.. смотрю мамочки из разных деревень... знакомы не могут быть...а сейчас вот правда... ничего не хочется...ни гостей..ни в гости... ни телевизора... сюда..сюда.. вдруг чего-нибудь важное пропущу.... здесь тебя понимают... поэтому сюда тянет... спасибо вам всем...Добавлено (11.12.2012, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (LIZA-) У меня такое же впечатление...что лично со всеми знакома....и как будто не пишу..а разговариваю.... ... иногда вечером здесь мало кто есть... и действительно какое-то неспешное общение... как будь-то не пишешь.. а с кем-то разговариваешь... причем ведь на уже всякие разные темы... к дембелю вообще все друг про друга будем знать....
|
| |
| |
|
|
Gerda |
Вторник, 11.12.2012, 21:48 | Сообщение № 1793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мульнара) а в Тадж попал и склонности обнаружились. девочки! вы видели эти тесты?! парни наспех галочек наставили и всё. и потом, мой сказал сразу- тесты были такие же как в военкомате перед призывом, потом такие же были на сборном, их не меняют! и наши мальчики к ним уже относятся несерьёзно! Тестирование в военном комиссариате проводится с применением тестовой батареи, в которую входят: «S-test» – графический субтест для оценки зрительного восприятия, внимания, способности к идентификации объектов в условиях ограниченного времени; «Краткий ориентировочный тест» (КОТ) для оценки общих познавательных способностей; «Опросник воинской профпригодности» (ВПП) для определения общей направленности на военную службу, а также на отдельные воинские специальности (командные, операторские, связи и наблюдения, водительские, технологические и специального назначения); анкета «Прогноз» - для дополнительного уточнения нервно-психической устойчивости призывника и для оценки вероятности нервно-психических срывов. В целом тестирование даёт наиболее общую характеристику личности призывника, его эмоциональной и когнитивной сферы
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 11.12.2012, 21:48 | Сообщение № 1794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) и не говори, огород как начнётся, скучать будет некогда.а племянник у меня вернётся в середине мая, а потом и сынок. ... а у меня племянник летом уйдет.. и с моим два года не увидятся...
|
| |
| |
|
alena1972 |
Вторник, 11.12.2012, 21:48 | Сообщение № 1795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мульнара) Алена, даже в голову не бери, просто не подумал как следует, и на какой-нибудь вопрос не так ответил, я знаю....он у меня левша....а говорят у левшей мышление другое.....
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 11.12.2012, 21:49 | Сообщение № 1796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) сейчас вот правда... ничего не хочется...ни гостей..ни в гости... ни телевизора... сюда..сюда.. вдруг чего-нибудь важное пропущу.... здесь тебя понимают... поэтому сюда тянет... спасибо вам всем Позвонил мой сыночка только что. Говорит, мы на полигоне, в палатке. Днем тактика, бег. 10 км от границы. Голос совсем простуженный. Говорит, у всех так ( в смысле горло болит). Про отправку в Россию сказал, что ничего не понятно. Связь была не очень, и говорил тихо. Но я так рада, что сыночек позвонил!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 11.12.2012, 21:52 | Сообщение № 1797 | Цитата | Ответить |
|

| Gerda, ....ой ..ой..ой я половины не поняла с этими специальными терминами... но сделала вывод.. не надо голову забивать... у нас лучшие в мире мужички...были бы не лучшие... вообще бы в армии не служили.. и заметьте.. они почти все после школы еще учились ..кто-то закончил... кто-то чуть-чуть не успел...
|
| |
| |
|
Gerda |
Вторник, 11.12.2012, 21:54 | Сообщение № 1798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) я половины не поняла с этими специальными терминами вот-вот! и парни наши так же! сунули бумажку- пиши! а они у нас самые лучшие! и НАМ они нужнее, чем родине. мы их от и до знаем, а родина, даже имен не запомнит(
|
| |
| |
|
alena1972 |
Вторник, 11.12.2012, 21:55 | Сообщение № 1799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) .кто-то закончил... кто-то чуть-чуть не успел... у моего сынули 29-го июня выпускной был....а 2-го июля забрали в армию..
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 11.12.2012, 21:57 | Сообщение № 1800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Говорит, мы на полигоне, в палатке. ... значит поэтому они и не звонят...а отправить могли спешно без предупреждения.. на то она и армия...Добавлено (11.12.2012, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Gerda) мы их от и до знаем, а родина, даже имен не запомнит ... это уж точно..золотые слова...вряд ли запомнит.. еще и Д/Д занычит....
|
| |
| |