|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
|
Illen |
Четверг, 13.12.2012, 11:40 | Сообщение № 2237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сакура) 27 штучек только зарегистрированных. Quote (Луиза) вот мы даём!!!!!
Может год отгода всё больше будет! Нас мало было...
|
| |
| |
|
palich |
Четверг, 13.12.2012, 11:43 | Сообщение № 2238 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Звонил вчера сын,выдал следующую информацию: В Душанбе деньги ещё не зачислили на счета. Дали только тем кто сегодня летит в Россию(более 100 человек,у кого нет допуска к оружию).Из его взвода отправили одного в Самару. Этот муда....,чтобы не ходить в караул понаписал всякую лабуду в анкете тестирования и теперь летит на уборку снегов России.
|
| |
| |
|
buka45 |
Четверг, 13.12.2012, 11:55 | Сообщение № 2239 | Цитата | Ответить |
|

| за вами не угнаться, а если в выходные не зайти... то все... можно целую неделю читать :D
Добавлено (13.12.2012, 11:50) --------------------------------------------- Quote (palich) Этот муда....,чтобы не ходить в караул понаписал всякую лабуду в анкете тестирования и теперь летит на уборку снегов России. :D Ну вы напишете ...=)))) рассмешили  Добавлено (13.12.2012, 11:55) --------------------------------------------- "Все будет хорошо !!! Я узнавала !!!" - Гласила надпись на асфальте мелом. Я долго в умилении стояла И уходить, признаюсь, не хотела. Кто написал и для кого — не знаю, Но эти строчки душу мне согрели, Как незабудки в середине мая, Как белые подснежники апреля !!! Простая и коротенькая фраза, На первый взгляд - немудрая такая, Но сколько оптимизма дарит сразу, И радостных улыбок зажигает !!! Все будет хорошо ??? Конечно, будет !!! И хочется поверить в это смело !!! Как здорово дарить надежду людям.., Пусть даже просто на асфальте мелом...
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Четверг, 13.12.2012, 12:05 | Сообщение № 2240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сакура) 27 штучек только зарегистрированных.
Quote (Сакура) Пусть каждая себя найдет.
Енька! я забила! Мы с тобой мордахи под № 5 и 6!!!!!
|
| |
| |
|
|
SvetaOni |
Четверг, 13.12.2012, 12:08 | Сообщение № 2242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сакура) Ой промерзла. Ездила на рынок колготок капроновых набрала Читаю и фигею, начесные тут надо покупать, а она?... а потом дальше... Quote (Сакура) и теперь срочно надо подарочки наделать куколок-попиков. Куклы на удачу. Рассмешила!
|
| |
| |
|
|
|
MamaNatascha |
Четверг, 13.12.2012, 12:26 | Сообщение № 2245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сакура) 27 штучек только зарегистрированных. ... нас намного больше...... перекинула список LIZA...просто некоторые очень редко заходят...
|
| |
| |
|
Сакура |
Четверг, 13.12.2012, 12:32 | Сообщение № 2246 | Цитата | Ответить |
|

| Вот так картинки . Я старалась вновь прибывших в списки заставить записываться на хлебные карточки. С удовольствием записывались.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 13.12.2012, 12:32 | Сообщение № 2247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (palich) Из его взвода отправили одного в Самару. Этот муда....,чтобы не ходить в караул понаписал всякую лабуду в анкете тестирования и теперь летит на уборку снегов России ... вот сразу чувствуется мужчина..четкий и понятный ответ на все наши вопросы и сомнения.. сыночка так же сказал из-за тестов...
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 13.12.2012, 12:39 | Сообщение № 2248 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Читать вас не перечитать! Везде не успеваю!Как та мартышка,то туда то сюда! Quote (енька) Зуле надо плюшек полные руки,
|
| |
| |
|
LIZA- |
Четверг, 13.12.2012, 12:49 | Сообщение № 2249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (palich) сегодня летит в Россию(более 100 человек,у кого нет допуска к оружию) офигеть!!!!.......столько народу!!!!!!!!!!!!!!!!!......по другому не скажешь!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Galina40 |
Четверг, 13.12.2012, 12:51 | Сообщение № 2250 | Цитата | Ответить |
|

| Прочитала про погоду в Екатеринбурге,и за мальчишек порадовалась,что уборка снега мимо их проехала! Мой в Таджикистан как раз из Екатеринбурга уехал!
|
| |
| |