Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 12:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
мамуся Четверг, 13.12.2012, 13:17 | Сообщение № 2266 | Цитата | Ответить

Quote (Gerda)
они идут до полигона 40 км, все мокрые от пота, там мерзнут, потом еще 40 км обратно в часть!! посте завтрака выходят к ужину возвращаются

Да уж!!!В этом плане в Тадже проще.Хотя тоже могут пойти дожди,но хоть морозов таких нет!
-----------------------------
Сын говорит,в Алейске сейчас ЖУТЬ,ХОЛОД!!!

Gerda Четверг, 13.12.2012, 13:20 | Сообщение № 2267 | Цитата | Ответить

Quote (LIZA-)
во всех военных округах идут ученья
это еще с советских времен повелось)) учения. как каникулы в школе, у всех в одно время

buka45 Четверг, 13.12.2012, 13:23 | Сообщение № 2268 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
упор лежа,отжаться 50 раз! Наш,не смотря на свой суховатый вид сделал это легко.Все это произошло на глазах у взвода.Капитан думал наш после 10 раз сломается,да не тут то было!Захар отжался,встал.У капитана рожа покраснела как у перезревшего помидора.Показалось маловато,опять приказал :УПОР ЛЕЖА! на этот раз уже 100 раз.Конечно же сын не смог уже всю сотню сделать.Что было потом он не сказал.А я не стала спрашивать.Но цепь с крестиком до сих пор у него на шее.
Настоящий боец!
Да ну этого капитана! Земля круглая, всем оукнится! пусть на его совести останется!
Quote (Gerda)
нам в елани, чтоб в увал забрать, приходилось потом тааааааааааакие подарки приносить. я всё время своему говорила- мы не обеднеем, они не разбогатеют. а сколько раз видела в елани такую картину... соберемся мы на лавочке, ждем своих, кто сыновей, кто любимых. - а их выведут на плац и начинают: то песню спой, то пробегись, то отожмись, и чем больше зрителей, тем изощреннее команды((( а то просто стоят по стойке смирно((( как-то раз в октябре выставили в 21.00 под проливной дождь- 30 мин простояли, только потом увалы подписали
тоже наблюдала такую картину, причем на присяге, тогда это было в диковинку для меня, спросила у мужа, мол чего просто так по стойке смирно стоят, сказал, видимо дел никаких нет... Чем бы солдат не занимался, лишь бы.... :D А вот об учебки в Елани у меня хорошее впечатление осталось, правда там весь год учения, физуха и непонятная беготня. солдатам там сложнее...
Сейчас вспомнила историю отца в армии, как они асфальт в дождь мыли=))))

Gerda Четверг, 13.12.2012, 13:27 | Сообщение № 2269 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Это вообще жестоко!
как бы ни было жестоко, но факт! любящая женщина готова на всё. может, и не в тему, но поделюсь, когда в елани недавно погибли начальник учебки и его зам., все сказали только- это за слёзы солдатских матерей. но были и те, кто откровенно ликовал(

MamaNatascha Четверг, 13.12.2012, 13:38 | Сообщение № 2270 | Цитата | Ответить

Quote (Gerda)
может, и не в тему, но поделюсь, когда в елани недавно погибли начальник учебки и его зам., все сказали только- это за слёзы солдатских матерей. но были и те, кто откровенно ликовал
... поддерживаю... понимаю что у них тоже были родные... но у меня тоже такая же мысль мелькнула... что это за всех обиженных и погибших в Елани сыновей...

Добавлено (13.12.2012, 13:38)
---------------------------------------------

Quote (LIZA-)
отправила список...но я его и ворд..и в эксель... собаку!!!!а он сюда с таблицей все никак!!!!!.......но есть список у меня в профиле по городам....
...... он не просто собака... а очень злая....у меня тоже ничего не получилось.... пусть будет хотя бы по городам и по месту службы... чтобы лучше ориентироваться кто с кем рядышком служит....

Galina40 Четверг, 13.12.2012, 13:42 | Сообщение № 2271 | Цитата | Ответить

Во все времена считалось,что лучший командир тот,кто властью не упивается,а тяготится ей.Он свой приказ через сердце пропускает! Порядок порядком,никто не спорит,но человечесские качества никто не отменял!

Галина73регион Четверг, 13.12.2012, 13:46 | Сообщение № 2272 | Цитата | Ответить

тайсот,
Оля, поздравляю с присвоением звания сержант!!! Урааа!!!

Quote (LIZA-)
Мы наверное все здесь так!!!.....как ты.... ..и все немножко не в себе

Я с вами полностью согласна...
Прикрепления: 6506341.gif (239.7 Kb)

Galina40 Четверг, 13.12.2012, 13:46 | Сообщение № 2273 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Ну Галина!Это вообще жестоко!

[
А что ему за это,талоны на усиленное питание выписать?

мамуся Четверг, 13.12.2012, 13:53 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить

Quote (Galina40)
А что ему за это,талоны на усиленное питание выписать?

Ага!Счас,блин!

Добавлено (13.12.2012, 13:53)
Мамочки.Пошла обед готовить.Скоро мои приедут из района.
Может позже зайду,если сын не будет претендовать! :)

Мульнара Четверг, 13.12.2012, 13:57 | Сообщение № 2275 | Цитата | Ответить

Quote (Galina40)
деревянный крестик с датами

Галя! Не бери грех на душу, не говори так! Его жизнь накажет за содеянное, он видать и так Богом обижен, нормальный мужик над пацанами так не изгалялся бы.

Добавлено (13.12.2012, 13:57)

Quote (buka45)
Земля круглая, всем оукнится! пусть на его совести останется!

Вот. Оказывается не я одна так думаю. Хотя очень понимаю, зло берет.

Gerda Четверг, 13.12.2012, 13:57 | Сообщение № 2276 | Цитата | Ответить

Quote (Galina40)
талоны на усиленное питание

МамаДениса Четверг, 13.12.2012, 14:01 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
.. нас намного больше...

да. около 40 чел. точнее 38 насчитала, просто я всех по именам записываю, но некоторых имён не знаю, редко заходят.

Galina40 Четверг, 13.12.2012, 14:01 | Сообщение № 2278 | Цитата | Ответить

Да,нам до него дотянуться сложно,но,Бог даст,ему воздастся!Вы не думайте,я не злая,просто в ожидании все обиды мальчишек острей воспринимаются!

Gerda Четверг, 13.12.2012, 14:05 | Сообщение № 2279 | Цитата | Ответить

ой, девочки! меня Ольга зовут

МамаДениса Четверг, 13.12.2012, 14:10 | Сообщение № 2280 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
.Скажу что я мама бойца который не стал снимать крестик.Пусть стыдно станет ему при ребятах.

а мне кажется у таких и совести нет и не стыдно им не сколько, но как говорят:Бог не мякишка у него своя книжка.

Добавлено (13.12.2012, 14:10)

Quote (MamaNatascha)
а за этих больше 100 человек горько.... что же так-то ..ну ни все же они лабуду написали.....

вот и я не верю что 100 человек написали лабуду, 10-20 ещё куда не шло, но100, сомнительно.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика