|
|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
мамуся |
Четверг, 13.12.2012, 13:17 | Сообщение № 2266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gerda) они идут до полигона 40 км, все мокрые от пота, там мерзнут, потом еще 40 км обратно в часть!! посте завтрака выходят к ужину возвращаются Да уж!!!В этом плане в Тадже проще.Хотя тоже могут пойти дожди,но хоть морозов таких нет! ----------------------------- Сын говорит,в Алейске сейчас ЖУТЬ,ХОЛОД!!!
|
| |
| |
|
Gerda |
Четверг, 13.12.2012, 13:20 | Сообщение № 2267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) во всех военных округах идут ученья это еще с советских времен повелось)) учения. как каникулы в школе, у всех в одно время
|
| |
| |
|
buka45 |
Четверг, 13.12.2012, 13:23 | Сообщение № 2268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) упор лежа,отжаться 50 раз! Наш,не смотря на свой суховатый вид сделал это легко.Все это произошло на глазах у взвода.Капитан думал наш после 10 раз сломается,да не тут то было!Захар отжался,встал.У капитана рожа покраснела как у перезревшего помидора.Показалось маловато,опять приказал :УПОР ЛЕЖА! на этот раз уже 100 раз.Конечно же сын не смог уже всю сотню сделать.Что было потом он не сказал.А я не стала спрашивать.Но цепь с крестиком до сих пор у него на шее. Настоящий боец! Да ну этого капитана! Земля круглая, всем оукнится! пусть на его совести останется! Quote (Gerda) нам в елани, чтоб в увал забрать, приходилось потом тааааааааааакие подарки приносить. я всё время своему говорила- мы не обеднеем, они не разбогатеют. а сколько раз видела в елани такую картину... соберемся мы на лавочке, ждем своих, кто сыновей, кто любимых. - а их выведут на плац и начинают: то песню спой, то пробегись, то отожмись, и чем больше зрителей, тем изощреннее команды((( а то просто стоят по стойке смирно((( как-то раз в октябре выставили в 21.00 под проливной дождь- 30 мин простояли, только потом увалы подписали тоже наблюдала такую картину, причем на присяге, тогда это было в диковинку для меня, спросила у мужа, мол чего просто так по стойке смирно стоят, сказал, видимо дел никаких нет... Чем бы солдат не занимался, лишь бы.... А вот об учебки в Елани у меня хорошее впечатление осталось, правда там весь год учения, физуха и непонятная беготня. солдатам там сложнее... Сейчас вспомнила историю отца в армии, как они асфальт в дождь мыли=))))
|
| |
| |
|
Gerda |
Четверг, 13.12.2012, 13:27 | Сообщение № 2269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Это вообще жестоко! как бы ни было жестоко, но факт! любящая женщина готова на всё. может, и не в тему, но поделюсь, когда в елани недавно погибли начальник учебки и его зам., все сказали только- это за слёзы солдатских матерей. но были и те, кто откровенно ликовал(
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 13.12.2012, 13:38 | Сообщение № 2270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gerda) может, и не в тему, но поделюсь, когда в елани недавно погибли начальник учебки и его зам., все сказали только- это за слёзы солдатских матерей. но были и те, кто откровенно ликовал ... поддерживаю... понимаю что у них тоже были родные... но у меня тоже такая же мысль мелькнула... что это за всех обиженных и погибших в Елани сыновей...Добавлено (13.12.2012, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (LIZA-) отправила список...но я его и ворд..и в эксель... собаку!!!!а он сюда с таблицей все никак!!!!!.......но есть список у меня в профиле по городам.... ...... он не просто собака... а очень злая....у меня тоже ничего не получилось.... пусть будет хотя бы по городам и по месту службы... чтобы лучше ориентироваться кто с кем рядышком служит....
|
| |
| |
|
Galina40 |
Четверг, 13.12.2012, 13:42 | Сообщение № 2271 | Цитата | Ответить |
|

| Во все времена считалось,что лучший командир тот,кто властью не упивается,а тяготится ей.Он свой приказ через сердце пропускает! Порядок порядком,никто не спорит,но человечесские качества никто не отменял!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Четверг, 13.12.2012, 13:46 | Сообщение № 2272 | Цитата | Ответить |
|

| тайсот, Оля, поздравляю с присвоением звания сержант!!! Урааа!!!
Quote (LIZA-) Мы наверное все здесь так!!!.....как ты.... ..и все немножко не в себе Я с вами полностью согласна...
|
| |
| |
|
Galina40 |
Четверг, 13.12.2012, 13:46 | Сообщение № 2273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ну Галина!Это вообще жестоко! [ А что ему за это,талоны на усиленное питание выписать?
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 13.12.2012, 13:53 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Galina40) А что ему за это,талоны на усиленное питание выписать? Ага!Счас,блин!  Добавлено (13.12.2012, 13:53) --------------------------------------------- Мамочки.Пошла обед готовить.Скоро мои приедут из района. Может позже зайду,если сын не будет претендовать! 
|
| |
| |
|
Мульнара |
Четверг, 13.12.2012, 13:57 | Сообщение № 2275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Galina40) деревянный крестик с датами Галя! Не бери грех на душу, не говори так! Его жизнь накажет за содеянное, он видать и так Богом обижен, нормальный мужик над пацанами так не изгалялся бы.Добавлено (13.12.2012, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (buka45) Земля круглая, всем оукнится! пусть на его совести останется! Вот. Оказывается не я одна так думаю. Хотя очень понимаю, зло берет.
|
| |
| |
|
Gerda |
Четверг, 13.12.2012, 13:57 | Сообщение № 2276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Galina40) талоны на усиленное питание
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 13.12.2012, 14:01 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) .. нас намного больше... да. около 40 чел. точнее 38 насчитала, просто я всех по именам записываю, но некоторых имён не знаю, редко заходят.
|
| |
| |
|
Galina40 |
Четверг, 13.12.2012, 14:01 | Сообщение № 2278 | Цитата | Ответить |
|

| Да,нам до него дотянуться сложно,но,Бог даст,ему воздастся!Вы не думайте,я не злая,просто в ожидании все обиды мальчишек острей воспринимаются!
|
| |
| |
|
Gerda |
Четверг, 13.12.2012, 14:05 | Сообщение № 2279 | Цитата | Ответить |
|

| ой, девочки! меня Ольга зовут
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 13.12.2012, 14:10 | Сообщение № 2280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) .Скажу что я мама бойца который не стал снимать крестик.Пусть стыдно станет ему при ребятах. а мне кажется у таких и совести нет и не стыдно им не сколько, но как говорят:Бог не мякишка у него своя книжка.Добавлено (13.12.2012, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (MamaNatascha) а за этих больше 100 человек горько.... что же так-то ..ну ни все же они лабуду написали..... вот и я не верю что 100 человек написали лабуду, 10-20 ещё куда не шло, но100, сомнительно.
|
| |
| |
|