|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
Сакура |
Четверг, 13.12.2012, 12:32 | Сообщение № 2251 | Цитата | Ответить |
|

| Вот так картинки . Я старалась вновь прибывших в списки заставить записываться на хлебные карточки. С удовольствием записывались.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 13.12.2012, 12:32 | Сообщение № 2252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (palich) Из его взвода отправили одного в Самару. Этот муда....,чтобы не ходить в караул понаписал всякую лабуду в анкете тестирования и теперь летит на уборку снегов России ... вот сразу чувствуется мужчина..четкий и понятный ответ на все наши вопросы и сомнения.. сыночка так же сказал из-за тестов...
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 13.12.2012, 12:39 | Сообщение № 2253 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Читать вас не перечитать! Везде не успеваю!Как та мартышка,то туда то сюда! Quote (енька) Зуле надо плюшек полные руки,
|
| |
| |
|
LIZA- |
Четверг, 13.12.2012, 12:49 | Сообщение № 2254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (palich) сегодня летит в Россию(более 100 человек,у кого нет допуска к оружию) офигеть!!!!.......столько народу!!!!!!!!!!!!!!!!!......по другому не скажешь!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Galina40 |
Четверг, 13.12.2012, 12:51 | Сообщение № 2255 | Цитата | Ответить |
|

| Прочитала про погоду в Екатеринбурге,и за мальчишек порадовалась,что уборка снега мимо их проехала! Мой в Таджикистан как раз из Екатеринбурга уехал!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Четверг, 13.12.2012, 12:55 | Сообщение № 2256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) Хотя и так все узнаваемые yes Как ! узнаваемые!! а я себя не узнала..
|
| |
| |
|
Gerda |
Четверг, 13.12.2012, 12:57 | Сообщение № 2257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Galina40) Прочитала про погоду в Екатеринбурге,и за мальчишек порадовалась,что уборка снега мимо их проехала! Мой в Таджикистан как раз из Екатеринбурга уехал! скажу больше! с прошлой недели у парней в екб тоже полевые учения, НО!!.. девочки, это кошмар!! они идут до полигона 40 км, все мокрые от пота, там мерзнут, потом еще 40 км обратно в часть!! посте завтрака выходят к ужину возвращаются
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 13.12.2012, 12:58 | Сообщение № 2258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) ... вот сразу чувствуется мужчина..четкий и понятный ответ на все наши вопросы и сомнения.. сыночка так же сказал из-за тестов... Конечно,мальчишкам нужно было более ответственней отнестись к этим ответам. Дети,ей Богу дети!!! На счет того что мальчишки говорят о России. Они все ОЧЕНЬ скучают.И все как один говорят что лучше страны нет! ----------------------------------- Сына приходил встречать с поезда его сослуживец,у него ДМБ было 1 ноября,сразу из Таджа.Когда сидели за столом,просто болтали--ни о чем--,он сказал что скучает по Таджу.Мой добавил,что как бы тяжело там не было,а служба там была реальная,не такая как во многих частях России,с киркой и лопатой! Вот так то. -------------------------------------- Рассказал сын про случай в учебке. Он пошел в армию с цепочкой и крестиком.Цепочка серебряная,очень массивная,крестик тоже.В учебке капитан к нему пристал:Сними мол,или я у тебя ее сорву и выкину.Сын ему ответил:Не вы ее мне на шею повесили,не вам ее срывать! Капитан сразу ему приказ:упор лежа,отжаться 50 раз! Наш,не смотря на свой суховатый вид сделал это легко.Все это произошло на глазах у взвода.Капитан думал наш после 10 раз сломается,да не тут то было!Захар отжался,встал.У капитана рожа покраснела как у перезревшего помидора.Показалось маловато,опять приказал :УПОР ЛЕЖА! на этот раз уже 100 раз.Конечно же сын не смог уже всю сотню сделать.Что было потом он не сказал.А я не стала спрашивать.Но цепь с крестиком до сих пор у него на шее. Как нибудь тихонечко ФИО того капитана узнаю.Собираемся ехать в Ульяновск.Загляну обязательно или попрошу пригласить его на КПП.Что буду ему говорить,что скажу,еще не придумала.Но,думаю сделать ему бумажную цепочку и крестик,подарю при ребятах.Скажу что я мама бойца который не стал снимать крестик.Пусть стыдно станет ему при ребятах. Знаете мамочки.Ничего не имею против воспитания солдат в армии.Но когда речь идет о таком,какашки кипеть начинают! Хоть что то святое есть у них или нет?
|
| |
| |
|
Galina40 |
Четверг, 13.12.2012, 13:02 | Сообщение № 2259 | Цитата | Ответить |
|

| А таким капитанам деревянный крестик с датами очень бы подошёл! Мразь,добавить нечего!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 13.12.2012, 13:07 | Сообщение № 2260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Galina40) за мальчишек порадовалась,что уборка снега мимо их проехала .....это больше всего и радует... а за этих больше 100 человек горько.... что же так-то ..ну ни все же они лабуду написали.....
|
| |
| |
|
Gerda |
Четверг, 13.12.2012, 13:08 | Сообщение № 2261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Хоть что то святое есть у них или нет? наверное, есть. но не у всех((( нам в елани, чтоб в увал забрать, приходилось потом тааааааааааакие подарки приносить. я всё время своему говорила- мы не обеднеем, они не разбогатеют. а сколько раз видела в елани такую картину... соберемся мы на лавочке, ждем своих, кто сыновей, кто любимых. - а их выведут на плац и начинают: то песню спой, то пробегись, то отожмись, и чем больше зрителей, тем изощреннее команды((( а то просто стоят по стойке смирно((( как-то раз в октябре выставили в 21.00 под проливной дождь- 30 мин простояли, только потом увалы подписали
|
| |
| |
|
LIZA- |
Четверг, 13.12.2012, 13:12 | Сообщение № 2262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gerda) это кошмар!! они идут до полигона 40 км, все мокрые от пота, там мерзнут, потом еще 40 км обратно в часть!! посте завтрака выходят к ужину возвращаются КАКОЙ КОШМАР!!!!! я вчера по телику урвала....во всех военных округах идут ученья....так что куда сейчас ни приехай....везде в полях...
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 13.12.2012, 13:13 | Сообщение № 2263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Galina40) А таким капитанам деревянный крестик с датами очень бы подошёл! Ну Галина!Это вообще жестоко! Quote (Gerda) а то просто стоят по стойке смирно((( как-то раз в октябре выставили в 21.00 под проливной дождь- 30 мин простояли, только потом увалы подписали Я бы им вот так сделала!
|
| |
| |
|
Gerda |
Четверг, 13.12.2012, 13:14 | Сообщение № 2264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сакура) Вот так картинки . Я старалась вновь прибывших в списки заставить записываться на хлебные карточки. С удовольствием записывались. я в списке №7, та что с клавой))) на смайлик выше Сакуры))
|
| |
| |
|
LIZA- |
Четверг, 13.12.2012, 13:15 | Сообщение № 2265 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки..про список..мне мамаНаташа отправила список...но я его и ворд..и в эксель... собаку!!!!а он сюда с таблицей все никак!!!!!.......но есть список у меня в профиле по городам....который Сакура делала..может правда его дополнить нужно?.пишите тогда в личку.
|
| |
| |