Таджикистан 201ВБ -5
|
|
енька |
Среда, 05.12.2012, 19:07 | Сообщение № 301 | Цитата | Ответить |
| Quote (alena1972) а я и не знаю в какой батарее мой. есть что спросить
|
|
| |
Луиза |
Среда, 05.12.2012, 19:07 | Сообщение № 302 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаДениса) мм-0987, у вас на линеечке 4 мес. и 30 дней, значит 5 мес. ПОЗДРАВЛЯЮ!
и я присоединяюсь
|
|
| |
Кролик |
Среда, 05.12.2012, 19:08 | Сообщение № 303 | Цитата | Ответить |
| и даже такое бывает... это знакомо каждой женщине...
|
|
| |
buka45 |
Среда, 05.12.2012, 19:08 | Сообщение № 304 | Цитата | Ответить |
| Кролик, Давайте прекратим этот непонятный разговор, вы жена военного, я жена гражданского=) мы с вами здесь никогда не сойдемся во мнении. Извините, если что не так написала
|
|
| |
мм-0987 |
Среда, 05.12.2012, 19:09 | Сообщение № 305 | Цитата | Ответить |
| МамаДениса, спасибо! У нас праздник завтра, а в рождественский сочельник экватор будет. Quote (buka45) позвонила во все возможные военные инстанции, так вот отправка в Таджикистан только по добровольному желанию солдата buka45, все, что у нас делается, делается добровольно-принудительно. Теперь это выражение даже шуткой не считается.Добавлено (05.12.2012, 19:09) --------------------------------------------- Луиза, спасибо!
|
|
| |
МамаДениса |
Среда, 05.12.2012, 19:10 | Сообщение № 306 | Цитата | Ответить |
| Quote (енька) Там парни научатся разбираться в людях, а то на гражданке у них все друзья и все золотые. А там то украдут что-то, то отнимут - бдительность развивается. И про свои утраты они говорят не потерял-украли-отняли, а про***любил, т е оценивают СЕБЯ. Думаю эта наука стоит наших нервов думаю стоит! я не жалею что не стала отмазывать сына, возможность была и соблазн был, не скрою, каких это стоит нервов не вам рассказывать, все вы тоже через это проходите, я хочу чтоб сын понял цену этой жизни не только с доброй стороны, но и с теми заморочками( мягко написала) которые может преподнести только армия. ещё я хочу чтоб он научился сдержанности и терпению, а это может дать только армия.
|
|
| |
SvetaOni |
Среда, 05.12.2012, 19:10 | Сообщение № 307 | Цитата | Ответить |
| Quote (мм-0987) мой солдат не в артиллерийском дивизионе, а в 3 мотострелковом батальоне. все равно соседи!
|
|
| |
Луиза |
Среда, 05.12.2012, 19:10 | Сообщение № 308 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) и даже такое бывает... это знакомо каждой женщине...
точно
|
|
| |
мм-0987 |
Среда, 05.12.2012, 19:11 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить |
| Quote (buka45) мм-0987, 8 рота да ведь у вас? да, 8-я.
|
|
| |
тайсот |
Среда, 05.12.2012, 19:13 | Сообщение № 310 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаДениса) вы просто счастливая мама! я не о золоте, нет. дорогого стоит получить такой подарок! молодец сын! Спасибо!!! Они все у нас хорошие!!!
|
|
| |
Кролик |
Среда, 05.12.2012, 19:14 | Сообщение № 311 | Цитата | Ответить |
| Quote (buka45) Но за 5 месяцев службы что у нас произошло: один сержант в елани требовал 1000 раб за тел. в кармане - заплатили, как все остальные солдаты, потом за увольнение мы ему стали должны - 5000, хотя его помощи никакой не было, муж у меня три дня поотжимался - решили проблему, потом этот же сержант пообещал нам отправку чуть не в саму читу - нас в период взрывов и нестабильной ситуации решили отправить на Донгуз, договаривались чуть ли не через "министерство обороны", отправили в Екб, вот там рай... Месяца не прошло - "Здравствуй, солнечный Таджикистан", хотя набрали себе уже желающих... Я в силу своей профессии, пока правду не узнаю, не успокоюсь: позвонила во все возможные военные инстанции, так вот отправка в Таджикистан только по добровольному желанию солдата, у меня даже бумага эта официальная есть! А сколько мелких гадостей муж рассказывал смотрю такие продвинутые (в ковычках) а что ж вы тогда на простого сержантика..не нашли управы...били бы во все колокола..и отправку в тдж..сержант не решает!!!!!!!!!!!! он просто вам вешал лапшичку на уши а вы её кушали ... а про Екатеринбург рассказывали что хуже части нет..так что кто на что горазд..сколько людей столько мнений.....
|
|
| |
мм-0987 |
Среда, 05.12.2012, 19:14 | Сообщение № 312 | Цитата | Ответить |
| Quote (SvetaOni) мой солдат не в артиллерийском дивизионе, а в 3 мотострелковом батальоне. все равно соседи! Конечно, соседи. Только раньше писали, что в Кулябе подразделения в разных местах находятся. Разъяснил бы кто, артиллеристы и мотострелки вместе или нет. Ну там, казармы рядом, или, наоборот, между ними забор и километры улиц.
|
|
| |
Сакура |
Среда, 05.12.2012, 19:17 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить |
| Quote (buka45) знала бы что так будет - заплатила бы
Ирина да о чем ВЫ??? Мой старший тоже по началу не хотел идти в армию. Но находясь там он как-то сказал, что хорошо что пошел и эту школу надо пройти. Он тоже после универа и летом всегда работал. Пришел с армии и отношения ко мне у него другое стало. Ценить и жалеть больше стал. Повзрослевший пришел. Вот точно как мужик. Ушел 92кг. (тяжелой атлетикой занимался) при росте 188, а вернулся с потерей веса 15 кг. Пока служил все отлично. И гражданские кормили в столовой, и булочки как мамины, и все вкусно. А как по приходу из армии рассказал чем кормили......... Ну это прошло уже. Пришел жив, здоров. И за год набрал свой вес. Так же качается. Мысли здравые и правильные. Девочки не говорить, что армия ничего не дает и зря ваши ребята туда пошли. Есть много плюсов в службе в армии. А мы будем терпеть и ждать наших крошек
|
|
| |
Кролик |
Среда, 05.12.2012, 19:18 | Сообщение № 314 | Цитата | Ответить |
| Quote (buka45) Кролик, Давайте прекратим этот непонятный разговор, вы жена военного, я жена гражданского=) мы с вами здесь никогда не сойдемся во мнении. shy Извините, если что не так написала для меня вполне конкретный и понятный разговор...вы и руками и ногами против чтобы ваш муж служил в этой армии..она вас категорически не устраивает.... вот мне интересно если бы ваш муж служил в 20 км от дома....и у вас была бы возможность навещать его при каждом желании..что бы вы тогда говорили про армию...самая лучшая армия в мире:) просто все трудности и испытания в жизни просто так не даются...не за что??? нужно задавать вопрос..а для чего??? и постараться на него ответить самому....
|
|
| |
SvetaOni |
Среда, 05.12.2012, 19:18 | Сообщение № 315 | Цитата | Ответить |
| Будем надеяться что близко
|
|
| |